Li-Force E-TWOW S2 разбираем, собираем, затягиваем болты , делаем апгрейд. - Страница 700

E-TWOW S2 разбираем, собираем, затягиваем болты , делаем апгрейд.

Автор peat, 29 Авг. 2014 в 20:59

« назад - далее »

GENnady

Цитата: Pitbull от 05 Сен. 2021 в 13:49по сути нет ничего даже приближающегося на рынке
Про ЖТ - не слышал, а на Бустере+, у меня так-же проАПгрыженная батарея (но ещё до 48в).     Молодец, сделано красиво, и действительно оч классно.

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

kameon

Подскажите, где в Москве можно заказать кастомную сборку на s2 booster за вменяемые деньги?
Centurion двухподвес, миддрайв Bafang BBS-02 750W, 48v12Ah LIion, 21кг
E-TWOW S2 booster

Pitbull

Посмотрел кто что с фарой делает , очень странно , все ставят по 2-3 диода , хотя одного хорошего  диода  (XM-Д2  T6 или  XP-Lза  ) глаза выше крыши .Я ставил на самокат фонарик Convoy S2+ с TIR линзой светит роскошно , сравнить есть с чем так как есть фара  Gaciron v9d-1600  https://www.youtube.com/watch?v=yXYwe7rhqd8   и еще более знаменитая расхваленная  Arctic v3 .Так вот Конвой на XM-L2 U3  с ТИР  линзой (гладкой но не помню угол  ) светит отменно , по мне идеальная фара для нашего самоката .
Диоды на доложек уже купил XM-L2 T6 и XP-L  , остался вопрос где и какой взять  драйвер на 2.5-2.8 ампера с понижением , от 54V до необходимых 3 ?
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Magic76

Кто менял штатный акб на сборный?
У меня первый опыт вышел не совсем удачный.
Собрали акб из банок HH номиналом 2,5Ач, 7S5P. 12,5Ач.
Самокат конечно едет, но: пробег около 25 км, на штатном был около 35 даже после 500 пробега ( я брал б/y). Скорость тоже несколько упала: было около 31 км/ч, сейчас примерно 28 на максимуме. На подьем вообще тяги нет.
На дисплее вообще ерунда какая-то: через 10 км уже в 0 показывает, хотя раньше была плавная просадка.

Может банки г?
Кто что посоветует?

lalalabitbit

не могу избавиться от скрипа на передней подвеске ,особенно её слышно когда становишься на самокат и едешь ,это что можно сделать с амортизатором ,кроме как смазать(помогло на пару дней ).В дождь не катаюсь .

GENnady

Решил я найти и убрать лютый люфт руля (см 6 вперёд-назад).  Подумал - "Бушинг покупал, вот и пригодится..))"  Ан, нет.
Начал смотреть тщательнее - узел складывания.  О как.  На самокате падала жена (рука-хрясь). Полез вглубь - ось складывания тоже хрясь, и тоже пополам   :~-( 
Откручиваю - прокручивается...  Молотом - бил.  За болт - тянул.  Сместилась на 2-3мм, и всё.  💩
Очень влом, но полез снизу - снять уши с деки, и половинки снять с полуосек)  Самокат старый, кароч, батарейный отсек - один болт крышки отвинтил-таки, а второй слизался.    Ёмаё..   :ireful:
Помучался, достал я ось... ))   Соорудил выпрессовыватель, и выкрутил. 
Теперь надо искать ось, или гладкий болт. 10,0х85мм.
Мотался по городу.     Взал, от Куги S2 бу ось...   
Незадача - она во втулки сайлента не лезет..     
Заморочился, нашёл цифровой штангель..  Родная ось - диаметр  10,0мм, а Куго 10,4мм.   А ведь я готов был уже её туда вбить (((   
Чтож, ещё один облом мне.  Выкинутые денежки, время, и часа 2 ползания под самокатом ((     
В отчаянии, подумываю вернуть полуоси (если смогу), и с люфтом, но ездить..   Купил болт, но он тоньше немного, и люфтит.  :eek:
Срочности нету (катаю на другом Твов), но лето - проходит, и хочется починить мой дальнобойный...

Ну  и, если есть наколка на недорогую оську в Мск, или осталась после замены - в личку киньте, плиз!..  Бустер (у новых - ось другая).

Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Buratilo

Немного осей осталось у меня. (в подписи есть ссылка). Я давно тут не был, переустановил винду, установил хром. А с ним закладки 100 летней давности вернулись! Вот решил по ссылкам залезть и посмотреть как тут дела!  :-D
У самого бустер 2016 года. До сих пор как новый!(ну образно конечно...). Работает все.  Даже батарея родная! Правда хватает ее километров на 10. Но этого за глаза!(по городу матнуться туда-сюда два раза в день хватает сполна!). Пружина амортизатора и то не лопнула!(знаю что они часто лопаются).  Перед без всяких замен 8ми гранных втулок работает точно также как и в первый день. (не разболтан).  Катаюсь как по дождю так и по песку и полям(на охоту даже ездил на нем несколько раз... долбанулся не слабо разок.. не езжу больше на охоту на нем :-D Колесики маловаты, в песке улетел через руль, и накрыло по голове шмотками еще не слабо...). Но по дорогам(хотя бы где велосипед проедет) - замены нет! Хотя на охоте с ним тож ничего. Взял в руки и попер через овраг, да пересеченную местность! 11кг это не 20+ у современных самокатов...(проще велосипед таскать чем эти новые самокаты...).  В общем отличный вариант для тех кому нужен легкий и компактный, НАДЕЖНЫЙ! и не убиваемый самокат!(рельсы-бордюры - легко!). Но ось лучше заменить!(родная опасная). Ну и вес свой скинуть хотя бы кило до 80ти! Это полезнее чем усиливать самокат левыми прибамбасами!

GENnady

Ветка давно спит, но, если кто зайдёт - раньше поднимался вопрос о ПНЕВМЕ на МК.  На 8" МК просто не делали, только 8,5"  (Сяо, и подобные, которые ближе к 10"). 
Недавно наткнулся на слабый, но МК 200мм, вроде с шиной, хоть и маленькой.     :bn:
Спойлер
HIPER Slim VX907
https://www.ixbt.com/live/chome/elektrosamokat-hiper-slim-vx907.html

• Тип колес – надувные 8″
  • 250 Вт, 36В
  • Скорость до 24 км/ч
  • Максимальная нагрузка – до 110 кг

Stason87

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, где и у кого в Мск можно купить и поменять 8-мигранную втулку на e-twow (год выпуска не знаю, куплен в апреле 2017)?

shikaka

Всем привет. помогите пожалуйста
вышла из строя BMS на батарее.
пара вопросов.
1.) Подойдет ли BMS от kuugo s2-s3?
2.) Если не подойдет, то можно где то ещё купить такую BMS или аналог? был бы очень благодарен, если кто нибудь помог советом..

Magic76

Что-то стало скрипеть в самокате. Как-будто спереди в вилке.

Чему там есть скрипеть и как устранить?

Сергей_1959

Magic76

Басарга

[user]Magic76[/user], самое первое- подшипникам хана. Надо в моторколесе менять подшипники.
Второе- шатается и скрипит- разбился гусь. Это новый самик покупать. Или ездить, скрипя.
Третье- может быть что угодно, отдай в мастерскую и не парься
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Magic76

Что за гусь?
Отдай в мастерскую? Выброшенные деньги.

Басарга

[user]Magic76[/user], Гусь- это штуковина, соединяющая вместе стакан рулевой колонки и деку. Напоминает шею гуся! B-)
Цитата: Magic76 от 04 Апр. 2023 в 22:30Отдай в мастерскую? Выброшенные деньги
Ты хозяин, ты решаешь! :-)
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

gde700

Цитата: Magic76 от 04 Апр. 2023 в 13:34
Что-то стало скрипеть в самокате. Как-будто спереди в вилке.

Чему там есть скрипеть и как устранить?
Обычно скрипит задний аморт. Решение - либо замена, либо регулярная смазка
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

zloychelovek

привет! подскажите, кто разбирается в рекуперации. etwow s2 gt sport. не могу понять, чем отличаются режимы рекуперации р1: 1-5. по логике 1 - мягкое торможение, 5 - резкое. а по ощущениям они одинаковые, и 3 самый резкий (звучит как бред, но так ощущется). какой цифре соответствует самое мягкое и плавное торможение?