Полезная информация

Электросамокат и ПДД

Автор lesal, 10 Апр. 2014 в 11:36

« назад - далее »

xdforce

+. Надо бы вести в ПДД правило: "хочешь погонять -- едь на трек". Таким людям надо показывать самую первую страничку ПДД с пунктом определения Дороги. Желательно на лоб приклеить, чтоб не забывали. Есть передача на ютубе: разбор полетов. Очень сильно заставляет задуматься.

zelen50

Цитата: xdforce от 30 Нояб. 2020 в 23:20Надо бы вести в ПДД правило: "хочешь погонять -- едь на трек"
Просто нужно вернуть в ПДД баллы, как это было раньше.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Киса

Цитата: xdforce от 30 Нояб. 2020 в 23:13Напрягает как какой-то черт несется 40 по узкому тротуару..
поэтому ты строишь самокат с колесом от гирика , он 25 максимум поедет?

Добавлено 30 Ноя 2020 в 23:25

Цитата: Dael75 от 30 Нояб. 2020 в 23:17которая носится по тротуарам
я спокойно езжу , по пдд, а вам старым пердунам надо бояться , выгонят на пч, так быстро передавят , некому будет глупости на форуме строчить

Добавлено 30 Нояб. 2020 в 23:26

Цитата: xdforce от 30 Нояб. 2020 в 23:20Есть передача на ютубе: разбор полетов.
для кого владельцев скутеров или камазистов?
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

xdforce

Иди в другую ветку. Не бреди здесь, пожалуйста.

Добавлено 30 Нояб. 2020 в 23:27

Цитата: Киса от 30 Нояб. 2020 в 23:24для кого владельцев скутеров или камазистов?
Для таких как ты

Киса

Цитата: zelen50 от 30 Нояб. 2020 в 23:23Просто нужно вернуть в ПДД баллы, как это было раньше.
с учетом камер, продвинутые начнут ездить на тачках по доверке

Добавлено 30 Нояб. 2020 в 23:28

Цитата: xdforce от 30 Нояб. 2020 в 23:26Для таких как ты
у меня без аварийная езда и а и б есть , а у тебя я смотрю и прав нет.  тема как раз самокат и пдд

Dael75

Цитата: Киса от 30 Нояб. 2020 в 23:24я спокойно езжу , по пдд, а вам старым пердунам надо бояться , выгонят на пч, так быстро передавят , некому будет глупости на форуме строчить
В фантазиях ты спокойно ездишь, твоя манера понтоваться уже давно тебя с потрахами сдала ))
Вот твои скрины с 60+ максималкой, сама же постишь
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

да , по дороге ехала, от белево до кремля

Добавлено 01 Дек. 2020 в 00:23

Цитата: xdforce от 30 Нояб. 2020 в 23:28В таком случае не грехом будет разбить таким челюсть в нескольких частях. Свернуть руки, отбить пальцы и отправить в обезьянник перекантоваться.
паренек, да ты молодой экстремист , по тебе тюрьма плачет. или ты такой только на диване смелый?

Dael75

Цитата: Киса от 01 Дек. 2020 в 00:21да , по дороге ехала, от белево до кремля
да да да

Добавлено 01 Дек 2020 в 00:59

Цитата: Киса от 01 Дек. 2020 в 00:21паренек, да ты молодой экстремист , по тебе тюрьма плачет.
Это ты будешь плакаться уже в мусарне  на бакулева, вытирая сопли )))
такие же неудачницы, фантазёрки попадают в ЧП и сначало язычком намелят что пешики должны держаться справа, проехав по тротуару на скорости не соблюдая ПДД,  получат, а потом бегут жаловаться  в мусарню )))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

я в отличии от тебя сыкла по дороге отлично еду и на самике быстром тоже, а про тротуар всегда говорила ,е сли там пешки то выше 30 это не безопасно .

и главное для основной массы у кого это транспорт и надо успеть иначе на работе по головке не погладят , я на самокате езжу бесцельно и некуда не спешу. валить на самике это не вариант, для этого есть большие и мощные тачки

zelen50

Цитата: Киса от 01 Дек. 2020 в 01:29и главное для основной массы у кого это транспорт и надо успеть иначе на работе по головке не погладят , я на самокате езжу бесцельно и некуда не спешу. валить на самике это не вариант, для этого есть большие и мощные тачки
Я бы поспорил. Например мне до работы 7 км на машине, на самокате 5.5 км. 
На самокате Я гарантированно доезжаю до работы за 12 - 15 минут. А на машине от 20 до 30 минут. Ибо "валить" в утренней пробке на машине ну никак не получается.
А вот "валить" на самокате со скоростью 30 км/час по тротуару мимо машин стоящих в пробке - ЛЕГКО.
Так что в моём случае - самокат просто идеальное средство доставки жопы до рабочего места.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Киса

Цитата: zelen50 от 01 Дек. 2020 в 13:42А на машине от 20 до 30 минут.
поменяй работу или график

Добавлено 01 Дек. 2020 в 14:18

Цитата: zelen50 от 01 Дек. 2020 в 13:42доставки жопы до рабочего места
летом по солнцу да , но зимой. бррр...

