Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

EcoDrift

[user]monowheels[/user], Так ты условия поподробнее расскажи. А то я наслышан об твоих условиях))))))

microlab

[user]EcoDrift[/user],

[b-b]ПРОГРАММА ТУРА:[/b-b]

День 1

Прилет в Гуанчжоу

Заселение в гостинице

Обзорная экскурсия по городу на моноколесах ~ 30 км

Мы прилетим в Гуанчжоу в 10:00 утра. Далее на микроавтобусе доедем до отеля. Заселимся в отеле, немного отдохнем, пообедаем, возьмем моноколеса, которые нам предоставит компания Gotway и поедем изучать город.

Гуанчжоу – древний город на юге Китая, расположенный в дельте Жемчужной реки с богатой историей и прекрасной архитектурой.

Гуанчжоу – это город контрастов. В обзорной экскурсии мы прокатимся по набережной Жемчужной реки, увидим одну из самых высоких телебашен мира, посетим ультрасовременный район небоскребов и отдохнем под тенью деревьев в соседнем парке.

Вечером возвратимся в отель. Ночевка в отеле в Гуанчжоу.

День 2

Поездка в горы Байюнь на моноколесах ~ 50 км

После завтрака, мы возьмем моноколеса и поедем на весь день кататься в горы.

Горы Байюнь, известные в Китае как «Горы белого облака»,  являются одной из основных достопримечательностей Гуанчжоу. Помимо волшебно красивых природных ландшафтов: гор с заостренными вершинами и пологими склонами, лесами и озёрами, горы Байюнь могут похвастаться и рукотворными достопримечательностями: смотровыми площадками, парком скульптур, парком птиц, буддийскими храмами и даже полем для гольфа.

Прогулочные маршруты этих гор идеально созданы для езды на моноколесах: ровные дороги, чистый и свежий воздух, пение птиц, невероятной красоты горные пейзажи, что еще нужно для идеального катания на моноколесе?

День 3

Поездка по прибрежному району Наньша на моноколесах ~ 60 км

Сразу после завтрака в 9:00 утра мы на микроавтобусе поедем в живописный район Наньша, где весь день будем кататься на моноколесах.

Наньша – новый район Гуанчжоу с большим количеством парков, расположенных у воды. Свобода и простор – так можно охарактеризовать это место.

День 4

Переезд в Шэньчжэнь

Большая экскурсия по городу на моноколесах ~ 50 км

Прямо с утра, после раннего завтрака мы переедем в Шэньчжэнь, заселимся в гостинице, оставим вещи и поедем изучать город.

Шэньчжэнь – силиконовая долина Китая, центр мировой электроники. Здесь расположены офисы самых крупных китайских Хай-Тек компаний, большинство фабрик по производству моноколес и другого электротранспорта так же находятся в этом городе. Шэньчжэнь – единственный город Китая, где развитие электротранспорта поддерживается на самом высоком государственном уровне,  поэтому здесь созданы все условия для комфортного передвижения на моноколесе.

Шэньчжэнь растянулся вдоль берега Южно-китайского моря, проехав по набережной мы увидим все основные достопримечательности этого прекрасного города, а так же совершим кругосветное путешествие в тематическом парке "Окно в Мир".

Вечером возвратимся в отель. Ночевка в отеле в Шэньчжэне.

День 5

Поездка на море. Курорт Дамейша ~ 40 км

Дамейша, в переводе с  китайского, большой прекрасный пляж, любимое место отдыха жителей Шэньчжэня.

Мы проедем вдоль многокилометровых пляжей, насладимся красотой морских пейзажей

День 6

Большая экскурсия по полуострову Наньао на моноколесах ~ 60 км

Полуостров Наньао - уголок тишины и уюта в Южно-Китайском море. Главной особенностью этого полуострова является его тихая и размеренная жизнь. Мы прокатимся вдоль рыбацких деревушек, увидим как ловят экзотических рыб, креветок и крабов. Поднимеся в горы откуда весь полуостров виден как на ладони.

На всем пути следования мы будем созерцать великолепные пейзажи и наслаждаться красотой дикой природы.

День 7

Возвращение в Гуанчжоу, вылет в Москву

[b-b]ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b-b]

Как добираемся до города Гуанчжоу

Самолет из Москвы вылетает вечером и прилетает на следующее утро. Время в полете около 9 часов. Стоимость билетов из Москвы в Гуанчжоу и обратно от 23 000 руб. Покупать авиабилеты удобней заранее через сайт aeroflot.ru

Погодные условия

В канун Нового года на юге Китая обычно стоит хорошая погода со средними температурами +20, +25°. Однако ночью температура может опускаться до + 10°.

Подробнее: https://electrotransport.ru/index.php?topic=42266.0

EcoDrift

[user]monowheels[/user], это все лирика. конкретно цифры по путешествию в рублях, кому - куда и за что.
А я как человек часто бывающий в Китае - оценю их эффективность.

microlab

[user]EcoDrift[/user], я не нуждаюсь в твоей оценке. Прожив три года в Китае и зная всю моноколесную движуху Китая изнутри, а так же все лучшие места для катаний, кто читал данную тему уже в курсе https://electrotransport.ru/index.php?topic=40815.0
Я решил сделать такой тур и точно могу сказать, что это будет очень круто!

EcoDrift

[user]monowheels[/user], Я исключительно оценить экономическое обоснование этой поездки))) То что ты классно там отдохнешь с женой и своими друзьями, кто едет с тобой - это я не сомневаюсь)))

microlab

Все, кто поедут со мной очень классно отдохнут  :wow:

SNAKEMARAT

Я согласен) Только успею ли я оформить загранпаспорт за это время и как проблему перелета колеса будем решать? Цена вопроса?

