Электросамокат и ПДД

Автор lesal, 10 Апр. 2014 в 11:36

« назад - далее »

Gr

Ок! Закрывайте! Я 2 руками "ЗА", если вы не в состоянии сами отличить флуд и искажения сути законов, от цитат из действующих НПА с их разъяснениями, а истеричные вопли сектанта от справедливых сообщений о нарушений конкретных пунктов правил форума.
З.Ы. на посашек: у меня нет и не было "своего" мнения относительно ПДД. Есть его текст. Есть примеры как рипидо искажает его смысл, по пунктам, приведенные не один раз. Надеюсь, что гости и вменяемые участники  сумеют разобраться.
То, что администрация не желает унять невменяемых - это ее выбор, на который, как видно, повлиять невозможно.
Процветания форуму!
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Mike 372

Предлагаю эту тему перенести во флудильню. Или ее часть за этот год. Ну нравится людям сраться, дайте им отвести душу. Весна все таки.  /:-)

Gr

"Резать не дожидаясь перитонита"!
Там и так все есть..
ЦитироватьНу нравится людям
Опять судишь по себе...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Ripido

Цитата: Gr от 15 Март 2024 в 17:40Опять судишь по себе...
А что тут судить? Вас забанили за срачи, но вы ж не угомонились, завели ещё аккаунт и снова в бой. Как это называется? А срётесь и накидываетесь вы тут на всех и каждого. Без вас была бы намного приятнее и комфортнее. И вы бы передохнули от окружающих вас "троллей". Вам с вашими психическими отклонениями покой нужен и пастельный режим, чтобы во сне видеть здоровый сон про погрузку-разгрузку, про крановщиков, такелажников и стропальщиков и их здоровые взаимоотношения в рабочей атмосфере.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Gr

ЦитироватьВас забанили за
А кроме тебя никто не знает когда и за что! Может это ты, воспользовавшись "хитростями форума" заплатил сколковским "хакерам"?
А как еще? Админы не в курсе, предупреждений нет, а ты прям один знаешь...
На воре шапка...?
Цитироватьтут на всех и каждого.
Это ты, что ли - все и каждый?
Мике просто "верит", что самокат и электросамокат не аналогичны... Один так и не повзрослел, второй накручивает посты, третий лыбится...
Но НРА коверкаешь только ты!
Остальные не так как ты! Ты "особенный"...
Цитироватьнамного приятнее и комфортнее.
Так ты сюда за ништяками? Типа хотел где-нибудь сказать: -почитайте,я там написал...
А тут тебя фейсом об тейбл..
ЦитироватьИ вы бы передохнули от окружающих вас "троллей"
Они не настолько вредны, они несут разное, а вот ты маниакально постишь перевранные нормы под видом ПДД. А это отдельное нарушения правил форума, причем рассказывая про то, что СИМ это для ДОП, ты реально будешь виноват в гибеле людей, причем неопытных молодых, которые на веру выполнят твои  "рекомендации", противоречащие ПДД.
Конечно часть ответственности ляжет и на админов, поощряющих нарушения правил форума и дорожного движения...
ЦитироватьБез вас была бы намного приятнее и комфортнее
Так ты себе массажер купи, и простатита не будет...

Gr

Цитироватьтему по пдд и модерируете ее, не допуская альтернативной точки зрения.
Когда вы поймете, что
о Законах не существует "альтернативной точки зрения". На проект - может быть, а на принятый закон -нет! Или доказывайте Верховному суду допущенную в законе ошибку или исполняйте!
Третьего не дано! Вы или выполняете или нарушаете Закон или Правила.
Альтернатива это про выбор баток для АКБ или цвет в который покрасить девайс...
Именно поэтому мне, вместо вас одергивать завравшихся маньяков, на простых флудеров и троллей можно не обращать внимание...
Вот под такие песни рипидо, молодые, и так не обременённые знаниями юзеры вылезут на ПЧ, или вас порадует ,что часть из них погибнет? "Ну а чо, закон Дарвина". Так что ли?
Посты я удаляю у тех участников темы, которые задают много вопросов, и даже получив ответ на свой не отвечают на заданные им. И так же будут действовать и дальше...
Ставить флажки возле каждой кучки, как здесь, я не буду...
Надеюсь, что при закрытии темы она не исчезнет.
Набирать еще раз, то, что уже написано здесь не хочется.
И еще...
Surf_el, представь на минуту, что все это адресовано:
ЦитироватьВот я вам решил так же ответить, что именно вы безмозглый неотесанный необразованный унылый тролль, который в своём юном возрасте уже впал в старческий маразм да ещё на столько ,что думает, что перевалив порог в 60 лет жалкого никчемного такелажника это снабдило какой-то суперсилой. Я вам открою глаза, вы такой же жалкий такелажник, только с более скорой перспективой оказаться в полочке в колумбарии с милой фоткой и парой гвоздик. Менее тупым ваш возраст вас не делает.
ТЕБЕ!
Это не фамильярность, это попытка поставить вас на место другого человека. Просто постарайся представить, что писали про тебя.