Jones

Цитата: Киса от 01 Дек. 2020 в 14:18летом по солнцу да , но зимой. бррр...
Иногда норм. Если сухо и нет  снега, как сейчас, то почему бы и нет. У меня, например, рядом с работой машину не поставить, а я даже не в центре.Сегодня не взял самокат и пожалел об этом  Одеваться, конечно,  придется, как лыжник, такое уже лет 15, как не в тренде, но некоторым людям на моду наплевать.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Киса

проще парковку организовать чем гайморит лечить

Velocaraptor

Цитата: Dael75 от 01 Дек. 2020 в 00:09Вот твои скрины с 60+ максималкой, сама же постишь
Что дохрена для бустика. У него 50 потолок под ледяную горку.  А для крутого спирткара дрищевато. Эврика! Кредитопомойки детектед. :)

Добавлено 01 Дек 2020 в 18:51

Цитата: Киса от 01 Дек. 2020 в 17:02проще парковку организовать чем гайморит лечить
Ты ж на мотике гоняешь, чёт гайморита нет. Или ты на нем без шлемофона шпаришь?

Jones

Цитата: Киса от 01 Дек. 2020 в 17:02проще парковку организовать чем гайморит лечить
Так шлем. Когда холодно я шлем надеваю с визором. Sahrk nano. Как у вас, не знаю, у нас даже при +10 если вдоль Невы проехать, то в лицо может дуть "жидким азотом". Парковки у нас есть, но чтоб на них попасть на работу надо приехать к 7 утра перед эти час попарившись в пробке. Даже сейчас, когда половина сидит на удалёнке. Самый проблемный в плане транспорта район. Собственно я поэтому когда-то первый самокат и купил. До дома на нем 40 минут. На машине  - полтора-два часа или ждать, пока затор рассосется. Работа такая, что мне не нужна офисная одежда.  Своеобразный плюс, конечно, но уж какой есть.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Velocaraptor

Цитата: Jones от 01 Дек. 2020 в 19:43у нас даже при +10 если вдоль Невы проехать, то в лицо может дуть "жидким азотом".
Одно время пытался ездить по велодорожкам вдоль Невы по Ушаковской и дальше, как раз до работы маршрут. Пришлось купить наколенники чтоб не заработать артрит, т.к. колени принимают на себя весь удар холодного воздуха. Потом забил на велодорожки, топлю тупо по ПЧ, за авто комфортнее ехать хоть и стрёмно немного, скорости там приличные.

Jones

Цитата: Velocaraptor от 05 Дек. 2020 в 12:46
Одно время пытался ездить по велодорожкам вдоль Невы по Ушаковской и дальше, как раз до работы маршрут. Пришлось купить наколенники чтоб не заработать артрит, т.к. колени принимают на себя весь удар холодного воздуха. Потом забил на велодорожки, топлю тупо по ПЧ, за авто комфортнее ехать хоть и стрёмно немного, скорости там приличные.
А мне больше нравится велодорожка. На ней нет светофоров, и только в двух местах она прерывается старым заправочным терминалом и дурацким Малоохтинским мостом, который можно объехать через Комаровский. Я ездил, просто фотографировал в белые ночи, от Уткиной Заводи, до Лахты. Но сейчас там ехать нереально, хоть как оденься.
Наколенники - нехорошо. Мешают циркуляции крови, если ноги неподвижны. Можно использовать либо мотоэкип, либо купить "тактические" брюки, предусматривающие вставки из пенки на коленях.

Киса

Цитата: Velocaraptor от 01 Дек. 2020 в 18:50У него 50 потолок под ледяную горку.  А для крутого спирткара дрищевато. Эврика!
бустик где-то 56-58 едет по бк, а он достаточно точный , спирткарт , все обычные 5-6квт  80едут потолок , 75-78 выжимала с включенным трекером , посмотрите в моих скринах