ЭлектроМоноциклы: встречи и покатушки

Автор AndreiSPB, 20 Авг. 2014 в 22:27

« назад - далее »

AndreiSPB

Цитата: Электро от 02 Сен. 2014 в 14:47
Питер! сегодня тусим или как?
Я занят часов до 9. Но я в карл и фридрихе тч подскачу если задержитесь ;)
С уважением,
Андрей

dmitrii_i

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]dmiiva[/user], [user]AndreiSPB[/user], окей, давайте в четверг. Я так понял этот день большинству удобнее. Хочу, что бы опять нас было минимум пятеро, а может и еще пару коллег подключатся.
Уже сейчас можно сказать, что на встрече вы, скорее всего, увидите и прокатитесь на:
- Rockwheel R16
- Rockwheel R12 LE
- Solowheel 1500W
- CXM
- IPS 111
- Airwheel X8
- IPS 102

Вы всё ещё думаете, идти на встречу или нет??? Тогда мы идём, ну то есть едем, к вам!!! :)))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Коллеги, подтверждаем свое участие во встрече в четверг, в 19-30..20-00 на Крестовском острове, близ памятника Кирову Сергею Мироновичу! Там стройка, поэтому можно собраться в начале центральной аллеи, у забора. Если есть Viber, то приглашаем Питерцев в групповой чат, где мы ненавязчиво обсуждаем насущные проблемы и делимся опытом. По вопросу Viber пишите мне в личку.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dmitrii_i

[user]Электро[/user], подтверждаю, а роквилы чьи?

Электро

[user]dmiiva[/user], я буду с R16, надеюсь, Николай будет на суоем R12LE. И еще один новый коллега, который купил у меня R12LE, тоже приедет. Хотел приехать точно!

Victorus

Ребята, в восемь уже стемнеет, аккуратнее там. Или в Парке 300-летия уже газпромовская кукурузина вовсю светит? :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Электро

[user]Victorus[/user], у нас Белые Ночи ;) полтора часика еще нормуль, вполне светло!

Legogo

Цитата: Электро от 03 Сен. 2014 в 16:56
[user]dmiiva[/user], я буду с R16, надеюсь, Николай будет на суоем R12LE. И еще один новый коллега, который купил у меня R12LE, тоже приедет. Хотел приехать точно!

Хотел значит приедет. По крайней мере будет очень сильно стараться.
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

Slider

Мы тоже в Питере неплохо "потусили". В общем прокатился на всем что было, по личным впечатлениям на первом месте "бешеная табуретка" Rockwhell 12", на втором он же 16", на третьем SoloWhell. Всем спасибо, до новых встреч  :wow:
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Slider

Решил сделать отдельную тему, т.к. у нас отдельная "тусовка" ;)
Вчера вечером встретились, покатались. Потестили различные "колёса":

По личным впечатлениям первое место занял RockWhell LE 12" (слева), второе RockWhell 16" (второе слева) и третье SoloWhell.
Нам было хорошо и светила луна:

Видео:
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Victorus

Rockwheel чуть ли не последним плетется? Да вы издеваетесь! :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Электро

[user]Victorus[/user], Витя, прости, у меня внутренний ограничитель, быстрее без защиты не могу...

Электро

Предлагаю завтра собраться на Крестовском острове! Повод есть ;)
Ваши предложения и пожелания по времени?

dmitrii_i

Вторая половина дня, после 16.00-17.00 и далее.
ЗЫ повод действительно есть  :wow:

Электро

Можно в 16-00, поскольку [user]gonor[/user] после 18 занят.. А он очень хочет на встречу ;)

Электро

Питерцы! Встречаемся в 16-30 в начале аллеи или на площадке перед Газпромом.
Сегодня в субботу, 13-09-2014

Slider

Сегодня площадка занята "дырчиками". Я был что-то никого не видел из унициклистов. el-velo  видел...