Адреса, явки, пароли... Каждый пишет о себе, чтобы найти соседей и встречаться

Автор Creator, 04 Сен. 2009 в 12:57

« назад - далее »

PavelBog

Павел, 15лет, Беларусь, г.Минск. Занимаюсь радиоэлектроникой(а точнее робототехникой). С паяльной станцией на ты :) участвовал в международных соревнованиях. Люблю двухколесную технику в виде скутеров(ремонт и т.д). Интересно найти людей,которым тоже не безразличен электротранспорт в моем городе.
проект - электроскутер honda eve pax.
https://electrotransport.ru/index.php/topic,15191.0.html

AntonSagdakov

Антон. 1983 год выпуска. Программист, инженер.. Люблю все, что на колесах. Москва, м.Теплый стан, часто бываю в Краснодаре и в Костроме.

Dimon89

Дмитрий 23 года
Первоуральск, 35км от Екатнринбурга
Работаю в снабжении в мелкой строительной фирме
Одинокий электро-маньяк летающий по ночному городу

Старков Александр

Шурик с 1965 года .Пермский край г. Чёрмоз. Пенсионер инвалид с детства. Больше 30 лет конструирую всякие транспортные средства. Сейчас (подсел) на электро тягу. Из реализованного- (электровесло) на лодку,рекорд :40км на двух  СА 55ач. без последствий для АКБ. Сейчас читаю форум набираюсь знаний- хочу по суше тоже кататься на Этяге. К стати нивовод. Круче НИВЫ джипа нет!!!

stas1991

Яскевич Станислав 21 год, Беларусь город Орша. Обвальщик мяса, потом грузчик, а теперь мантажник РЭА. Электромобиль мечта с далекого детства. Донор есть, гараж есть. желание есть , а денег нет.

jo911

Евгений, 30 лет. Воронеж.
Увидел видео с детским снегоходом на youtube, перешёл по ссылке на форум и уйти уже не смог...)
Есть огромное желание сделать сыну(3года) электротранспорт своими руками. Руки растут откуда надо, инструмент есть, единственное опыта обращения с эл/двигателями немного...
Буду рад если отзовётся кто-то из земляков-воронежцев с целью скооперироваться для подобного творчества.

Egorport

Как то прокатился на электро велосипеде и приболел им. Пришлось собирать свой. Выздоравливать не собираюсь.
Зовут Игорь, 41 год, Живу МСК Гольяново
Работаю на 03 в районе метро Проспект Мира.

IvanM

Хм, почему-то не видел этой темы раньше:(
Иван, 29 лет, живу в г. Бологое, Тверской обл.
Работаю на ЖД в дистанции пути инженером.
Увлекся электротранспортом случайно, наткнувшись на этот сайт чуть больше года назад.
Собрал первый электровел на основе хардтейла, потом сварил самоделку, потом еще одну... Вобщем лучшее враг хорошего-это про меня. Больше собираю-разбираю чем катаюсь, все не могу определиться между велосипедом и мотоциклом. В моем городе вроде я один на электричестве, был кто-то еще приезжающий сюда периодически из Москвы вроде, но контакты потерялись после переезда форума.
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

водолаз

Виктор 58 годков. Военный пенсионер. по специальности водолаз.уму-разуму обучался ВВМУ им В.И ЛЕНИНА. Свил гнездо в г КРОНШТАДТЕ. Люблю по фантазировать .Строил баги.мини трактор.мото-электро пахарь.авто-мото.эл самокат.буду рад по общатся с единомышлениками

Игорь1969

Цитата: gnunixon от 10 Фев. 2010 в 19:52
Виорел Роман (Виорел - имя), 24 года, журналист. Обитаю в Кишиневе (Молдова). Электротранспортом заинтересовался в апреле 2009. На данный момент использую электроскутер (500W) неизвестного китайского происхождения.
Привет Виорел .Я живу в Тирасполе. Можно помогать друг другу в каких то подсказках и работах!!!

