ЭлектроМоноциклы: встречи и покатушки

Автор AndreiSPB, 20 Авг. 2014 в 22:27

« назад - далее »

blacktop

[user]Электро[/user],
блин. Как же неудобно, что эта тема отделена от московской. Просто элементарно забываю про неё.
По существу - я могу хоть каждый день. Буквально, днём каждого дня, т.е. не утром и не вечером. Прошу прощение за тавтологию  ;-D
Где вы обычно собираетесь? Где-нибудь в ЦПКО или на Крестовском?
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

Slider

[user]kds2001[/user] получилось покататься в костюмчиках? У меня дела организовались, так что не смог подъехать...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]Slider[/user], да какой там... Холодрыга такая, что хвост отвалится!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

blacktop

Ну а сейчас-то? Погода, вроде бы, стала получше.

Slider

У нас все либо занятые, либо ленивые... [user]blacktop[/user],  предлагайте время и место ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]Slider[/user], да, москвичи собираются еженедельно, или даже чаще! А нашу питерскую тусу не собрать!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

blacktop

А кому где удобнее? Я живу на севере, где есть и парк 300-хсотлетия, ЦПКиО и Крестовский. Сейчас катаюсь каждый день пока погода хорошая.

Электро

[user]blacktop[/user], Крестовский вроде бы самое популярное место для питерских моноколесных тусовок

Slider

Ну пока встречались в основном либо на крестовском, либо на дворцовой...
ЗЫ. Мне до крестовского неудобно добираться...

Электро

Коллеги, кто хочет поучаствовать в съемках сюжета про моноколеса для одного из эфирных телеканалов? Нужно три добровольца :)

blacktop

Электро

Суббота - воскресенье, центр города

Drift3r

Привет! 5-го или 6-го кто-то собирается катать? Еду в командировку, колесо брать или нет думаю.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

blacktop

[user]Drift3r[/user],
похоже, со встречами здесь очень туго.

Drift3r

[user]blacktop[/user], это расценивать как отказ? :)
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

Slider

[user]Drift3r[/user], у нас так, либо берете инициативу в свои руки, либо все "уходит в болото"... ;)
Просто у нас владельцев моноколес значительно меньше чем в Москве, и все либо ленятся, либо заняты.

Drift3r

Ясно. Значит, колесо я беру. По ситуации буду катать 5го и 6го вечером, как освобожусь. Какие места рекомендуете проехать? А то вернусь в забор... Марсово поле, открытые парки?

Электро

[user]Drift3r[/user], Крестовский остров, Дворцовая площадь и всё, что вокруг, Таврический сад... так, на вскидку