Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Электро

[user]Zizipop[/user], лично я согласен с [user]shoper[/user]. Да, мне нравятся моноколеса сами по себе, но каждый второй на моноколесе - это будет бардак. Пока еще не все прочухали, какое это офигенное транспортное средство! Будет массовое использование - введут категорию прав и запретят ездить в публичных местах :(
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 31 Янв. 2015 в 17:51
[user]Zizipop[/user], лично я согласен с [user]shoper[/user]. Да, мне нравятся моноколеса сами по себе, но каждый второй на моноколесе - это будет бардак. Пока еще не все прочухали, какое это офигенное транспортное средство! Будет массовое использование - введут категорию прав и запретят ездить в публичных местах :(
Согласен. А нервничать некоторым не надо. Моя точка зрения, никому не навязываю. Раздайте тогда бесплатно колеса и радуйтесь
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

Особенно порадовало на счет расширения рынка в России :) я лучше свежак привезу из Китая, чем куплю тут второсортный лежалый товар. Это про все товары вобще, ведь у нас по большей части из Китая везут всё самое дешевое, для максимизации прибыли.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dmitrii_i

Цитата: shoper от 31 Янв. 2015 в 16:27
Цитата: Dmitrys от 31 Янв. 2015 в 15:52
Нет такой темы,  а новую не хочу создавать, при каком курсе доллара, по-вашему бизнес ,конкретно по моноколесам в России остановится? Ну или уже остановился?
http://youtu.be/MPoN3F-G4nk
Это приграничный город...у меня раньше все грузы через Суйфэнхе шли...
Прекрасная новость. А то катались все кому не лень на колесах.
[user]shoper[/user], [user]Электро[/user] что Вы перегибаете. И раньше когда узнавали сколько стоит колесо показывали  :fool:, теперь полный абзац везде, не только по колесам и иморту. Простые помидоры 400р. в окее, как вам?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

shoper

Цитата: dmitriy_i от 31 Янв. 2015 в 20:20
Цитата: shoper от 31 Янв. 2015 в 16:27
Цитата: Dmitrys от 31 Янв. 2015 в 15:52
Нет такой темы,  а новую не хочу создавать, при каком курсе доллара, по-вашему бизнес ,конкретно по моноколесам в России остановится? Ну или уже остановился?
http://youtu.be/MPoN3F-G4nk
Это приграничный город...у меня раньше все грузы через Суйфэнхе шли...
Прекрасная новость. А то катались все кому не лень на колесах.
[user]shoper[/user], [user]Электро[/user] что Вы перегибаете. И раньше когда узнавали сколько стоит колесо показывали  :fool:, теперь полный абзац везде, не только по колесам и иморту. Простые помидоры 400р. в окее, как вам?
что делать, будем зарабатывать

Zizipop

[user]Электро[/user], не преувеличивайте, на велики разве права заставляют опять получать? А велосипедистов уйма, зато хоть кое как, но начали инфраструктуру строить, а велодорожки и для моноколес пригодятся.

Ну вот для великов, нормальных, запчасти приходится все еще забугром покупать - т.к. или цены ахтунг, либо просто ничего нету. Но для великов попроще, на которых по городу обычно и ездят, все удобнее и выгоднее уже купить тут, а раньше не было. Да и всякую мелочевку не будешь из-за бугра тащить - доставка все съест. Плюс стали оч хорошие распродажи появляться велосипедов и у нас, довольно выгодно купить можно, так же и с другими товарами будет, если их популярность вырастет.
Никто не заставит покупать по драконовским ценам тут, сам беру напрямую, но будь возможность взять тут переплатив 2-4тыщи - брал бы тут. Так что чему тут радоваться не понятно.

Да и ваще мне вот как-то интересней, когда много людей разбираются в теме(любой), тогда есть те кто оценят купленные новинки, есть с кем посоревноваться в модинге и т.п.  А ща смотрят на тебя и твое колесо как не пойми на что) и оценить не смогут при всем желании.
9B1E+

Suhmat

Цитата: Zizipop от 31 Янв. 2015 в 23:13
[user]Электро[/user], не преувеличивайте, на велики разве права заставляют опять получать? А велосипедистов уйма, зато хоть кое как, но начали инфраструктуру строить, а велодорожки и для моноколес пригодятся.

Ну вот для великов, нормальных, запчасти приходится все еще забугром покупать - т.к. или цены ахтунг, либо просто ничего нету. Но для великов попроще, на которых по городу обычно и ездят, все удобнее и выгоднее уже купить тут, а раньше не было. Да и всякую мелочевку не будешь из-за бугра тащить - доставка все съест. Плюс стали оч хорошие распродажи появляться велосипедов и у нас, довольно выгодно купить можно, так же и с другими товарами будет, если их популярность вырастет.
Никто не заставит покупать по драконовским ценам тут, сам беру напрямую, но будь возможность взять тут переплатив 2-4тыщи - брал бы тут. Так что чему тут радоваться не понятно.

Да и ваще мне вот как-то интересней, когда много людей разбираются в теме(любой), тогда есть те кто оценят купленные новинки, есть с кем посоревноваться в модинге и т.п.  А ща смотрят на тебя и твое колесо как не пойми на что) и оценить не смогут при всем желании.

