P

Моноколёса с выдвижной ручкой.

Автор Perecent, 20 Окт. 2014 в 21:48

« назад - далее »

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], колхоооооззззз
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]D_Zakharov[/user], стяжки для большей надежности, но и без них на двух нижних болтах ручка намертво прикреплена - можно спокойно отрывать колесо от земли резко за ручку - все ок) А со стяжками я могу схватить колесо за ручку и сделать "солнышко", и при этом колесо никуда не отлетит от ручки :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

Не пойму, тут ручка выдвигается?

Добавлено 23 Март 2015 в 19:36

кстати, приколько сделаны фары, вставляются в гнездо USB, если днем не нужны-вынул, в карман или рюкзак, крышкой гнездо закрыл..
Gotway Tesla

Электро

[user]Dmitrys[/user], лишь бы светило куда надо!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], да, ручка выдвигается, как и на серии Dolphin
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

Цитата: ILYA2606 от 24 Март 2015 в 15:19
[user]Dmitrys[/user], да, ручка выдвигается, как и на серии Dolphin
откуда инфа?
Gotway Tesla

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], дельфина я видел вживую ;) и там она точно также из задней части колеса выдвигается вертикально вверх

Dmitrys

Цитата: ILYA2606 от 25 Март 2015 в 11:30
[user]Dmitrys[/user], дельфина я видел вживую ;) и там она точно также из задней части колеса выдвигается вертикально вверх
я почему спросил, у меня сомнения
Gotway Tesla

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], хм, ну на дельфине ручка с двумя палками и на конце дуга. Может и правда они решили выпилить ее в этой версии... странно

pal_al

Всем монопривет!  :ку:
Вот,  :work: примонстрячил к роквилу 12му своему ручку из Ашано-сумки (600р).
Доволен как слон :-O
Комплектуха для апгрейда:
- собственно выдвижная ручка;
- два болта-десятки с обычной метрической резьбой (я взял калёные, но т.к. вкручиваются они в люминь, то любые подойдут);
- две металлические трубки Ф12мм (внутренний Ф10мм) - они вставлены в отверстия в выдв.ручке и уже в эти трубки всталены болты;
- двухсторонний вспененый скотч - им выдв.ручка крепится к корпусу роквила;
- обычный широкий скотч, или изолента - для надёжной фиксации выдв.ручки к верхней части корпуса.

MSuperV3, Falcon Zero 10X, MMC PHEV

LEE4ER

[user]pal_al[/user], блин! Ну вот зачем? Двенадцатый рок и так как пушинка. Я с ним и в московском метро вообще никакого дискомфорта не испытываю. На днях ехал в забитом вагоне от бибки до юго-западной (Москвичи поймут :) ), стоя практически всю дорогу, держа в обоих руках перед собой. И не попачкал никого и устал разве что от толпы скорей (как водиться)), нежели от веса в 9кг. На улице вообще не вижу смысла таскать - встал и поехал.
А у тебя вообще стильные боковые накладки и паралоновой защитой не изгажен, как у многих и у меня в том числе ;) - в общем вид шикарен. Сейчас же, даже с учетом что сделано достаточно аккуратно, без бросающегося в глаза колхоза  ;-) , на мой взгляд выглядит нелепо - большая ручка и маленькое колесико)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

AndreyPerm

Цитата: LEE4ER от 27 Март 2015 в 09:18
Сейчас же, даже с учетом что сделано достаточно аккуратно, без бросающегося в глаза колхоза!
Без колхоза  :laugh: :laugh: :laugh: Особенно изолента смотриться прям заводской  :laugh:

LEE4ER

Цитата: AndreyPerm от 27 Март 2015 в 10:00
Сейчас же, даже с учетом что сделано достаточно аккуратно, без бросающегося в глаза колхоза!
Без колхоза  :laugh: :laugh: :laugh: Особенно изолента смотриться прям заводской  :laugh:
ну да, саркастичный смайлик какой нибудь надо было поставить)))

Электро

[user]pal_al[/user], никого не слушайте :) Удобно с ручкой - катайте и радуйтесь! :)

Cruiser

Сейчас же, даже с учетом что сделано достаточно аккуратно, без бросающегося в глаза колхоза
Это колхоз из колхозов :-D Хуже сделано только у меня, вообще на резинках от эспандера.

LEE4ER

[user]Электро[/user], с колесами весом 10-11 кг и выше полностью согласен, катить удобней чем нести. Но вот для 12го рока, ну реально не вижу кейса где ручка категорически нужна...
Ну может только надуманный случай - села батарейка или гуляешь с кем-то , кто без колёс.

[user]Cruiser[/user], сдается смайлик в то сообщение все же стоит добавить, т.к. без него не все понимают, что - то - есть - сарказм, по поводу колхоза  :-D

pal_al

Ой) ой)
Налетели стервятники-моноколёсники!)))
По поводу колхоза - согласен со всеми) и так и написал: "примонстрячил"

По поводу удобства и необходимости, тут на вкус и цвет все колеса - тяжёлые))
Для меня колесо с ручкой - гораздо удобней.
И стоять в метро с 8кг в руке мне не нравится.
До этого в метро пользовал штатный ремешок, он менее удобен чем ручка.
И ещё ручка удобна, когда вы идете с каким-нибудь "безколесным" другом/подругой,при этом приходится выполнять неестественные для моноколёсников действия, а именно идти пешком))
Колесо соответственно несём в руке - покрываемся, извините, потом.

На этом мои объяснения/оправдания исчерпаны)
Давайте включайте г....мёты))
MSuperV3, Falcon Zero 10X, MMC PHEV