Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

tema.gurtovoy

4.0 есть, именно эта версия не подключается.
Про пин-код и английский я не понял. Может и обсуждали, но это 51-я страница данной темы, все-таки.
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Электро

[user]tema.gurtovoy[/user], нужно удалить сопряжение GotWay со смартфоном и "спарить" еще раз, введя код 1234. В настройках смартфона Язык предварительно поставить Английский. Должно получиться!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Edgar_hoover

[user]tema.gurtovoy[/user], У меня такое было. Я выключаю программу, заново ее открываю. После этого включаю и выключаю Msuper. Жду 1-2 минуты и выбираю устройство блютус.

LEE4ER

Еще со времен роквиловской приложухи усвоил - если ни в какую не видится БТ модуль колеса, то практически всегда помогало вырубить и врубить синезуб в телефоне. Очень редко приходилось выключать/включать колесо и еще реже пересоздавать сопряжение.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

di3m

Ребята подскажите а как установить подлинность Gotwaя??
То есть вот пришло оно мне например, а как узнать подделка или настоящее?
Должно цепляться по ВТ с родным приложением на телефоне? или это не показатель?
Или не подделывают?? O_O
Тогда это не правильные китайцы! :-D

Edgar_hoover

[user]di3m[/user], если есть официальное приложение в AppStore, внутри колеса не используется герметик, колесо разгоняется до 50 км/час, батарейки хватает на 100 км дистанции и весит все это 5 кг - тогда это точно подделка, срочно нужно возвращать продавцу, наверно  %-)

Добавлено 27 Май 2015 в 14:52:50

[youtube]https://youtu.be/tFra8EVk6lg
По поводу 18 дюймов )

ILYA2606

[user]Edgar_hoover[/user], кстати это видео может быть фейком и чел ехал сверху назад. Уж больше странно, что он "после подъема" с опаской посмотрел назад...
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], тоже об этом подумал :-D

Edgar_hoover

[user]LEE4ER[/user], назад страшнее ехать, тебя с колес сбрасывает отскоком от земли..... Немножко, но каждой последующей ступеньке сильней и сильней. Проверял - 4 ступени и нога слетает с педали.
Ок. Попробую так же проехать.....

ILYA2606

[user]Edgar_hoover[/user], китайцам проще задом вниз по ступенькам проехать, проверено :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

tema.gurtovoy

Цитата: ILYA2606 от 27 Май 2015 в 15:06
[user]Edgar_hoover[/user], кстати это видео может быть фейком и чел ехал сверху назад. Уж больше странно, что он "после подъема" с опаской посмотрел назад...
Похоже на правду :)
Еще на руки обрати внимание, "до" "подъема" и "после".

Добавлено 27 Май 2015 в 17:33

Цитата: Электро от 26 Май 2015 в 22:30
[user]Dmitrys[/user], приложение скинули ;)
Для соединения иногда надо вводить пин код, иногда нет... Может в этом трабл? Про установку английского в меню я не говорю, обсуждали не один раз вроде.

Не знаю что именно, но сделал все, что посоветовали - помогло, спасибо :)
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

LEE4ER

Цитата: Edgar_hoover от 27 Май 2015 в 16:20
[user]LEE4ER[/user], назад страшнее ехать, тебя с колес сбрасывает отскоком от земли..... Немножко, но каждой последующей ступеньке сильней и сильней. Проверял - 4 ступени и нога слетает с педали.
Ок. Попробую так же проехать.....
На форуме где-то было очередное видео, с мастерством управление колесом китайцами. Так там спиной достаточно легко спускались на 14дюймовом колесе

D_Zakharov

Да чего гадать.. Я просто взял и развернул этот ролик задом наперед. Смотрите, как естественно все получается. И подпрыгивает колесико на ступеньках, и руками чел балансирует..

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=LgpOfkiAVsk
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], там ступеньки были ниже, да и на фоне ездили велосипедисты (врядли они намеренно на велике ехали назад) :)

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], мы о разном видео. Ты о том как на 18шке чел заезжает на 3-4 ступеньки, а я про длинное видео, где желтые в очередной раз показывают свое мастерство владения колесами. Среди прочих трюков, там с лестницы (покруче и высотой лесенок повыше) сначала передом чел спускаеться, а потом вроде задом... Колеса не исключено что кингсонги были.
Может позже полистаю темы, найду, выложу :)

Dmitrys

Народ, отгадайте загадку на видео.
Приложение Готвей , а колесо Найнбот)))
http://youtu.be/f3RCgEPjLCM
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

D_Zakharov

[user]Dmitrys[/user], у этих колес одинаковый протокол обмена информацией? Или рядом кто-то едет на Готе?
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

LEE4ER

Цитата: Dmitrys от 28 Май 2015 в 13:09
Народ, отгадайте загадку на видео.
Приложение Готвей , а колесо Найнбот)))
Чувствую желание посмотреть что-же конкретно передает БТ модуль колеса вкоре достигнет момента, когда опять установлю логер компорта :)

Добавлено 28 Май 2015 в 13:16:15

[user]D_Zakharov[/user], протокол с большой вероятностью одинаковый - SPP. А вот что за инфу (в каком виде) шлют, это вопрос. Особый интерес у меня вызывает что шлет приложение колесу. На роке проверял, так там только исходящая инфа от БТ модуля.