Главное меню

BMS в наличие LiFePO4 И LiIon

Автор kol, 01 Окт. 2014 в 23:06

« назад - далее »

kol

Цитата: Kitano от 02 Авг. 2016 в 12:14
а есть бмс для LiFePo4 16S на 40А разряд и 5-10А на заряд?
Добрый день да есть.
Есть симметричные и не симметричные.

Новые бмс идут еще более лучше продуманы и поддерживают подключение термодатчика
А также вас приятно удивит цена бмс лопата от 8до 24х эс на токи 60ампер стоит 2600 и гарантия на бмс пол года,таких условий нет не у кого.

Kitano

Цитата: kol от 02 Авг. 2016 в 12:22
Цитата: Kitano от 02 Авг. 2016 в 12:14
а есть бмс для LiFePo4 16S на 40А разряд и 5-10А на заряд?
Добрый день да есть.
Есть симметричные и не симметричные.

Новые бмс идут еще более лучше продуманы и поддерживают подключение термодатчика
А также вас приятно удивит цена бмс лопата от 8до 24х эс на токи 60ампер стоит 2600 и гарантия на бмс пол года,таких условий нет не у кого.

Да цена волшебная)) А в чем подвох? Почему такая дешевая?

AutoLand

Ни в чем, это фишка магазинчика "Товары из любой точки мира"! В этом магазинчике должно быть дешевле и качественней чем у конкурентов, по крайне мере к этому стремится!

Kitano

[user]AutoLand[/user], Хорошо, а когда придут эти бмс?

Mex

Kitano, не повторяйте мою ошибку, бросте эти распросы, время дороже.

А.У.Т.

[user]Kitano[/user], Посмотрите на предыдущую страницу, все в наличии, только вчера забрал несколько штук. [user]kol[/user], Спасибо, как всегда качественно и не дорого.
Ателье Уникального Транспорта
Для людей душы не чающих в бездушном.
+7(977)4042558

kol

Цитата: Mex от 02 Авг. 2016 в 14:27
Kitano, не повторяйте мою ошибку, бросте эти распросы, время дороже.
И купите как вы бмс и мучайтесь с паянием. :-)
Расслабьтесь дорогой форумчанен у меня бмс суперские и их покупает у меня пол Москвы. И ПО ТЕМЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПИШИТЕ  :-)

Добавлено 02 Авг 2016 в 15:43:33

Цитата: Mex от 02 Авг. 2016 в 12:03
да! пусть весь мир у kolа покупает, они же лучшие! че за тупой пиар... работайте как и все - добросовестно. kol, у вас один большой минус вы не представляете за них никакой информации, китайцы хоть и обманывают иногда, но и не скрывают их характеристики и отвечают вовремя - потому что работают.
поверьте, люди сами могут определить хорошая бмс или плохая.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: 
реально не выдержал, американцы идиоты работают по такой схеме... мы лучшая нация, ТЬФУ!  :eek: :eek: :eek:
Американцы идиоты но имеют весь мир а мы Русские сидим в песочнице и говорим мы лучшие,аж противно я это во дворе наблюдаю переодически алкаши сидят и да мы да я да деды воевали-позорище и смех-будь я при власти все мигом на траншеи пошли поднимать экономику за похлебку.
Характеристики зажеваны уже не раз в теме-учитесь изучать и читать я за 2600 давно не бегаю за клиентом у меня каждую неделю заказов от 60штук-умею считать и время и деньги.Лучшие потому,что с моими бмс не происходит вздутий и порч акб потому как пороги в идеале как надо,об этом свидетельствуют отзывы в этой теме,а также на бмс много  обжигался и перепробовал кучи их и пришел к оптимальным по цене и качеству.

Всем остальным кто умеет общаться с тупым идиотом  :-) милости просим ко мне в личку.

Merakules

[user]AutoLand[/user],  последнее предупреждение

Добавлено 09 Авг. 2016 в 23:26

[user]kol[/user],  красный текст только для админов!
Еще раз нарушиште првила оба на месяц в бан, и ктото на черный список щас лайков наберет,

kol

Новые бмс чуть больше спичечного коробка номинально тянут спокойно не нагреваясь 50ампер пиково 150.Поставляется в упаковке с инструкцией и балансировочными проводами.Стоимость в наличие 2200 под заказ 1800р.

Kitano

Получил БМСку и пакет liFePo4 на 12А. Бмс на вид большая, пайка качественная, есть даже светодиоды на каждый канал, ее пока не ставил, жду пока придут банки для нового акума. А пакет поставил в свой акум вместо вздутого, полет нормальный, акум держит как надо!

kol

Цитата: Kitano от 16 Авг. 2016 в 08:59
Получил БМСку и пакет liFePo4 на 12А. Бмс на вид большая, пайка качественная, есть даже светодиоды на каждый канал, ее пока не ставил, жду пока придут банки для нового акума. А пакет поставил в свой акум вместо вздутого, полет нормальный, акум держит как надо!
и как не странно без задержек и без конфликтов а то тут некоторые пели. :-)

buduscheetut.ru

Бмс у меня в наличии, и можно забрать на Академической или по договоренности! Если каких-то нет, узнавайте у Кол, у него может быть.
1)LiFePO4 20s 1шт общ под люой ток есть
2)LiFePO4 16s 7шт разд и 1шт общ под любой ток
3)LiFePO4 8s 1шт разд под любой ток
4)LiFePO4 12s 1шт общпод любой ток
5)Liion 13s 1шт общ 1шт разд под любой ток
6)LiIon 10s 2шт разд под любой ток

Spirt

[user]buduscheetut.ru[/user],  привет. цена на  LiFePO4 16s 70А ?
2х1кВт,48в 20а/ч

Arjuna

Получил и установил БМС для LiFePO4 16S.
Все отлично работает!  :dance:
(правда тестил пока только на заряд)

Скутер Sonik - МК3000W, Infineon 18fet,  LiFePO4 48V 40Ah (16S2P A123), MaxSpeed - 80км/ч, дальность - 50км ("тапок в пол")

Mex

Цитата: kol от 17 Авг. 2016 в 09:53
да, не все подходят к этому моменту так... есть БМС ? - ЕСТЬ бмс! .....давай БМС! НА! бмс. 
давайте завяжем уже и забудем как страшный сон, я не в обиде, я всю обиду тут выплеснул.

kol

Цитата: Mex от 26 Авг. 2016 в 13:48
Цитата: kol от 17 Авг. 2016 в 09:53
да, не все подходят к этому моменту так... есть БМС ? - ЕСТЬ бмс! .....давай БМС! НА! бмс. 
давайте завяжем уже и забудем как страшный сон, я не в обиде, я всю обиду тут выплеснул.
Зачем забывать когда человек не задает кучу вопросов а читает тему и понимает,что ему надо и пишет дайте мне это это,платит и отсылаем а когда куча вопросов это время которого не всегда хватает.

alexandrFox

[user]kol[/user], БМС для лиона на сколько ячеек есть ? и почем?
[user]kol[/user], извини за много вопросов1!
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.