Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

EcoDrift

[user]monowheels[/user], Ну хватит в войну брендов играть)) не смешно.
Я только в этом году был 11 раз и все разы обходился совершенно спокойно без знания языка. На заводы я естественно брал переводчика.
Заводы не все находятся в трущобах))
Ну вообщем не надо рассказывать мне про трущобы и знаение языка - я там был и устриц ел, причем много раз.
Окей, друг, проработаю =))

Добавлено 19 Ноя 2016 в 19:23

[user]Alexp74[/user], По Вашей логике я должен заработать был на моноколесных соревнованиях, а так же организовать сбор средств и заплюсоваться в тесте мощности моноколес. ага?
Про кодекс чести - я первый, кто пытается со всеми договориться. Но рынок моноколес он такой...необычный... меня все послали  %-)

SNAKEMARAT

Всё бы ничего, но "варьирующаяся цена" меня настораживает)) Тут уже  60000 http://electroway.ru/kitaj ) А отсутствие ответа https://electrotransport.ru/index.php?topic=42266.msg969101#msg969101, порождает параною))  :-D

EcoDrift

[user]SNAKEMARAT[/user], для своих всегда дороже)) Это же российский маркетинг)))

Alexp74

Цитата: EcoDrift от 19 Нояб. 2016 в 19:22
[user]Alexp74[/user], По Вашей логике я должен заработать был на моноколесных соревнованиях, а так же организовать сбор средств и заплюсоваться в тесте мощности моноколес. ага?
Не знаю, Вам как гуманитарию, может быть не понятно. Но с т.з. формальной логики из сказанного мною никак не следует, что я считаю Ваши принципы отношения к клиентам неправильными (т.е. драть с них деньги по максимуму я не призываю). И если уж эти принципы так сильно завязаны на необходимость жёстких публичных выяснений отношений с конкурентами, то делайте это на здоровье. Просто в этом случае на одну чашу весов ложится польза (и для клиентов, и для Вас) от разоблачения недобросовестных конкурентов, а на другую неприятный осадок у тех же клиентов от того, что их втягивают в эти разборки и пытаются перетянуть на ту или иную сторону. А по закону Ньютона, как известно, сила действия равна силе противодействия, т.е. клиент в итоге может оказаться не на той стороне, куда его сильнее тянут. ;) Так что, я как бы призываю к соблюдению разумного баланса. Может он и так разумный, не знаю.
Про кодекс чести - я первый, кто пытается со всеми договориться. Но рынок моноколес он такой...необычный... меня все послали  %-)
Очень жаль.  :-(
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

EcoDrift

[user]Alexp74[/user], Я поинтересовался у Ивана как он по пунктам распределяет траты на то или иное, так как я тоже имею представление по ценнику, а дальше мы ушли в демагогию.
Я всегда очень открыт и прозрачен и поэтому попытался выяснить тоже самое у Ивана. Плюс меня попросил это сделать человек, который планировал данный трип с Иваном, но по соображениям культурности не смог его спросить у Ивана лично.
Поэтому не вижу тут никаких конкурентных разборок.

Basovod

Задумка ОЧЕНЬ интересная. Ждем еще предложения.  :dance:
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

EcoDrift

[user]Basovod[/user], Вы ты вообще на выходные можете ездить))

Basovod

[user]EcoDrift[/user], да я и ездил как тут не поехать. Просто тусовкой то интереснее чем в двоем 😉да еще и новые марки колес затестить.Э то у Вас там на месте на всем можно покататься а у нас выбор ограничен. 
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

microlab

Цитата: SNAKEMARAT от 19 Нояб. 2016 в 19:29
Всё бы ничего, но "варьирующаяся цена" меня настораживает)) Тут уже  60000 http://electroway.ru/kitaj ) А отсутствие ответа https://electrotransport.ru/index.php?topic=42266.msg969101#msg969101, порождает параною))  :-D

Чем ближе к дате вылета, тем цена выше. Это нормально.  :-)

Цитата: SNAKEMARAT от 19 Нояб. 2016 в 19:29
А отсутствие ответа https://electrotransport.ru/index.php?topic=42266.msg969101#msg969101, порождает параною))  :-D

Вам уже ответили  :-)

EcoDrift

Цитата: monowheels от 20 Нояб. 2016 в 14:29

Видимо не в моей вселенной...
Аэрофлот в Израиль наоборот дешевле билеты продает, чем ближе дата вылета... На НГ смотрю...

LEE4ER

Цитата: EcoDrift от 20 Нояб. 2016 в 17:14
Цитата: monowheels от 20 Нояб. 2016 в 14:29

Видимо не в моей вселенной...
Аэрофлот в Израиль наоборот дешевле билеты продает, чем ближе дата вылета... На НГ смотрю...
дык цена за перелет не включена
тут просто с нефига делать на десяточку подросло :facepalm:
видимо услуги "сопровождающего" резко подорожали, трансфер на месте или аренда колес :pardon:   скорее всего последнее - колеса еще не сделали и чем ближе дата прибытия, тем сложней китайцу оторвать жопу и сделать к прибытию гостей .  Колеса-то я так понимаю готвей. А судя по историям как они отправляли оплаченный товар по несколку месяцев, как бы так не получилось, что колес вообще не будет :laugh: :laugh: :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

eldiamante

Цитата: EcoDrift от 19 Нояб. 2016 в 17:56
P.S. Ну и плюс - такой трип это такой хороший PR ход для компании в ее популиризации среди пользователей, поэтому монетизировать PR ход идея прибыльная, но не честная.

я бы в такой тур сгонял с удовольствием, но только когда потеплее будет :)
KS-14D, V5F, Mini Pro

LEE4ER

[user]eldiamante[/user], посмотрите прогноз погоды на юге китая - там лето не кончается :laugh: :laugh: :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], не согласен, зимой там мерзко. Я в прошлом году был в гуанчжоу в феврале, а в позапрошлом в шанхае в январе. Очень не понравилось((

shoper

Нормальный такой разводняк :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

SNAKEMARAT

[user]EcoDrift[/user], дожди? Посмотрел по мылу - облачно и температура +9С-(+19С)! Прохладно я б сказал) В Шэньчжэне теплее +15С-(+21С), облачно, туман, осадки)

EcoDrift

[user]SNAKEMARAT[/user], у них 20 градусов, это очень промозгло, плюс нет центрального отопления и в номерах тоже мерзко.
Вообщем очень промозгло.

SNAKEMARAT

Если уж прокладывать маршруты, то лучше начинать с Чжанцзяцзе (там где снимали Аватар) и двигаться к побережью) Но там расстояние анриал)) 1200 км) 3-4 недели двигаться будем) Хотя смешанные маршруты с колесом вообще не проблема) На затравку "моноколесным туроператорам" https://www.youtube.com/watch?v=Is6olnKP5Ws