Вот я живу в крупном городе. Велосипедной дорожки не видела пока ни одной. Парковки типа металлических лежанок появились правда кое где рядом с парками. А ездить по дороге велосипедист обязан уже сейчас. И это знаете так бодрит когда проезжающая машина обдает тебя из лужи до пупа. А если вам надо проехать через пром зону, то вообще можно стадо ежиков родить. Потому как фура вас никуда пропускать не будет. И не то чтобы водитель козел, просто качество дороги + размер/вес не способствуют.

То есть распространенность велосипедов на лицо, но ни каких условий не появилось. Куда деть велик когда хочеш зайти в ТЦ или поликлинику? А уж затащить велик в общественный транспорт это отдельное веселье. Для моноколеса популяризация кончится тем, что оно окажется там же где велик - на дороге.

dmitrii_i

Цитата: Suhmat от 01 Фев. 2015 в 01:27
Для моноколеса популяризация кончится тем, что оно окажется там же где велик - на дороге.
На проезжую часть на колесе выезжать не стоит  %-) Наше место на тротуаре.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

Цитата: Электро от 31 Янв. 2015 в 18:37
Особенно порадовало на счет расширения рынка в России :) я лучше свежак привезу из Китая, чем куплю тут второсортный лежалый товар. Это про все товары вобще, ведь у нас по большей части из Китая везут всё самое дешевое, для максимизации прибыли.

Главное, чтобы человек с такими взглядами сам не стал торговать!
Да? .pw?

Электро

[user]EcoDrift[/user], я дешевые не продаю :) Только лучшее, что выбираю сам лично. Хотя, признаюсь, из дешевых попадались достойные! Но это не модели годовалой давности, к слову. И тут свой сайт не пиарю, для этого есть Яндекс :))))

shoper

Цитата: Электро от 01 Фев. 2015 в 11:22
[user]EcoDrift[/user], я дешевые не продаю :) Только лучшее, что выбираю сам лично. Хотя, признаюсь, из дешевых попадались достойные! Но это не модели годовалой давности, к слову. И тут свой сайт не пиарю, для этого есть Яндекс :))))
ты свой бот продал?

Электро

[user]shoper[/user], тебе нужен? Давай в личке.

EcoDrift

Как бы ты не позиционировал себя охотником за новинками и любителем всего нового.
Но для обычного пользователя коих большинство, старый добрый Аирвил, лучше всего.
Есть сервис, есть запчасти и каждое колесо изучено до нюансов.
Это то же самое, что не купить старый, проверенный бмв (вставить бренд по вкусу), а гоняться за китайским производителем "лучших" предложений, выискивая самородок. Имеет право на существоваие, но большинству покупателей требуется качество и надежность, может быть даже взамен технологической крутизне.

P.s. Продавая разные колеса, столкнулся с тем, что чем крупнее гараж по сборке, тем более качественное идет соотношение на количество))) простыми словами - многие твои новинки, хороши)) но в количественном выражении очень большой шанс брака. Продавая по одному колесу от физика физику - рабочий вариант. При массовых продажах не на последнем месте по выбору бренда идет его надежность.
Если уж кому очень интересно, в личке могу поделиться данными по браку тех колес, которые продаю.

Добавлено 01 Фев 2015 в 12:46:50

Цитата: shoper от 01 Фев. 2015 в 11:25
ты свой бот продал?

А что сам не закажешь?

shoper

Dmitrys

Я когда размещал пост и видео про приграничный пустой китайский город, имел в виду и то, а что с путями доставки сейчас,? вся логистика летит в прах, грузов нет, соответственно единичные коробки дольше лежат на перевалочных складах одидая консолидации, карго компании разоряются, те кто еще работают увольняют ставщих бесполезными, сотрудников русскоговорящих, рвутся связи у помогаек на таможнях и границе.... От этого только EcoDriftу хорошо))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], Так почему бы не нагрузить их заказами? Экодрифт торгует старыми запасами, он логистику не спасет.

Электро

На счет качества и надежности Airwheel вопрос спорный. Цена колеблется от 1200 до 2600 Юаней в розницу. Колесо бюджетного ценового сегмента. Большинство покупает то, что им предлагают повсеместно, ведь мало кто разбирается в том, чем Airwheel отличается от FireWheel. Так что фишка не в том, что все так любят Airwheel, а в том, что его больше всего предлагают. Почему предлагают именно его - думаю пояснять не надо? А запчасти есть к любым моноколесам, даже к самым новым!

У меня другая идея - я все время сам ищу что-то новое, и покупать всех агитирую новинки, которые каждый раз лучше старых моделей. Когда-то, после IPS, я протестил Airwheel x6 и нашел его хорошим моноколесом, но это было сравнение со старыми IPS! Теперь ситуация поменялась, и Airwheel-ы я никому не советую, и в моем каталоге их нет. Учитывая их цену в Китае, их можно даже в кризис хорошо продать, но зачем продавать старые модели? Только если их лежит на складе сотни штук, тогда да :)

Очень жаль, что большинство не изучая вопрос - покупают старые модели. Но так и будет, потому что на форум приходят далеко не все, а реклама небезызвестного всем магазина крутится на всех сайтах РСЯ и на самом Яндекте в топовых позициях :)))

EcoDrift

Где эт я старыми запасами торгую?))
Все новыймодельный год 2015 :)))
А иначе откуда у мя аирвиловский сигвей и аирвил ку5 и ку1?
Боюсь Вас всех разочеровать))) логистику никто не спасет :) курс на импортозамещение у нас)))
Импортные вещи удел резко беднеющего среднего класса и богатых   :~-(