Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

Электро

[user]gonor[/user], новую версию можно сделать не простым перепрошиванием а просто привозом нового ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Цитата: Электро от 11 Нояб. 2014 в 15:59
[user]gonor[/user], новую версию можно сделать не простым перепрошиванием а просто привозом нового ;)

Это то понятно. Но как быть тем кто со старыми колесами завис? Не пропадать же добру. Я бы перепрошил и не парился. Как никак, нормлаьно будет софт новый работать и + 2-3 км пробега лишними не будут.

Электро

[user]gonor[/user], перепрошивка - нетривиальное занятие. Это тебе не микроволновку по Wi-Fi обновить... Как? У вас микроволновка без Wi-Fi??? ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Цитата: Электро от 11 Нояб. 2014 в 16:07
[user]gonor[/user], перепрошивка - нетривиальное занятие. Это тебе не микроволновку по Wi-Fi обновить... Как? У вас микроволновка без Wi-Fi??? ;)

Да не, перепрошить как нефиг. Отправить ребятам в китай, они перешьют и отправят обратно. Пока не сезон, можно спокойно это сделать.

Dmitrys

А я в пятницу купил)), надо было сегодня дождаться... Ну да ладно, доставка не быстрая, зато не дорогая
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

gonor

Цитата: Dmitrys от 11 Нояб. 2014 в 16:39
А я в пятницу купил)), надо было сегодня дождаться... Ну да ладно, доставка не быстрая, зато не дорогая

Да чето нету у них скидки. Скидки на ходовой товар фейковые.  Спецом завышают цену и делают скидку. У соседей без скидки цена такая же выходит ;)

Электро

[user]Dmitrys[/user], [user]gonor[/user], согласен с вами как совместно, так и по отдельности :) то есть [user]Dmitrys[/user] поздравляю, а [user]gonor[/user] поддерживаю!

AndreiSPB

Цитата: Cruiser от 11 Нояб. 2014 в 07:28
Все ips первых моделей (101, 102, 103) тонкие как солик.
рок14 и готвей значительно толще.
Я сравнивал с Электро. IPS толщ был. Серега, я не путаю? На см или 2.
С уважением,
Андрей

gonor

Цитата: AndreiSPB от 13 Нояб. 2014 в 01:31
Цитата: Cruiser от 11 Нояб. 2014 в 07:28
Все ips первых моделей (101, 102, 103) тонкие как солик.
рок14 и готвей значительно толще.
Я сравнивал с Электро. IPS толщ был. Серега, я не путаю? На см или 2.

Мне Ипс тоже показался толще.

Электро

[user]gonor[/user], [user]AndreiSPB[/user], специально для вас!

AndreiSPB

Цитата: Электро от 13 Нояб. 2014 в 08:05
[user]gonor[/user], [user]AndreiSPB[/user], специально для вас!

Это 16 а не 15. Солик тоньше немного. 14 с небольшим.
С уважением,
Андрей

Zivit

Gotway MCM gen2 new function auto reset
Китаец демонстрирует новую функцию "пауза". Колесо отключается при наклоне и само включается в вертикальном положении. Это прошивка "2 поколения".

Электро

[user]Zivit[/user], у Rockwheel 14 так изначально сделано. Спроси у счастливых обладателей!

Zivit

Цитата: Электро от 15 Нояб. 2014 в 10:35
[user]Zivit[/user], у Rockwheel 14 так изначально сделано. Спроси у счастливых обладателей!
Я спрашивал. Ни фотографий ни обзоров. Заговор молчания. "Счастливые обладатели" что-то скрывают.

Электро

[user]Zivit[/user], это известный феномен. Когда всё хорошо, об этом не пишут... Обзор есть, надо чем-то восстановить видео. Не открывается ни в одном плейере и ютуб говорит файл повреждён..
Обещаю, когда привезу новую закупку, сделаю обзор. Кстати, еще есть "свободные места", кому надо Rockwheel 14.

SPier

[user]Электро[/user],  Rockwheel 14 на боку при паузе тоже пищит?
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

Электро

[user]SPier[/user], да, лёжа на боку Rockwheel 14 пищит непрерывно.

Cruiser

Подтверждаю, рок14 пищит на боку, как подняли, через 1 сек восстанавливается и можно ехать.