Владельцам GoPro и других Action камер.

Автор Кулибин, 18 Сен. 2014 в 22:17

« назад - далее »

TFSM

Lion

На самокате? Камеру? Неее... Только на себя, на честмаунт. Полное отсутствие вменяемой подвески угробит вибрацией любой видеоряд.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Кулибин

У меня 2 камеры, одна на мне а другую хочу под сидение вкорячить, задний вид снимать.
Вот и ищу способ закрепить. У меня нет тряски потому как пружины в подвеске основное съедают.
Крепления по ссылкам что надо..
А вот кусочек видео одной и той же поездки, часть дороги камера разболтана часть ноомально закреплена, расслабляется крепёж и я его постоянно подтягиваю.
Спойлер

Kullx

[user]18f46k20[/user], а вы пробовали затягивать не только руками? И разбалтываться ничего не будет.

Кулибин

Цитата: Kullx от 19 Сен. 2014 в 14:42
[user]18f46k20[/user], а вы пробовали затягивать не только руками? И разбалтываться ничего не будет.
Да вот и проблема что там голимая пластмасса. Я решил сегодня проблему временно, выточил проставку, и получилось законтрить.
Проехал сегодня 20км, отлично, не разболталась.
У меня вот такая байда.
Спойлер
Поскольку камера голимая 3 White потерять не жалко по дороге а вот Black 3+ я только на себе ношу. :)

KuD1974

Тоже на днях отломилось родное крепление камеры!
Сделал проще!

КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Letnab

На самокате не скажу-Не крепил... А вот на крыло ЯК-52 в полете на писоску штатную ставил... Думал сдует, на всякий случай законтрили проволокой... Но стояла как мертвая- весь полет!!!
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"
Мы в коммерческом разделе на Электротранспорт.ру

Производитель рамы "ГРАНЪ" индивидуальная сборка по запросу

Кулибин

Вместо липучки лучше винт с конусной шляпкой. Липучки ой как не надёжны, да и производители надеются что камеру потеряешь и за новой в магаз пойдёшь. :)

Slider

Мне тоже на "день варенья" экшекамеру подарили (Polaroid XS80), вот сижу, чешу репу как её крепить, на руль крепления нету, на шлем там предлагается на липучках и лямкой. Но лямку все равно крепить некуда а только на липучке ненадежно я так понимаю...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Кулибин

Немного не в тему, но я хочу еще 2 камеры, на девушек повесить своих. Когда мы все троём катаемся будет интереснее с 4-х камер монтаж делать.
Так вот тут в инете копеечные камеры нашел и смотрел их тесты, по мне от гопро не сильно отличаются, единственно нет формата 2к и 4к.
Гопрой я снимаю в 2к последнее время.
И это SJ4000 и в ебее можно за 2500р купить, это же даром просто.

silayma2

Я такую купил,  там куча всяких крепежей была в комплекте

Кулибин

Классно. И как радует?
Я бы сказал что вокруг гопры раздули много всего.
Все экшн камеры мыло отстойное. Но за мыло еще 15 штук отдавать.
Другое дело 2500р.
Аккумов в новой гопре на полтора часа всего хватает если в 2к снимать.
В SJ4000 то же.

silayma2

Вполне нормально, основное это низкая цена. Заказал себе доп аккум, зарядку к нему и еще крепеж( на грудь, руку....)

Slider

Вот правильный подход с камерами:

:-D
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TFSM

Slider

В общем поиск в интернетах и консультации со знакомыми убедили меня, что правильной липучки типа 3M достаточно для крепления на шлем. Попробую. На всякий случай страховочный шнурок можно приделать...

ReSharVladimir

А есть варианты универсальные? В смысле, которые можно и как GOPRO и как видеорегистратор (с ЖПС и временем) использовать? Если есть, ткните, плиз! Извиняюсь за дилетантский вопрос, тему с пристрастием не прорабатывал.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Lion

Нет, универсального нет. По крайней мере с качеством, равным гоупро
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")