Главное меню

BMS в наличие LiFePO4 И LiIon

Автор kol, 01 Окт. 2014 в 23:06

« назад - далее »

rzaviy

Цитата: Mex от 02 Июнь 2016 в 18:35
rzaviy, бмска с экранчиком уже в пути  ;-)

Я рад за вас
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Крым-электро

[user]kol[/user], Здравствуйте. Есть ли у вас БМС LiFePO4 Хадвэй 16S ,на аккум 48В10Ач , 30-60а . для 500ки48в ?
Занимаюсь электровелосипедами в Крыму.

kol

Бмс для лифера от 4эс до 24х эс в наличие от 10  до 400ста ампер
Бмс для литий иона от 3до 24х эс в наличие от 10 до 300ста  ампер
Бмс в наличие без предоплат и ожиданий

velomastera.ru

а можно фотки этих бмс
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

kol

Цитата: velomastera.ru от 25 Июль 2016 в 12:56
а можно фотки этих бмс
Сейчас не на складе,жду от вас список.

Altshuller

Требуется BMS-протектор для LiFePO4 8s.
Желаемые пороги по напряжению: снизу 2,8...2,9В, сверху 3,6...3,7В
Измерять температуру и ток не требуется. Для защиты по току используется плавкий предохранитель на ток заведомо более низкий, чем может быть вредным для АКБ.
В идеале иметь два выхода - один на управление контактором отключения АКБ, другой на сигнализацию о низком уровне заряда. Но на худой конец можно обойтись только контактором отключения АКБ.

kol

Цитата: Altshuller от 27 Июль 2016 в 15:15
Требуется BMS-протектор для LiFePO4 8s.
Желаемые пороги по напряжению: снизу 2,8...2,9В, сверху 3,6...3,7В
Измерять температуру и ток не требуется. Для защиты по току используется плавкий предохранитель на ток заведомо более низкий, чем может быть вредным для АКБ.
В идеале иметь два выхода - один на управление контактором отключения АКБ, другой на сигнализацию о низком уровне заряда. Но на худой конец можно обойтись только контактором отключения АКБ.
Добрый день такая бмс есть номер в лс звоните.
Бмс 40 кг в наличие разных цены от 1500до 3000
Ниже и качественнее не найти

kol

Приехали компактные литий ионки меньше спичечного коробка по 30 ампер.10-30ампер.

Kapitan

каждый фет сколько держит в номинале..
или это 2+2
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

kol

Цитата: Kapitan от 31 Июль 2016 в 00:54
каждый фет сколько держит в номинале..
или это 2+2
1 на зарядку 3 на разрядку каждый по 10 ампер.В наличие 9 штук торопитесь со списком зу и бмс лежат.До среды желательно.

ruswizard

День добрый! Есть ли бмс для 12s Lifepo4? С балансиром, на 15а (для 250w мотора)
Stels navigator 390(2009),  mxus xf07 передний, 10Ah LiFePo4

kol

Почти метр бмс на фото ниже есть любые и много литий и лифер.
Представлены не все бмс  :-)

AutoLand

вот эта горка...
надо в банки на зиму закручивать

kol

Цитата: AutoLand от 01 Авг. 2016 в 17:17
вот эта горка...
надо в банки на зиму закручивать
Не надо солить самые лучшие бмс раскупят понимающие и конкуренты дорожащие своей репутацией.

AutoLand

да шутка, конечно купят, просто многие не знают что у Кол бмс лучше чем на тао, али...
например, у меня бмс от Коли, плюс в том, что:
1)Можно добавить фетов на заряд и разряд до 100а, я говорю про обычные бмс не симметричные
2)отвод тепла сделан хорошо с резисторов балансирных и с фетов
3)другая бмс мне бы не простила тогда, когда у меня оторвался силовой минус и держался на термоклее только, зачистил контакты, припаял и бмс работает как ни в чем не бывало
4)хорошие пороги на бмс, честные, для батареек очень важно и они любят когда они не перезаряжаются/разряжаются
5)хорошо поддаются "тюнингу" можно сделать не стандарт, 18s лифера например

Mex

да! пусть весь мир у kolа покупает, они же лучшие! че за тупой пиар... работайте как и все - добросовестно. kol, у вас один большой минус вы не представляете за них никакой информации, китайцы хоть и обманывают иногда, но и не скрывают их характеристики и отвечают вовремя - потому что работают.
поверьте, люди сами могут определить хорошая бмс или плохая.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: 
реально не выдержал, американцы идиоты работают по такой схеме... мы лучшая нация, ТЬФУ!  :eek: :eek: :eek:

AutoLand

да Коля не против рассказать характеристики и тд, он ФИЗИЧЕСКИ не успевает! Ну ничего, скоро будет нормально все работать и четко, будут ответы все на вопросы клиентам и тд, чего все хотят!

Kitano

а есть бмс для LiFePo4 16S на 40А разряд и 5-10А на заряд?