P

Моноколёса с выдвижной ручкой.

Автор Perecent, 20 Окт. 2014 в 21:48

« назад - далее »

Dmitrys

зато какие огонечки, 2 USB, блютус с колонками, передняя фара и задний фонарь, два ограничения скорости через APP, ручка и т.д..
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], а как называется-то?)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

фирма F-Wheel
модель Dolphin One (версии FL- D1(147 wh), D3 (295wh), D5 (388wh))
З.ы вообще везде вес написан 12,6 кг..вот к [user]vladds[/user] приедет, узнаем
Gotway Tesla

vladds

Цитата: Dmitrys от 19 Март 2015 в 20:31

зато какие огонечки, 2 USB, блютус с колонками, передняя фара и задний фонарь, два ограничения скорости через APP, ручка и т.д..
Спроси у китайцев, возможна ли езда с вытянутой ручкой?
Гринписовцы мне не рады... :)

AndreyPerm

Цитата: vladds от 19 Март 2015 в 21:35

Я так понял у него ручка сзади?

vladds

Цитата: AndreyPerm от 19 Март 2015 в 21:36
Цитата: vladds от 19 Март 2015 в 21:35

Я так понял у него ручка сзади?
Верно, это я не усмотрел до заказа, придёт, выложу фотки и видео.
Гринписовцы мне не рады... :)

Электро

А чего этот Дельфин-то такой толстый?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Suhmat

Розовые хвосты и перламутровые бантики  :bravo: Зачем агрегату нужны огоньки на боках, 2 USB и колонки? Ну вот накой?
Погоняйте вы его уже поулице и за ручку хоть километр. Интересно же на сколько хватит зарядки 5 дельфину и как оно катить 15кг на привязи. И что там с работой подножек.  Французы вроде писали что слишком мягкие.

Dmitrys

А он еще в дороге, не приехал,  это не русские фото
Gotway Tesla

Suhmat

Цитата: Dmitrys от 20 Март 2015 в 05:28
А он еще в дороге, не приехал,  это не русские фото

:-( жаль

Электро

[user]Suhmat[/user], вы так расстраиваетесь, как будто присмотрели себе это колёсико :) Я понимаю, что девушки бывают разные... Но в подавляющем большинстве не станут связываться с такой гирей. Ручка - не панацея, поднимать и таскать всё равно придётся.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Suhmat

Цитата: Электро от 21 Март 2015 в 11:14
[user]Suhmat[/user], вы так расстраиваетесь, как будто присмотрели себе это колёсико :) Я понимаю, что девушки бывают разные... Но в подавляющем большинстве не станут связываться с такой гирей. Ручка - не панацея, поднимать и таскать всё равно придётся.

Меня просто терзает любопытство  :dance:

Сама я мучаюсь выбором между Inmotion и FireWheel. В пользу фаера все кроме некрасивой ручки и цены. У инмоушена цена приятнее и поехать сразу легче, ручка удобная, но сенсорный экран, непонятное зарядное и шины менять сразу на два колеса.

ILYA2606

Поздравьте меня - я поставил ручку на свой IPS! Протестил в метро - намного удобнее рюкзака!

P.S. кстати сверху необязательно застегивать стяжки, ибо без них ручка держится уверенно.

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

D_Zakharov

[user]ILYA2606[/user], имеется аналогичная ручка для Гота. Один раз прикрутил ее, чтобы проверить, как и что. Потом открутил. Я не понял, как крепить верх. На мой взгляд, только нижними болтами к педалям - очень уж ненадежно. Там рычаг получается огромный, особенно если эту ручку выдвинуть. Чуть посильнее дернешь - и сломается на фиг.. В верхней планке этой самой ручки есть отверстия, но они не подходят никуда. На твоем фото видно, что верх притянут к ручке колеса простыми полиэтиленовыми стяжками. Выглядит как-то не очень надежно... Я так прикидывал как бы просто проволокой прикрутить, но неэстетично же.. :-)
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Zivit

Сегодня пришлось пользоваться еще одной полезной функцией ручки. Функцией зарядки. Немного не хватило мне заряда вернуться домой. Не буду же я к дому пешком подходить, этож позор. В общем включил я его и стал катить - толкать. Ручка взади и я на нее, помимо толкания еще вниз надавливаю. Колесо от этого начинает подтормаживать, а я его с усилием вперед толкаю. Происходит зарядка, рекуперация. Оказалось, примерно, сколько потолкал, столько потом и проехать можно. У меня получилось два участка таких, метров по 200 каждый. Гордо подъехал к подъезду, благодаря ручке.

Dmitrys

[user]D_Zakharov[/user], в эти дырочки протягивается пластиковая стяжка и обвивается вокруг ручки, намертво держит.
Gotway Tesla

Alex---Sh

[user]Zivit[/user],
ЦитироватьПроисходит зарядка, рекуперация. Оказалось, примерно, сколько потолкал, столько потом и проехать можно.
Очень интересный вариант зарядки колеса! Едешь на машине, выставил колесо  снаружи - через 10-15 км оно зарядилось!  :-)
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

WaveCut

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!