Адреса, явки, пароли... Каждый пишет о себе, чтобы найти соседей и встречаться

Автор Creator, 04 Сен. 2009 в 12:57

« назад - далее »

Q-moto

[user]Анатолий 49[/user], Всем привет! По институту инженер-системотехник, по бывшей работе инженер-слаботочник, по призванию радиолюбитель-электронщик. Живу в Москве,район Ново-Переделкино, работаю в мастерской электротранспорта "Электродоктор" на Можайке.При мастерской магазин детского электротранспорта и склад запчастей для различного электротранспорта. Ремонтируем все-от утюга до компа, но основной упор все-же электротранспорт разных видов. Имею электровел, электросамокат, электроскутер (собирается).Из "ареола покатушек" -Переделкино,Юго Западная, Парк победы,Воронцовский парк.Состою в Клубе (МКЛКТ...Московский Клуб Любителей Карманного Транспорта). Модернизирую и собираю различный электротранспорт.Ну вот, как-то так. тел.89651661383
Лужу,паяю,электроскутеры починяю....

Макс81

Макс81 - Максим
33 года
- программист финансовых систем
- тренер-инструктор международной категории ISIA по горнолыжному спорту
- изобретатель альтернативных транспортных средств
Места встречи:
- г. Химки (старые), м. Речной Вокзал, м. Планерная, ст. Химки по октябрьской железной дороге
- м. Краснопресненская (центр Москвы), можно в кафе посидеть, тут их тьма!
- Горнолыжный комплекс "Снежком" г. Красногорск, раз в неделю работаю тренером, приходите - научу кататься  :-)
- Березки-дачные, 40 км от мкад по ленинградке, приезжайте подзарядиться!
Стаж езды на электровелосипеде 5 лет, и зимой и летом, сменил уже 4 аппарата - люблю собирать испытывать новые. Знакомым уже штук 30 собрал
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

NF150RUS

Всем привет!
Меня зовут Дима, фамилия Голов
Мене 16 лет , электровелосипедист
Пока только учусь, 9класс. Подрабатываю (калым хе-хе) мелким и средним ремонтом велосипедов и сборкой и ремонтом компьютеров
Живу в Мос. области , город Клин , 3-мкр (Карла-Маркса) , Клинский район деревня Фроловское д. 5* (а какой дом не назову публично  ;-) ). Надеюсь найду кого нибудь ещё из своего города электровелосипедистов, кроме [user]Valerydv[/user]

matr

Привет желающим катать вместе на электровениках :-)

Владимир, 36, Мск, Кузьминки, работаю на городской АТС, подрабатываю лазертагом для детей и родителей.

В прошл сезоне собрал 1ый электрохардтейл и попал в аварию.
Терь собираю новый подвес, надеюсь к весне пополнить Ваши ряды.
Готов на катушки на байкозеро\кросскантри по лесам\купаться и т.п.
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

IDDQDesnik

Всем привет, меня зовут Михаил, я алкоголик электровелосипедист :-D
Мне 29, работаю системным администратором.
Живу в Московской области, г. Фрязино Щелковского района, но могу подъехать в любой соседний (или не очень).

xek

Сергей, 25+, Москва, Войковская, инженер-электронщик по образованию, работаю программистом в крупной софтверной компании.

Могу помочь с диагностикой/ремонтом, с паяльником я дружу, по слесарке у меня инструментов много, могу посоветовать хорошего фрезеровщика и сварщика. Дома есть набор для прокачки тормозов+масло, паяльная станция, болгарка и сверлильный станок. Могу сконтачить с людьми, которые могут что-то изготовить на 3д-принтере.

Буду рад приглашениям на форумные встречи, покатушки, совместные вылазки. В принципе, есть машина, велик влазит в багажник. Езжу на электро зимой и летом.
Собираю мега-кастом
1,5 кВт DD/1 кВт*ч, двухкоронка, двухподвес, Max-E. 24x3" перед, 17x2,5" зад. Обычно 1—1,5 кВт, до 8 в пике.
skype: ryba_xek Общефорумный чат: https://t.me/electrotransport_ru

burundukh

Александр 29лет
Москва, Лианозово \ МО, Голицино
айтишник, гитарист, сноубордист, немного техногик
пару раз катал на веле через Крым.
состоял парапланеристом в летном клубе Маи во времена, когда им еще позволяли летать в Коломенском.

интересуюсь инфраструктурой общественного электротранспорта, самокатами , компактными складными велами, электролетами.
но сам пока никак не пересяду :)

пишите в лс =)
GT Avalanche: переднее mxus XF07 , li-ion 48v/12 бутылка.
Pilot Самокат: Q100 заднее 12", 36v
рама кикбайка в процессе производства.

