ЭлектроМоноциклы: встречи и покатушки

Автор AndreiSPB, 20 Авг. 2014 в 22:27

« назад - далее »

Stanley

Цитата: Электро от 04 Май 2016 в 16:08
Цитата: Slider от 03 Май 2016 в 12:07
Можно мне на самокате будет присоединиться? А то у нас похоже самокатчиков меньше чем моноколесников ;)
Место встречи определилось?
я буду на самокате :) Продал свое легендарное колесико

Смотри самокат не продай, придется пешком бегать :-D

Добавлено 04 Май 2016 в 17:44

Предварительный расклад такой.
Встреча Сибур арена на Крестовском острове в 11 часов, затем катаем по Крестовскому, переезжаем на Елагин остров, затем едим к Буддистскому храму, крутим там колеса и барабаны, фотаемся с монахами. Затем, кто хочет едет снимать Эльфов, кто хочет едет в парк 300 летия, маловатные уходят на зарядку.

Slider

А понятненько, это место встречи большинству известно. И еще, не забудьте, по выходным, вход на Елагин остров (ЦПКО) платный.
Блин, и еще чего нашел:
ЦитироватьНа территории Парка ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
15.05. Проходить на территорию Парка с мопедом, моноциклом, скутером и  передвигаться по территории Парка с использованием указанных транспортных средств, за исключением  лиц на инвалидных колясках.
Источник
Так что могут и не пустить... Так что надо планировать объездной маршрут...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Alexp74

Спойлер
Цитата: Slider от 04 Май 2016 в 18:35
А понятненько, это место встречи большинству известно. И еще, не забудьте, по выходным, вход на Елагин остров (ЦПКО) платный.
Блин, и еще чего нашел:
15.05. Проходить на территорию Парка с мопедом, моноциклом, скутером и  передвигаться по территории Парка с использованием указанных транспортных средств, за исключением  лиц на инвалидных колясках.
интересно, каким образом моноцикл (ещё неизвестно, что под ним подразумевается) затесался между мопедом и скутером. И почему тогда в списке запрещённых нет велосипедов и сигвеев? :bw:
Цитата: P.S.: по выходным велосипед тоже запрещён15.06. В субботу, воскресенье и праздничные дни в период работы касс, проходить на территорию Парка с велосипедом и передвигаться по территории Парка на велосипеде, за исключением детей до 10 лет в сопровождении взрослого.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Stanley

Цитата: Slider от 04 Май 2016 в 18:35
Блин, и еще чего нашел:
Источник
Так что могут и не пустить... Так что надо планировать объездной маршрут...

Можно сказать что моноцикл это

Или это

а  у нас моноколеса!

Сколько вход стоит?

Добавлено 04 Май 2016 в 20:44

15.06. В субботу, воскресенье и праздничные дни в период работы касс, проходить на территорию Парка с велосипедом и передвигаться по территории Парка на велосипеде, за исключением детей до 10 лет в сопровождении взрослого.

Если велосипед запрещен могут прогнать, там милиции достаточно :-(

Stanley

Serbul

Цитата: Stanley от 04 Май 2016 в 20:49
Есть запасной маршрут.
А потом к эльфам 16 км!Всего 27 км получается. Нужно будет потом розетки искать многим!
RockWheel GT14 mod 510 Wh
KingSong 14B 174+174 желтенький!)

Stanley

Цитата: Serbul от 04 Май 2016 в 21:57
Есть запасной маршрут.
А потом к эльфам 16 км!Всего 27 км получается. Нужно будет потом розетки искать многим!
К Эльфам на метро :pardon:

Alexp74

Спойлер
Цитата: Serbul от 04 Май 2016 в 21:57
Есть запасной маршрут.
Как вариант я бы предложил стартовать от м.Площадь Мужества.
Оттуда можно в любую сторону по кольцевым или радиальным маршрутам:
север-северо-запад: парк Сосновка, Удельный парк, Шуваловский парк
юго-запад: парк Лесотехнической академии, ЦПКиО и Приморский Парк, парк 300 летия, Юнтоловский заказник (для долгоиграющих аккумуляторов)
восток: парк Технического университета, Пискарёвский лесопарк, Пискарёвское мемориальное кладбище.
юг: центр города
В любом направлении хорошие дороги.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Stanley

[/spoiler]Как вариант я бы предложил стартовать от м.Площадь Мужества.
Оттуда можно в любую сторону по кольцевым или радиальным маршрутам:
юго-запад: , Пискарёвское мемориальное кладбище.
[/quote]
Катать по кладбищу еще на форуме никто не предлагал O_O. В этом есть что-то зловещее. >:D
На площади мужества была раньше офигенная баня - шайба- с бассейном на крыше, она там осталась?

