Адреса, явки, пароли... Каждый пишет о себе, чтобы найти соседей и встречаться

Автор Creator, 04 Сен. 2009 в 12:57

« назад - далее »

KuD1974

Сергей. 37лет. Живу в Балашихе. Работаю там же в газовом тресте. Пытаюсь учиться в РГАЗУ(на автосервис). Увлёкся электровелосипедами в сентябре 2010 на слёте в Сокольниках. Собрал первый в мае 2010(спасибо Andreym за помощь в покупке комплектующих!). Сейчас первые комплектующие проданы, а продвигаются сразу 3 проекта (себе, сыну 9лет и мастеру на работе). Думаю к лету свой соберу(посильней-от 4киловат и подальше где то до 70км-может больше). Обязательно постараюсь пересечся с соседями! :exactly:
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Ли Си Цин

Дмитрий 36 лет.Москва м. Автозаводская.Электрик. Хобби RC авиамоделирование. Собираю свой первый эл.вел (Донор стелс навигатор Мотор MXUS с ЕС форума, 500вт 36в контроллер IRFB Infineon 4110 Controller 9Fet,акки Lipo 12s 15Ач). Надоело часами сидеть в пробках...

Влад

Калининград, 29 лет работаю %-) сфера далека от велосипедов, транспорта, электричества :facepalm:
Давно вынашивал идею маленького средства передвижения, такого, чтобы ни у кого не было :-P
Ищу единомышленников :bye:

Bull

Виталий, 27 лет.
СПб. Всеволожск. Ищу единомышленников по созданию электробайков/мобилей.

spb-e

Дмитрий, по специальность инженер-электромеханик специализация эл. машины  :-D  Но работал с ними недолго всего год от силы. Немного слесарем, немного инж технологом по ремонту эл. машин. в основном ДК-722 (для тех кто знает)   Давно это было 10 лет назад. Сейчас пытаюсь найти себя в сфере IT . Немного умею паять в детстве занимался в  радиокружке.  В целом интересны новые технологии. Люблю покопаться в разной технике если конечно есть время и желание. Очень рад что есть такой форум некоторыми темами зачитываюсь. Жалко нет конечно времени иногда. Смастерил пока себе вел на М-К тут купленном еще в том году хотел но не сложилось.... зато этот сезон уже больше месяца гоняю, чую донор не доживет до его конца. Есть желание сделать лигерад но вот думаю куда на нем ездить  :bn:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

BlackArrow

Павел. Москва, м.Пролетарская. По специальности - микроэлектроника и автомобилестроение. Собрал месяца полтора назад электровелик на базе Forward Tracer (складной) с тех пор уже все почти в нем поменял. Мотор с планетаркой. Аккумы постоянно добавляю, перекомпоновываю  %-)
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Strijar

Олег, 1974 г.р, Всеволожск (СПб)
По работе программист встраиваемого Linux, для себя пишу под FPGA.
Люблю движение - скалолазание, сноуборд, ролики. Стреляю из лука.

Мой двух-подвес в подписи.
KingSong S16

TULSUNDUR

Александр. 43 года. дизайнер-архитектор, строитель, отделочник, фотограф. черчу в автокаде, моделю в максе, увлекаюсь авиамоделизмом.
стаж в моделизме - около 10 лет, летаю исключительно на "электричках". ДВС не признаю.
на велосипеде езжу круглогодично.
помогал другу апгрейдить электровелосипед. захотел себе такой-же, но только двухподвес.
по случаю он и подвернулся. упускать такой шанс счёл кощунством - теперь являюсь счастливым обладателем нового стокового электродвухподвеса.  :dance:
Питер, возле метро пр. Большевиков.
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

vat2b2

Вадим, 32 года. Живу в г.Видное, М.О. Работаю в МГУ, Химик, специальность физическая химия. Много занимаюсь электроникой, в основном цифровой. Ппрограммирую на С, C++, Asm (x86, AVR, ARM-7,9). Всё, что сложнее мультивибратора предпочитаю делать на микроконтроллерах :)

RAF

Бэрримор

Константин, Калининград, 1969 года. Продавец в магазине инструментов. Пытался учиться в ХАИ, выгнали. "Корочек" нет, но много работал со стеклопластиком. Основное занятие - семья, чуть-чуть остаётся на историческую реконструкцию и эл. транспорт. Смастерил самокат под установку 12В движка.

viktorhs

Виктор. Новосибирск. 35 лет. Опыт вождения электровелика, электроскутера, электросамоката, электромобиля (в КНР). Опыт сборки электровелосипедов, электроскутеров, аккумуляторов LiFePO4. Убеждённый электрик. Чистота - залог здоровья! ДВС на свалку истории!
Сибиряки пишите, познакомимся.

