Владельцам GoPro и других Action камер.

Автор Кулибин, 18 Сен. 2014 в 22:17

« назад - далее »

Кулибин

Цитата: klyushkov от 23 Окт. 2014 в 20:40
[user]18f46k20[/user], это не защитный кейс, это просто рамка... в случае падения или дтп ГоуПроша имеет шансы сильно пострадать.
Я хотел узнать чем камера от специальных регистраторов отличается.
Можно подумать все регистраторы в защитных кейсах.
Я пока не видел не одного регистратора такого качества изображения.
Оптика везде домофонная.

Добавлено 24 Окт. 2014 в 09:19

Цитата: Lion от 23 Окт. 2014 в 21:55

это если не хочется брать скелетон кейз с лишними дырками
Ну вот, ручками надо просто поработать и головой. Но я рамкой обошелся.

Lion

Можно и не ручками. Просто для агрессивных внешних условий готовый вариант изобилует слишком большим количеством дырок:

но в любом случае как видеорегистратор гоупрошка годится ну очень с большой на тяжкой. П.1 - нет циклической записи. П.2 - нет вотремарка с датой, временем и позицией на экране. П.3 - могут попытаться придраться к отсуствию сертификации
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Не могу понять логику корейцев. Почему бы им не добавить эти очевидные фишки. Циклическую запись и дату-время на экран.
Последнее можно сделать отключаемым. Как и первое.  :-)
Реально непонятно, в чем они видят риск для позиционирования своего продукта?
Боятся, что он не станет отличаться от китайских аналогов?  :bw:

Кулибин

Цитата: илс от 24 Окт. 2014 в 11:13
П.1 - нет циклической записи.
Ктонить читает что я пишу ниже или нет?
вот по крупнее. :)

ЦитироватьП.2 - нет вотремарка с датой, временем и позицией на экране.
И не надо, в протоколе дата будет.
Мне не понадобилась дата, на месте 15 тыс отдали за мятую дверь в том году. И без гаишников.

ЦитироватьП.3 - могут попытаться придраться к отсуствию сертификации
Это бред. Не относится никак вообще.
Это не медтехника которая не может без сертификации использоваться хотя тоже разводилово.

Lion

Любой суд в праве отклонить такое "свидетельство", если нельзя установить точно, что это было снято здесь и сейчас и вообще не является инсценировкой за пару дней до этого. Да и скорость в наложении к видеоряду тоже не лишняя. Хотя конечно врать "я ехал 25км\ч" уже не даст  ;-D Зато для противоположной стороны и в группе разбора будет железобетонным аргументом, изменить который не чистый на руку гаец уже не в состоянии.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Угу, для мотовело, желательно добавлять телеметрию. А для этого надо иметь GPS чип в камере. :eureka:
Что интересно, Сони такой чип имеет, но пишет отдельной дорожкой в лог файл.
А Contour встраивает track data прямо в mov контейнер.
В результате, работа в таких прогах, как dishware упрощается - донельзя.
Но главное, можно быстро порезать видиофайл вместе (однвременно) с GPS дорожкой. В бесплатных и супербыстрых прогах, типа mpeg streamclip.  :wow:

Кулибин

Sj4000 заказал, блин этот сраный курс, вместо 2500р за 4000р. А я хотел как раз 2 штуки за 5. Обломался.
Вопрос, кто заказывал, в комплекте что идёт??

silayma2

У меня был герметичный бокс с запасной задней крышкой, крепление на руль, клеящееся крепление на шлем, прищепка, и пр

Кулибин

ОГО! Нихрена се комплектация, GoPro уделывает.
Супер! Интересно, крепления держат на кочках или нет?
Гопрошные не держались, камера через некоторое время небо снимала.
Если на грудь то ормально.

silayma2

У меня нормально держалось в теплую погоду, не крутился и не разбалтывался, но я сломал крепеж для руля когда вел "взбрыкнул", буду другой делать. Герметичный бокс три недели каждый день минимум по 1-2 часа выдержал в Красном море, только ось задней крышки чуть заржавела.

Кулибин

Прикольно, испытаем.

Silvaticus

В качестве креплений можно использовать хомуты.
http://www.ebay.co.uk/itm/271200589061
Есть разный размеров, купил два на пробу, очень хорошо охватывают трубу и не скользят даже не будучи стянутыми болтом.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Кулибин

Идея интересная, на рынке скоро буду куплю.

silayma2

Останется только болт найти на 1/4" для крепления камеры.

Кулибин

Да болт это мелочи.

Silvaticus

[user]18f46k20[/user], вот идентичные.
http://www.cki-com.ru/catalog/11/264/
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Кулибин

У меня радом рынок строительный, я постоянно эти хомуты вижу, куплю сразу много разных.

Silvaticus

[user]18f46k20[/user], на большие диаметры, нужно брать немного меньшего размера, в виду того, что сам по себе хомут не круглый. Но за счет резинки хорошо  держится и на портит краску.