Главное меню

BMS в наличие LiFePO4 И LiIon

Автор kol, 01 Окт. 2014 в 23:06

« назад - далее »

kol

Цитата: alexandrFox от 28 Авг. 2016 в 19:20
[user]kol[/user], БМС для лиона на сколько ячеек есть ? и почем?
[user]kol[/user], извини за много вопросов1!
Добрый день пишите в лс есть все типы бмс в наличие.

AaAlegovih

Здравствуйте, я у вас заказал BMS и блок на 48v, а пришел на 36v подскажите как им заряжать???

AaAlegovih

И BMS вроде как на LiFePO4 а не  Lition, если ошибаюсь поправьте пожалуйста.

AaAlegovih

[user]kol[/user],  Ребята ну ну ответьте! Куда еще писать то??

kol

Цитата: AaAlegovih от 07 Сен. 2016 в 07:52
[user]kol[/user],  Ребята ну ну ответьте! Куда еще писать то??
Добрый день скиньте ваш контактный номер мне в лс.Наберу разберемся видимо ошибка менеджера.

kozzhuretc

До вас сообщения доходят? Уже неделю не отвечаете.

kozzhuretc

Внятного ответа так и не получил, опять полный игнор. Очень трудно наверно сообщение написать.

kol

Цитата: kozzhuretc от 14 Сен. 2016 в 09:12
Внятного ответа так и не получил, опять полный игнор. Очень трудно наверно сообщение написать.
Добрый день в личку ответил может не дошло ?

AaAlegovih

Ребята ну что за детский сад?? Вы мне тогда деньги верните что-ли, раз не собираетесь отпавлять товар!  Уже жду неделю и ни каких сдвигов по моему вопросу!  Телефон прежний, надеюсь вы позвоните.

kol

Цитата: AaAlegovih от 15 Сен. 2016 в 19:29
Ребята ну что за детский сад?? Вы мне тогда деньги верните что-ли, раз не собираетесь отпавлять товар!  Уже жду неделю и ни каких сдвигов по моему вопросу!  Телефон прежний, надеюсь вы позвоните.
Добрый день бмс и зу чуть мощнее отправили.

kozzhuretc

Денег я так и не получил, и трек номера тоже.

AaAlegovih

Вобщем написали что отправили, пока жду. Но трек так и не написали.

kol

Добрый день треки  в вибер скидывал видимо не дошли еще раз продублировал.
Пишите в вибер и деняжку проверьте.

kozzhuretc

Цитата: kol от 26 Сен. 2016 в 20:58

Добрый день треки  в вибер скидывал видимо не дошли еще раз продублировал.
Пишите в вибер и деняжку проверьте.
Эм.. я вибером как бы не пользуюсь...
Карту проверил, никаких денег не поступало, номер карты, что вам скидывал перепроверил, верный.

kol

Добрый день в вибер кинул фото проверьте и карту тоже.

Turistov

Добрый день, куплена у вас BMSка на 16S до 30A. Заряжаю Аккумулятор, загорается лампочка заряженности ячейки, подключаю вольтметр, а напряжение растёт и растёт. Вот уже 4 вольта перевалило - выключаю вручную. Это нормальное поведение БМСки, или она всё-таки должна ограничивать ток, чтобы не перезарядить один элемент? ПО разрядке батарею отрубает - тут всё в порядке, а вот верхний предел игнорит.
Жду ответа.

kol

Цитата: Turistov от 15 Окт. 2016 в 20:41
Добрый день, куплена у вас BMSка на 16S до 30A. Заряжаю Аккумулятор, загорается лампочка заряженности ячейки, подключаю вольтметр, а напряжение растёт и растёт. Вот уже 4 вольта перевалило - выключаю вручную. Это нормальное поведение БМСки, или она всё-таки должна ограничивать ток, чтобы не перезарядить один элемент? ПО разрядке батарею отрубает - тут всё в порядке, а вот верхний предел игнорит.
Жду ответа.
Добрый день напишите в ЛС что за Бмс когда покупали и как подключили.

Mex