Abaddon-Pskov

Зовут Александр. Мне 22 года. Я из славного города ПСКОВА. Окончил Псковский Политехнический институт по специальности "Электропривод и автоматизация". Защищал диплом по электромобилям, но практического построения опытных образцов к сожалению не имею. Сейчас работаю инженером по механизации и автоматизации оборудования на одном из крупных предприятий город, параллельно учусь в аспирантуре по специальности "Электротехника и электрические аппараты". Интересуюсь всем, что касается электромобилей, а также их реальным внедрением в повседневную жизнь. Что касается навыков, то на приличном уровне владею ПК, считаю автоматизацию без этого невозможным, также есть небольшые навыки в схемотехнике, умею паять.

илс

Цитата: tony16 от 11 Янв. 2012 в 10:28

А теперь вспоминаем ячейки Li-ion о которых не раз писали на форуме и которые прикупил себе Ilyukhs (блин какой все же сложный ник пока не увидишь никак, правильно не вспомнишь как пишется)

Цитата: ilyukhs от 11 Янв. 2012 в 10:56

Что касается ника, то я с ним на всех форумах регистрируюсь, он никогда не занят. Для этого форума, неудачный выбор, соглашусь, но теперь уже поздно менять :ah:

В канун нового года, желая облегчить жизнь сотоварищам,  решился я сменить свой замысловатый ник (см. цитаты выше), на более простой и благозвучный.
Сам сталкиваюсь с проблемой в ответах при обращении к длинным и сложным в написании логинах.
Copy/paste конечно помогает, да и punto switcher висит в фоне, но ведь технарь - это самый ленивый представитель homo sapience...поэтому стремится все упростить или усовершенствовать.  :eureka:

В общем, с помощью zap, я как бы родился заново, при этом сохранил свою карму и дату регистрации на форуме. :wow: Спасибо, Андрей!

===
Короче, мое человечье имя в подписи, регион проживания указан.
В год, когда я родился, состоялась первая передача радиостанции Маяк, а американская военщина начала бомбить Вьетнам. Ох, и давно это было.
В настоявшее время безработный. Бросил высокооплачиваемую работу руководителя отдела технического сервиса ради велосипеда и более сбалансированного образа жизни :-)
Скажете кретинчудак. Так оно и есть!  ;-D

Зато я наконец понял, что дауншифтинг - это самый короткий путь к перманентному состоянию эйфории и нирванны  :dance:

Lion

Цитата: ilyukhs от 20 Дек. 2012 в 02:21
В общем, с помощью zap, я как бы родился заново, при этом сохранил свою карму и дату регистрации на форуме. :wow: Спасибо, Андрей!

А я теперь Lion (без лишних чёрточек)  :wow: Уря  :dance:
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

АндрейS

Московская область, поселок Томилино, 27 лет. Работаю в  сфере далекой от велосипедов, транспорта, электричества.
Немного умею паять. Люблю велосипеды и рок-музыку.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

evgenuu

Евгений, 24г. Москва, м.Борисово (алма-атинская). Тружусь в строительной компании. Учусь в мгиу, последний курс. Опыта с электровелами не много, но есть желание.

GreyK

Сергей, 1964г.в. , стольный г.Октябрьский в Башкирии. Бывший электрик, электрик-моторист, инженер-наладчик. После того, что инженеры-наладчики стали получать зп с задержкой в 2 года ушел на сопровождении программ 1С. Мне от предков передалась любовь к путешествиям, поэтому много странствовал по России и на путинах по ивасю, сайре пручаствовал и на северах вышки запускал в ПНБ, сейчас не могу, семья держит :) После начала оседлой жизни, решил занятся своим любимым увлечением - рыбалкой, а т.к. машина - это дальнобойный инструмент и по зарослям вдоль реки не хочет ездить, собрал электровел из комплектующих, купленных у китайцев. Приобрел электромоторчик и для лодки, буду готовить к лету.   
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah