ЭлектроМоноциклы: встречи и покатушки

Автор AndreiSPB, 20 Авг. 2014 в 22:27

« назад - далее »

Kentavr

Цитата: Электро от 21 Нояб. 2014 в 11:04
[user]Kentavr[/user], я учился на парковке Окея, тепло и сухо, даже в декабре :) можем, кстати, на Крестовском встретиться, пока снега нет!
Можно, я готов. Когда? Я сегодня с колесом, думал в Призме потренироваться...
V5F

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Kentavr

Выборгское шоссе (Парголово) - около КАД и Максидома
V5F

Aibolit66

Господа!  Какие планы на будущее по встречам, или все общаются где-нибудь в другой ветке форума!

Slider

В понедельник вроде неплохую погоду обещают. Если есть возможность новинки продемонстрировать и потестить, я бы подъехал.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

Привет всем! Да можно собраться, конечно, я только за.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dmitrii_i

Цитата: Slider от 02 Май 2015 в 13:50
В понедельник вроде неплохую погоду обещают. Если есть возможность новинки продемонстрировать и потестить, я бы подъехал.
Можно попробовать. На новинки рассчитайсь раз, два...

ЗЫ модераторы, перенесите тему в основной раздел по моноколесам, а то сюда мало кто заходит.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

Я бы сказал сюда вобще никто из моноколесников не заходит. Закрепить бы тему со ссылкой и закрыть, как по Москве.

Aibolit66

Да, вот и я сюда попал через закрытую тему по Москве. Тема закрыта, а висит в топе? Сергей, может, как Аксакал, напишешь пожелание от лица общественности?

Slider

[user]Электро[/user], Что у себя сейчас из новенького на тестировании есть?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]Slider[/user], новенький MCM2s есть (уже не только у меня :) и жду моноколесо за 300 Юаней!

Slider

Может завтра на Муринской велодорожке встретимся? Может еще кто-нибудь подъедет? Я наверно на самокате буду...

Электро

[user]Slider[/user], да пока что-то неактивно как-то... Все отдыхают, многие в отъезде.

Slider

Ну ладненько, может когда потеплее будет соберемся...

Stanley

Буду в Питере с 8 по 10 мая, с собой в багажник кину СХМ А6 мюзик. Хочу погонять по Питеру на моноколесе. Где самое лучшее место катания? Катаюсь недавно в Москве с удовольствием бы сравнил в другими аналогами. :-)

Электро

В Питере по центру супер, Крестовский остров тоже, я думаю мы там тусой соберемся, традиционно, у ГазПрома (не спонсор тусы)

Добавлено 05 Май 2015 в 16:39

Никто мой кинокран не лайкнул :(
Спойлер

Slider

[user]Stanley[/user], по набережным самые хорошие тротуары и красивые виды... Правда народу бывает многовато...
[user]Электро[/user], у газпрома скучно, там никаких видов интересных нету...
Прикольное видео, а на самом деле что, квадрик? Народ не любят когда его вводят в заблуждения ;)

Электро