Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], это готвей такой широкий?? Прям как рок 12. Не очень хорошо.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

gonor

Цитата: ILYA2606 от 10 Нояб. 2014 в 22:28
[user]Dmitrys[/user], это готвей такой широкий?? Прям как рок 12. Не очень хорошо.

Тонкий только соловил, все остольные колеса широкие. Катался на готвее, вообще без проблем.

ILYA2606

[user]gonor[/user], ну не только соловил, полно тонких колес, мой 111й довольно тонкий, вероятнее тоньше солика, а может и нет. На встрече не сравнивали толщину, надо бы потом это сделать)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

AndreiSPB

Цитата: ILYA2606 от 10 Нояб. 2014 в 23:02
[user]gonor[/user], ну не только соловил, полно тонких колес, мой 111й довольно тонкий, вероятнее тоньше солика, а может и нет. На встрече не сравнивали толщину, надо бы потом это сделать)
на несколько см толще 111, если он не тоньше 102 :) хотя ипс действительно должен быть тонкий за счет плоских батарей.
в Solowheel экономили каждый миллиметр и при этом умудрились запихать толстые лиферы. Отсюда приходится разбирать его пополам, для замены батареи, например, зато мегакомпактно получилось и до сих пор его никто не переплюнул в эргономике и миниатюрности (с 16 колесом, конечно).
С уважением,
Андрей

Cruiser

Все ips первых моделей (101, 102, 103) тонкие как солик.
рок14 и готвей значительно толще.

Dmitrys

вот еще узкое колесо, 142 мм, у Гота наверное 175-180 мм ширина
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

gonor

Цитата: Dmitrys от 11 Нояб. 2014 в 07:32

Ну и дизайн :laugh:

Такое и бесплатно не надо ;)

AndreiSPB

Цитата: gonor от 11 Нояб. 2014 в 07:41
Цитата: Dmitrys от 11 Нояб. 2014 в 07:32

Ну и дизайн :laugh:

Такое и бесплатно не надо ;)
Это я тестил. Слабое, очень.
С уважением,
Андрей

gonor

Цитата: AndreiSPB от 11 Нояб. 2014 в 08:56
...
Это я тестил. Слабое, очень.

Ага полный отстой. Оно в китае даже три копейки не стоит. Но уже есть лоханувшиеся барыги, на авито продают =)

Dmitrys

что-то около 230-250 долларов оно там..
Gotway Tesla

gonor

Цитата: Dmitrys от 11 Нояб. 2014 в 09:47
что-то около 230-250 долларов оно там..

Ты не там смотрел видимо. Дешевле ценник.

Dmitrys

ну вот как бы заводской прайс на 1 шт.
Gotway Tesla

Электро

Хочу на тест взять свеженький Готвейчик! Кто со мной хочет вписаться?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Можно в прок закупиться!  Скидки рулят!  :wow:  Народ, налетай! До конца дня в китае осталось не так и много. У нас разница 5 часов.

Электро

[user]gonor[/user], не, я недельку жду. Так быстро народ не соберется...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Cruiser

А что значит свеженький, они что, каждую неделю апдейтят его?

Электро

[user]Cruiser[/user], да, с новым контроллером. Три режима стабилизации. Экономичнее, быстрее, мощнее. Не намного, но всё же!

gonor

Китайцы оптимизировали ПО контроллера. Расход батареи снизили на 5%. Обновили ПО для смартфонов. По идее новое ПО подходит и для старых колес, но надо осторожно юзаь, т.к. старое колесо поддерживало 2 режима и можно его навернуть кривой настройкой. Обновленную прошивку представили уже давно, так что брать можно смело, все баги устранены ;)

Хорошая новость для владельцев старых колес, простой перепрошивкой контроллера, можно сделать себе новую версию =)