Aibolit66

Нарезка "Про кота"
Кот,пожалуй, может претендовать на символа моноколесников Санкт-Петербурга.
https://youtu.be/d5vcKWtSe0A

Slider

Если с Приморского пр. то я бы рекомендовал по Савушкина -> Школьная ул. -> Ланcкое шоссе, там тротуары лучше и народу меньше. А вообще с приморской я обычно катаю по маршруту Торфяная дорога -> Богатырский пр. -> Проспект Сизова -> Репишева -> Вербная, а там по Афоноской к озеркам...
А вообще можно встретиться на Дворцовой и прокатиться вдоль набережных, вдруг из москвичей там кто-то не был ;)
Дворцовая набережная -> Кутузова -> Литейный мост -> Пироговская набережная -> Выборская -> Ушаковская и так далее. Правда это подлиннее и по пути точно подзаряжаться придется, если к эльфам ехать. Или до Черной речки, а там на метро или трамвайчике...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Stanley

Цитата: Aibolit66 от 05 Май 2016 в 10:07
Нарезка "Про кота"
https://youtu.be/d5vcKWtSe0A

Берите кота на встречу :dance:

Электро

Цитата: Stanley от 05 Май 2016 в 08:01
На площади мужества была раньше офигенная баня - шайба- с бассейном на крыше, она там осталась?
Не просто осталась, а еще и парит всех желающих!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Stanley

Цитата: Электро от 05 Май 2016 в 14:11
Цитата: Stanley от 05 Май 2016 в 08:01
Не просто осталась, а еще и парит всех желающих!
А с колесами в баню пускают?

Добавлено 05 Май 2016 в 14:43

Цитата: Aibolit66 от 05 Май 2016 в 10:07
Нарезка "Про кота"
Символ

Slider

Ну в нормальных банях шкафчики с ключами есть... Правда чего-нибудь ценное я бы не рекомендовал оставлять, как говорит мой знакомый, замки на них "ногтем открываются" ;)
Я правильно понял, что встреча 8-го числа в 11 часов у Сибур-арены (Крестовский остров), потом катание по крестовскому -> приморской набережной.

Stanley

Цитата: Slider от 05 Май 2016 в 14:48
Ну в нормальных банях шкафчики с ключами есть... Правда чего-нибудь ценное я бы не рекомендовал оставлять, как говорит мой знакомый, замки на них "ногтем открываются" ;)
Я правильно понял, что встреча 8-го числа в 11 часов у Сибур-арены (Крестовский остров), потом катание по крестовскому -> приморской набережной.
Предварительно расклад такой, из Москвы едут человек 10 разными маршрутами в разное время, если что изменится сообщу

Serbul

Итак, последняя информация! Общий сбор назначен на 11 утра 8 мая возле Сибур арены на Крестовском острове (я думаю не потеряемся)), затем катаем по Крестовскому, переезжаем на Елагин , затем едим к Буддистскому храму, крутим там колеса и барабаны, фотаемся с монахами). Затем, кто хочет едет снимать Эльфов ( к 15 часам в Шуваловском парке) , кто хочет едет в парк 300 летия. У кого заряда будет мало могут воспользоваться метро или заряжаться на Елагином или в кафе)
Это ПРИМЕРЫЙ план - точный будем составлять на месте!
Метки на карте:
Место встречи - https://yandex.ru/maps/-/CVTNvJ8o
Буддистский храм - https://yandex.ru/maps/-/CVTNvC0I
Эльфы - https://yandex.ru/maps/-/CVTNvGzT
Все вопросы ну и оперативная связь через меня +79217643606, Иван!
Приезжайте! Будет весело!)
RockWheel GT14 mod 510 Wh
KingSong 14B 174+174 желтенький!)

Stanley