Добавлено 17 Март 2014 в 11:59

Цитата: Игорь1969 от 17 Март 2014 в 11:58
Цитата: gnunixon от 10 Фев. 2010 в 19:52
Виорел Роман (Виорел - имя), 24 года, журналист. Обитаю в Кишиневе (Молдова). Электротранспортом заинтересовался в апреле 2009. На данный момент использую электроскутер (500W) неизвестного китайского происхождения.
Привет Виорел .Я живу в Тирасполе. Можно помогать друг другу в каких то подсказках и работах!!!
nikiforov-igor@inbox.ru

DX2

Дмитрий, 32года, инженер-электроник, специалист в области весоизмерительных систем и всем что связано с массой :kidding:. Электромобилем болею давно. Купил донора, подбираю комплектующие. Работаю на ММК г.Магнитогорск

leks2000

Александр 37лет, катаюсь Речной вокзал- Алтуфьево  (живу на ул клязьминской д8) 8905555284девятььь
Bbs02 750 48 23.2AH

dx33

Дмитрий 50 лет. Живу в Москве Херсонская 37, (м. Калужская-Каховская), Рядом Битцевский лес, где часто катаюсь на эл. веле.
Занимаюсь видео-фотосъёмкой и монтажом.
Montano 500-48; PANTHER 1500 вт. 48 в. 18 а/ч. свинец.

Dobrinya

Александр, 1973 года выпуска, тружусь в ОАО "МОЭСК", оперативный руководитель, по совместительству электрик в комплексе "Мир детства", лицей 1158. Места обитания- Чертаново, м. Пражская, в теплое время года меня можно встрерить на дорогах в МО,  г. Ногинск, г. Электроугли.
Любовь к паяльнику привита с детства в радиоклубе "Ратекс", позывной клуба UZ3AXS.
Mongoose Teocali, Миникрошка V2, Mini-E, Li-ion 18650, 20s 12p, 74v, 36Ah

insured

Вячеслав, 1981 года выпуска, г. Воронеж.
Работаю в продажах, сфера IT, финансы. В качестве хобби люблю крутить гайки. Тема электротранспорта увлекла всерьез и надолго. Обладатель самодельного электровелосипеда и двух электромопедов))
Буду рад общению и совместной работе с единомышленниками.

1924

Андрей-Кулибин. г Москва. 40 лет от роду.Сам родом из Курска.В Москве живу недавно.Работаю в компании по производству технологического оборудования для молочной и пивной промышленности.Из нержавейки.Мои самоделки тоже все из нержавейки.Работаю по Специальности Электро монтажник блоков Контрольно измерительных приборов.Любитель самоделок.Сей час проект изготавливаю на основе колёс от скутера 12 радиуса.В основном изготавливаю всё сам.Сейчас уже делаю третий проект.Живу в г.Королёв. Хотел бы найти кого то в Королёве и далее.

Installer PRO

Андрей. Москва. Мне уже (или теперь) полтос. Прикольно. Живу в районе м. Сходненская, Планерная. Закончил когда-то давно МАИ-14 ( он же дневной 4). Радиоинженер. Долго-долго работал в сервисах SONY, ремонт всего аудио. Когда зрение стало садиться - ушел в макроэлектрику. Освоил всю тепловую и хладотехнику на фабрике-кухне кафе Му-Му, затем оборудование пекарен в Ашанах, О-кеях. Пекарню Ашан-Сокольники вел три года со дня открытия. Потом друг позвал в новую компанию. Поставил первые 45 зарядных станций разных типов и видов для электромобилей в РФ и 3 шт в Белоруссии. Освоил зарубежные электромобили Smith-Electric. Увы, "Револьта" умерла. Есть, конечно, от нее отпочковавшееся, дитятко, "Revolta-Motors",но вот на что способно будет, ВОПРОС? А мне это уже не интересно. Потому пока свободный художник в поиске...

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Анатолий 49

[user]oldpilot[/user],Андрей здравствуй работаю  в ВЭИ на Красноказарменной12 хочу с тобой встретится поте электро вело хочу собрать внукам.сам гл. мех.завода.тел. 8 916 397 39 97.Вячеслав.