LEE4ER

Спойлер
Цитата: Electroway от 10 Нояб. 2016 в 17:03
Стоимость тура при оплате до 20 ноября составит всего 69 990 рублей  (в стоимость включено проживание, аренда моноколес, трансферы, услуги сопровождающего).
Отдельно оплачивается перелет и оформление визы.
[user]SNAKEMARAT[/user], там же в предложении написано - прокат колес входит в стоимость. Да и за 70к, я бы удивился если бы это было не так)))
как по мне, то дороговато....  в смысле думаю не стоит этих денег :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

microlab

[user]SNAKEMARAT[/user], паспорт делается за 2 недели. Колеса будут предоставлены в Китае

[user]LEE4ER[/user],  эмоции бесценны!

LEE4ER

[user]monowheels[/user], так тем более - смысл тратить деньги на то, что не имеет цены?)))))))))

EcoDrift

70 тр за 6 дней?))))))  :laugh: :laugh: :laugh:
действительно эмоции бесценно)))
Стоимость проживание в норм гостинице - 5000 р. При чем итого можно дешевле.
Итого 30 тр за проживание.
Аренда моноколес?))) Завод кингсонг готов предоставить их просто так.
Услуги сопровождающего? Это свои то?
то есть ты хочешь по тысяч 20-30 срубить с человека за катания по Китаю?)))  :~-( :~-( :~-(
Вот это бизнес план. Браво!!!

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], а трансфер не посчитал? 6_6

TwoSib

Цитата: EcoDrift от 19 Нояб. 2016 в 17:42
70 тр за 6 дней?))))))  :laugh: :laugh: :laugh:
Вот это бизнес план. Браво!!!
Так вот ты какой, олень северный  :facepalm:
KingSong 16S v.2

EcoDrift

[user]TwoSib[/user], Идея у Ивана прикольная и здравая.
У меня тоже лежит в столе и пылится план по экскурсиям по заводам Китая)))
Но я не планировал такие экономические рассчеты.
У нас в плане - услуги сопровождающего - 0 рублей были. Кинг колеса дает. То есть каждый на сколько нажил и наел - тот столько и платит.
То есть я не планировал на этом зарабатывать, а исключительно по фану покатать людей по заводам и по Китаю.
Но.... видимо я не прав в своем стремлении делать прикольные фишки для своего элитарного клуба моноколесников - бесплатно.

P.S. Ну и плюс - такой трип это такой хороший PR ход для компании в ее популиризации среди пользователей, поэтому монетизировать PR ход идея прибыльная, но не честная.

Alexp74

Цитата: EcoDrift от 19 Нояб. 2016 в 17:56
P.S. Ну и плюс - такой трип это такой хороший PR ход для компании в ее популиризации среди пользователей, поэтому монетизировать PR ход идея прибыльная, но не честная.
Продавец обвиняет продавца в нечестности за желание извлечь прибыль.  :facepalm:
...вот бы все продавцы были такими б е с к о р ы с т н ы м и ;-)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

EcoDrift

[user]Alexp74[/user], Я выше описал свою логику и мысли в своей голове. Они вот у меня такие. Монетизировать все и всех вокруг себя я не вижу в этом смысла.

microlab

Аренда моноколес?))) Завод кингсонг готов предоставить их просто так.

Чтобы они в первый день сломались? Спасибо, не надо!

Услуги сопровождающего? Это свои то?

Да мои, я неплохо знаю китайский язык, а сам Китай знаю получше многих китайцев и есть опыт в организации поездок.
Это не просто покатушки, а четко спланированный маршрут, обкатанный мной ни один раз

У нас в плане - услуги сопровождающего - 0 рублей были. Кинг колеса дает. То есть каждый на сколько нажил и наел - тот столько и платит.
То есть я не планировал на этом зарабатывать, а исключительно по фану покатать людей по заводам и по Китаю.

Ну ну, в стране, где по английски толком никто не разговаривает без сопровождающего вообще отлично будет, тем более по заводм, которые находятся в тех еще трущобах.

[user]TwoSib[/user], Идея у Ивана прикольная и здравая.
У меня тоже лежит в столе и пылится план по экскурсиям по заводам Китая)))
Но я не планировал такие экономические рассчеты.

Так что прежде чем критиковать сначала сам проработай поездку, уверен, что у тебя в итоге ценник еще больше выйдет

Цитата: Alexp74 от 19 Нояб. 2016 в 18:35
Продавец обвиняет продавца в нечестности за желание извлечь прибыль.  :facepalm:
...вот бы все продавцы были такими б е с к о р ы с т н ы м и ;-)

[user]Alexp74[/user], я тоже обратил внимание. У нас прям Робин Гуд завелся  :-D

Alexp74

[user]EcoDrift[/user], ничего не имею против Вашей логики (даже наоборот), просто Ваши претензии к конкурентам и их (отличающимся от Ваших) подходам к извлечению прибыли кажутся несколько чрезмерными. Больше похоже на проявление зависти/обиды из-за упущенной идеи или прибыли, чем на борьбу за честность и справедливость.

З.Ы. Вообще, Вам бы уже давно следовало составить кодекс чести продавца моноколёс и предложить подписаться под ним всем "конкурентам". И потом уже с полным правом обвинять их в нарушении тех или иных пунктов. ;)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...