Проект Devil electric bike

Автор Klim0890, 20 Сен. 2014 в 17:28

« назад - далее »

Klim0890

прошу прощения я на операцию слег. сегодня последний день в госпитале и займусь доделкой. вся трансмиссия уже сделана. осталось все установить

Slider

[user]Klim0890[/user], Дублирование постов в разных темах запрещено правилами форума.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Klim0890

Klim0890

Ребят, автодетект как то странно проходит. двигатель медленнно вращается. Не довожу до конца боюсь что что то не так пойдет. кто нибудь встречался с таким и если да, то как это решается?

Klim0890

Все норм автодетект раза с 10 го прошел нормально)))) ура!. Теперь все работает)

Добавлено 20 Сен 2015 в 23:57:19

Добавлено 21 Сен. 2015 в 00:00

H.I.M

peat

давай доделывай ужуж... есть тема пооонять вместе...
циклон адово шумит в сравнении с ремнем..

Jeca

Klim0890

Да да все верно. Я просто ради первого теста. Работы еще много, закреплю натяжник и шума думаю поменьше будет

Таркинский

[user]Klim0890[/user],

По расчетам какие обороты на валу двигателя ?

Klim0890

Точно затрудняюсь сказать но примерно 6000. Во всяком случае можно менять звезды, тем самым регулировать скорость езды, и на Минике можно подрегулировать обороты.

Klim0890

Парни я его собрааал!!!!)

)))

Добавлено 23 Сен. 2015 в 19:41

Пока все на соплях и не красиво, далее буду все нормально доделывать. У меня тут небольшая проблемка случилась. При установке нового алюминиевого корпуса лопнул дисплей Макс контроллера((((.

Кто нибудь знает где можно купить дисплей для него???

se80

[user]Klim0890[/user], в адапто . цена около штуки [user]Grawer[/user] недавно брал

Klim0890

Александр Big Taurus

Цитата: Klim0890 от 23 Сен. 2015 в 19:38Пока все на соплях и не красиво, далее буду все нормально доделывать. У меня тут небольшая проблемка случилась. При установке нового алюминиевого корпуса лопнул дисплей Макс контроллера((((.
Как так случилось? O_O O_O O_O Перетяг что ли?

Klim0890

да я и сам не понял, ронял во время сборки, а когда уже собрал увидел трещину в углу, соответственно теперь полосит, но зато все равно работает и в принципе все можно разглядеть. теперь поменяю дисплей и буду потихоньку доделывать недоделанное. Но ездить можно. С редукцией перегнул палку, максималка в районе 50 км/ч на полных оборотах. Видео с первых тестов выложу попозже. И теперь я готов приехать на какой нибудь слет)))).

Ребят вопрос: на макс контроллере можно как то прибавить обороты без потери мощности? OVS пробовал прибавить аж до 7 градусов, но обороты не прибавились почему то, максималка осталась той же(

yaredik

овс на залоченой прошивке, только 20%,на анлоке 50%,но 6000об, может это уже предел миника быть,напряжение батареи какое? может добавить ?
QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,