ЭлектроМоноциклы: встречи и покатушки

Автор AndreiSPB, 20 Авг. 2014 в 22:27

« назад - далее »

Slider

По набережным Невы прокатиться, красивые виды, свежий воздух, хорошие тротуары. Правда иногда туристов бывает многовато...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Drift3r

Часов в 19-  20 скорее всего выйду недалеко от Московского вокзала. Маршрут по месту прикину. Запас хода до 25 км.  Присоединяйтесь!
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Drift3r

Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

Slider

Я сейчас к сожалению совсем "безлошадный"  :bn:
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]Slider[/user], ты не сейчас, а теперь вообще :) Вряд ли опять на моноколесе поедешь, тебе ж не понравилось...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Slider

Не кататься на моноколесе понравилось, но само оно не понравилось. Если появятся свободные финансы и найдется колесо, полностью меня удовлетворяющее по характеристикам и хотелкам, может и вернусь на него... А так я и на самокатике бы подъехал, прокатиться вместе и затестить колесо никогда не помешает. ;)

Drift3r

[user]Slider[/user], можете подъехать на вокзал, затестить, и помахать мне на сапсане ручкой :)

Slider

Что я вокзалов и Сапсанов не видел ;) Мысленно проводил и помахал ручкой ;)
Прокатиться то по центру удалось?
Ладно приезжайте ещё, может и встретимся...

Drift3r

Накатил кружок на 20 км.  Кусок в теме видео. А с телефона фотку е могу на форум загрузить.
Разве что так.https://drive.google.com/file/d/0B-wGaUm7_2UXTHJLM1ZXT0hlT1E/view?usp=docslist_api

Serbul

Всем привет! Я недавно на форуме, может не в ту тему пишу но хотел спросить - сезон как то открываем? Скоро будет совсем тепло и сухо! С великами нам далеко не уехать, может с роллерами или чисто моноколесниками? Кстати живу в Павловсе возле Дворца и имею замечательную розетку во дворе на улице! Всех приглашаю заряжаться! Ну и покататься на выходных не откажусь!
https://goo.gl/maps/R8RHbeShidv
RockWheel GT14 mod 510 Wh
KingSong 14B 174+174 желтенький!)

Slider

Нет уж, лучше вы к нам ;)
На электровле до Пушкина доезжал, до Павловска еще нет...

Drift3r

А я сегодня открыл сезон. Доехал свой километр до работы.
Пойду до Музеона прокачусь. Кстати, кто-нить едет? Четверг же ж!

Legogo

Сегодняшний Питерский веломоноколесныйпробег

Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

Slider

Да, неплохо прокатались. Велосипидестов было море. Моноколесников тоже набралось нормально. Электровелосипедисты тоже были. А на Электросамокате я был один ;)

kds2001

2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

spb-e

С котом то кто это был?
На велопитере все в восторге и в контакте
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

АнтоH

Ох уж эти коты... На всё людям плевать когда видят кота. На чём человек едет? Как называется? Как работает? Да пофиг на всё у него же кооооотик  %-) /:-)
KingSong KS-18A
Skype - antonanton149
Viber; WhatsApp - 89214057238

Alexp74

то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...