ЭлектроМоноциклы: встречи и покатушки

Автор AndreiSPB, 20 Авг. 2014 в 22:27

« назад - далее »

foxmulder32

С котом был я.
Безуспешно рою VK в попытках найти фотки и видео. Дайте линк, прошу!
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

spb-e

Где то тут поройтесь
тут
Я несколько на Московском на колесе объехал. В районе примерно Парка победы.
Не стал ничег оспрашивать т.к. уже горло пересохло. Т.к. я то крутил педали 50% дистанции точно.
А люди вообще странные . Им бы главное что бы не ехало.
А главное чтобы от педалей заряжалось  :laugh:
А в колесе какая польза  :-D Нужно тогда говорить что если "тужишься" тогда заряжается.
Спойлер
Главное когда тужишься не опозориться  :laugh:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Lautre

Цитата: foxmulder32 от 25 Апр. 2016 в 09:09
С котом был я.
Ха, и как это я сразу гентушника не признал! :laugh:

Видео зачётные, мы там где-то в хвосте плелись с Fotowelt X30. Пора его на свалку  :~-(

Зато после такого пробега кататься наконец-то научились!!!
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

Oleg66

Вчера на Электросиле был  видел  массовый велопробег....Но ни одного колеса не заметил,только  пару электровелов......Впереди что ли уехали....я наверное середину массовки видел....Тандем видел интересный
Спереди девченка полулежа педали крутила ,а сзади парень наворачивал....подумалось сразу ,если на скорости в какое либо препятствие  влететь девченка первая горюшка хапнет...... ;-D

Serbul

Цитата: Oleg66 от 25 Апр. 2016 в 20:54
Вчера на Электросиле был  видел  массовый велопробег....Но ни одного колеса не заметил,да  пару электровелов......Впереди что ли уехали....я наверное середину массовки видел....Тандем видел интересный
Спереди девченка полулежа педали крутила ,а сзади парень наворачивал....подумалось сразу ,если на скорости в какое либо препятствие  влететь девченка первая горюшка хапнет...... ;-D
Мы плотно шли, практически "свиньей" >:-) Трудно было не заметить!)))
RockWheel GT14 mod 510 Wh
KingSong 14B 174+174 желтенький!)

Serbul

Давайте все в нашу группу ВК! Будем общаться, встречаться и делиться!
https://vk.com/monokoleso_spb

spb-e

не я даже рядом проехал с кем то  из колесников демонстративно. Но че то устал уже реально. Хотелось уже побыстрее приехать.
Тот тандем это Баронаса конструкция. там в контактике где фотки есть рыться нужно
9II-I82-78-78

spb-e

9II-I82-78-78

Aibolit66

Наконец-то доварил видеокашу. Кушайте на здоровье. Чур не ругать за дрожание камеры, опыта мало, однако  :kidding:
https://youtu.be/t-BjtgK6PDU

Oleg66

Мы плотно шли, практически "свиньей" >:-) Трудно было не заметить!)))
[/quote]

Наверное всё-таки все моноколесники впереди колонны ехали.......

CzM

[user]Lautre[/user], Fotowelt свою задачу выполнил!)))не выкидывайте его он хороший!)))

Serbul

Всем привет! В субботу очень здорово покатались в Гатчине по парку и по городу. В парке возникли проблемы с охраной, которая нас в итоге из парка выгнала!) Скоро наверное парки для нашего вида транспорта закроют совсем. А прогулка по городу была замечательная - Гатчина старый и красивый город!)
Очень жаль, что нас было так мало - видимо правы Москвичи на счет тяжелых на подъем Питерцев  :-( Погоды нынче стоят великолепные но ни одного предложения покататься ни на форуме ни в группе ВК.
Друзья! Соберитесь (и в прямом ив переносном смысле)! 8 числа приезжает большая группа моноколесников из МСК и очень хочет встретиться пообщаться и покататься. Нужно показать им нашу сплоченность и единомыслие!)))))
Короче, планируем встречу в центре города для дружных покатушек на 8 мая! Подробности ближе к дате, но если есть какие-то пожелания - пишите в группе ВК http://vk.com/electric_unicycle в соответственной теме. Всем добра  ;-)

Stanley

Привет всем Питерским.
На 8-9 мая планируется налет из Москвы целой банды монорайдеров :kidding:.
Готовьте встречу, катать будем активно и весело.

Slider

Можно мне на самокате будет присоединиться? А то у нас похоже самокатчиков меньше чем моноколесников ;)
Место встречи определилось?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Stanley

Цитата: Slider от 03 Май 2016 в 12:07
Можно мне на самокате будет присоединиться? А то у нас похоже самокатчиков меньше чем моноколесников ;)

Мы всем рады. Как самокат катает по бездорожью? Мы планируем начать с Шуваловского парка, 8 го в час дня. там будет фотопроект Эльфийский лес. Катаем Эльфов на колесах, фотаемся. Оттуда на Крестовский и катать по городу у большинства пробег без зарядки 40+ км. Если будет народ с меньшим энергозапасом, заряжаемся в кафешках.

Stanley

Кстати одну Эльфийку мы планируем привести из Москвы, к тому же она не плохо управляется с колесом :-)

Slider

Ну в Сосновке катал по грунтовым дорожкам, вроде ничего, тянет. Шуваловский парк тоже не очень далеко, я как раз между ними живу. Запас хода 25 км, так что надо будет подзаряжаться. Погоды обещают хорошие, так что надеюсь, остальные Питерские моносамокатчики тоже присоединятся, на велооткрытии кажется человек 12 было... В общем встретимся в эльфийском лесу ;)
PS. Есть метка на карте где это мероприятие проходит, а то Шуваловский парк большой, а нагуглить ничего не удалось....
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

Цитата: Slider от 03 Май 2016 в 12:07
я буду на самокате :) Продал свое легендарное колесико
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!