Александр АС

Александр, 44 года, инженер-электронщик, г. Краснодар, район Чистяковской рощи. Увлекаюсь электротранспортом и квадрокоптерами. Жену то же на электросамокат поставил - вместе катаемся. Вынашиваю идею персонального летательного средства на электричестве, но пока технологии АКБ не доросли, жду... Всем удачи! :hello:
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

AutoLand

AutoLand- Тимур, 14 лет! Увлекаюсь автомобилями, электротранспортом, имею не большой опыт автомеханика, собрал электровелосипед, с паяльником и с техникой на ты! Г. Москва, г. Астрахань(лето, майские праздники). Ни гвоздя, ни жезла!

evgero

Евгений, 31 год, на данный момент - Москва, хотя родной дом в Ростове-на-Дону. Немного айтишник, немного программист, немного дизайнер. Большой фанат экстрима, трижды прыгал с парашютом, в 25 лет благодаря горному велосипеду и неуемной тяги к приключениям чуть не остался без ноги, теперь все экстримальные похождения осуществляю строго под надзором жены :-D Активно интересуюсь электротранспортом всех видов, надеюсь в будущем открыть свое дело в этом ключе - поэтому темой интересуюсь и всегда рад осведомленным собеседникам! Пока же мотаюсь менеджером от крупной интернет-компании по командировкам на территории России. Дома бываю редко, но метко. По возможности рад буду встречам в родном городе или везде, куда забросит работа!
Лихачу на Upcar Smart Q7.

Бывший счастливый обладатель AirWheel X3. R.I.P.

asncorp

Андрей. 1976 г.р. Основная специальность Техник АСУ ТП.
  Работаю в НИИ Гражданской Авиации электриком, телефонистом, радиомехаником по совместительству... 
Москва м. Планерная. Катаюсь в парке Северное Тушино, парк Покровское Стрешнево, м. Речной вокзал, Химки.
  Мне интересно обмениваться мнением и опытом в изготовлении различных конструкций легкого электротранспорта и не только... 
Конечно интересно посмотреть что есть у людей и своё показать...  :-)
Имею в распоряжении небольшую мастерскую в подвальчике, где можно что-либо отпилить, сварить, выточить и т.д.
С уважением, Андрей. Электротрайк-шезлонг "Carlectus "  1кВт, LiFePo4 48V 20А/ч, 40км/ч - http://asncorp.wixsite.com/carlectus

KingdaKa

Пока без моноколеса, но скоро оно у меня будет - в процессе выбора.
Инженер-химик, к.х.н., но волею судеб уже 10 лет фрилансер, занимаюсь web-ом. 10 лет программировал на ассемблере, ща тока и то только по нужде PHP/MySQL/CSS. :)
Ваще из [b-b]Строгино[/b-b]. Но временно живу в области, но т.к. есть авто и я люблю на нем ездить (главное для меня - это безопасность, этому я уделяю особое внимание) проблем куда-то поехать нет.
1980 г.р. Люблю автопутешествия, рок/металл слушаю в основном, фотография нравится, экстраверт. Люблю под настроение готовить че-нить вкусненькое, но пока освоил не так уж много.
По характеру я ближе всего к холерику, но есть что-то от меланхолика. У меня противоречивый характер :)
Inmotion V8. Пробег 360 км за 30 дней.

KingdaKa

[user]Vincent-JC[/user], Peoner - это кто? Я такого никнейма в теме не нашел )))
Inmotion V8. Пробег 360 км за 30 дней.

68ru

Привет. Роман, за 40. С удовольствием составлю компанию на юге МО и Москвы, лучше в будничные дни.
Gotway MSuper v3 1600,   NineBot mini Pro,              Leisger M3

Idepo

Всем привет. Зовут Игорь 61 года выпуска. Живу в Кузминках. Бывший руководитель технического кружка авив судо и авто. на СЮТ. стаж 30лет. клуб закрыли всех  уволили здание продали.  Ездию на деревянных самадельных  дырчиках  круглогодично. может кто и видел  занимаюсь эксклюзивной  резьбой по дереву для дорогих подарков. Безработный.

NeoN09

Всем привет!
Олег, Москва, Митино, немногим меньше 30 лет  :-)

Труженик электросетевой организации в Красногорске.
Пока только жду запчасти для электрификации своей Мериды.
ЗЫ: первый пост на форуме  :ah:
Merida Matts Trail 300-D (2011) - в наличии.
Bafang BBS2 48/750 - в процессе установки.
Батарея - в раздумии.

max-sobaka

Всем привет! Макс, сорокет, речвокзал-левобережный.
Метролог, немного АСУшник, КИПовец, еще немного связист :) Все ипостаси ИТшника в общем.
В ряды электросамокатчиков только вливаюсь, 3-й день владею миником 4 от спидвея.
Работаю метрологом. Раньше в нефтянке, сейчас в ГМК.

FrostFish

Всем привет

Роман
Москва, р-н Царицыно
35 лет
Системный аналитик (разработка ПО)

Хобби:
Дайвинг (давненько уже не нырял, но всё же)
Стрельба из лука