ЭлектроМоноциклы: встречи и покатушки

Автор AndreiSPB, 20 Авг. 2014 в 22:27

« назад - далее »

Slider

Цитата: resident от 18 Сен. 2014 в 11:01
Цитата: gonor от 17 Сен. 2014 в 13:18
Цитата: Slider от 17 Сен. 2014 в 12:40
До крестовского с севера дико неудобно добираться... Может на Муринской велодорожке встречу организовать?
На крестовском есть специальная горка, с резиновым покрытием и различным уровнем подъема. Там тестируем колеса на мощность. Так же есть огромная асфальтная площадка для тестирования скорости. И вообще, свежий воздух, залив рядом =)
Звучит заманчиво, но уж добираться реально проблематично. А вот муринская дорожка на перспективу вполне бы подошла. Не знаю где она находится, но по названию явно вдоль токсовского шоссе!?
Она находиться в Муринском парке, проходит вдоль пр. Луначарского, начинаясь от пр. Культуры, вот на карте
Там между прочим тоже подъемчики найти можно...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Cruiser

В эту субботу туса будет на Крестовском?

Электро

[user]Cruiser[/user], обычно по четвергам!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dmitrii_i

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]dmiiva[/user], дамвроде на выходных хотели, нет?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dmitrii_i

Cruiser

Ну вот, не понять, то в четверг, то на выходных. Я же про субботу спрашивал.

Slider

В ближайшую субботу ливневые дожди обещают...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Cruiser

В Субботу было отличнейшая погода и я в одиночку катал.

Электро

Коллеги, назрел повод встретиться! Предлагаю завтра, в 16-00 на том же месте, Крестовский Остров, ГазПром, площадка.

dmitrii_i

Электро

Коллеги, кто ещё будет? Пока сухо, можно и нужно встречаться :) Потом только в теплых паркингах, по лежачим полицейским прыгать!

AndreiSPB

Цитата: Электро от 24 Окт. 2014 в 18:36
Коллеги, кто ещё будет? Пока сухо, можно и нужно встречаться :) Потом только в теплых паркингах, по лежачим полицейским прыгать!
Буду!
С уважением,
Андрей

Электро

Отлично! Есть предложение на 15-00 перенести сегодня. Поддерживаете?

dmitrii_i

Электро

Kentavr

Поскольку уже почти "несезон" - кто-то может поделиться идеями (или опытом) о местах для катания/тренировок в нашем климате?
Понятное дело - метро и переходы, но, как я понял, в метро на станциях не очень нас ждут, но есть длинные подземные переходы и переходы между станциями - Садовая, Невский пр. например...
Есть много всяких ТРЦ с подземными парковками - в том числе и с отапливаемыми. На севере например знаю точно: Окей на Выборгском шоссе, там же рядом ТЦ "Авеню". "Призма" на пересечении КАД и Выборгского ш.
V5F

Электро

[user]Kentavr[/user], я учился на парковке Окея, тепло и сухо, даже в декабре :) можем, кстати, на Крестовском встретиться, пока снега нет!