Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Dmitrys

[user]invest[/user],
первый вариант даже и не смотрел бы, по второму варианту корпус от СXM A8, но само колесо нонейм..и я очень сомневаюсь что за 7000 руб ЕМС вам его доставит
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

INVEST

2й вариант - это CXM A8, как я понял. Судя по корпусу и характеристикам. Если не трудно. подскажите сайты. где можно приобрести моноколёса. На e-bay и ali всё пересмотрел. У вас тут много новинок есть интересных. Где взять ссылки для покупки. Благодарю
Ninebot One E
Inmotion R1

Электро

[user]invest[/user], правильно все [user]Dmitrys[/user] говорит. Коты в мешках эти оба колеса. На внешность не смотрите - китайцы копируют корпуса только так.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

WaveCut

Цитата: Dmitrys от 27 Янв. 2015 в 23:24
Что нужно курить, что бы сделать вот такое?
По мотивам:
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Alexp74

Цитата: verba-invest.com от 27 Янв. 2015 в 23:58
Друзья, подбираю 2 колеса, себе и жене. Из пожеланий - чтобы батареи хватало на пробег не менее 30км, а лучше больше, фонари, ну и музыка желательно.
Добрый совет, не смотрите на пробег, указываемый в характеристиках. Столько вы проедете при условии, что весите не больше 50кг, едете строго по прямой по идеальному покрытию с оптимальной скоростью и в безвоздушном пространстве. :) Реальный пробег проще прикинуть по формуле: ёмкость аккумулятора / 10 - 5. Или, если весите > 100 кг, делите на 15 (ex: 132wh = 8км). Т.е. на 30 км ищите батарею не меньше 340wh
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

ILYA2606

Цитата: Alexp74 от 28 Янв. 2015 в 23:14
Реальный пробег проще прикинуть по формуле: ёмкость аккумулятора / 10 - 5.
Работает формула! На 111-м, где батарея 400Wh, я проезжаю 35км !
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], походу дела работает.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

Но, разумеется эта формула неверна, если емкость батареи меньше 150Wh.
То есть при емкости 150Wh получаем при весе до 100кг - 10км, при весе более 100кг - тоже 10км, а такого не может быть.
В случае с Orbit, где планируют батарею 107Wh - эта формула вообще не работает :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], для малых емкостей просто делим на 2. То есть 132 Втч для меня это 7км, в среднем. Для тебя 10 км.

EcoDrift

Цитата: INVEST от 28 Янв. 2015 в 00:19
2й вариант - это CXM A8, как я понял. Судя по корпусу и характеристикам. Если не трудно. подскажите сайты. где можно приобрести моноколёса. На e-bay и ali всё пересмотрел. У вас тут много новинок есть интересных. Где взять ссылки для покупки. Благодарю

При нынешнем курсе доллара решили сэкономить?  :laugh: :laugh: :laugh:
Полазайте по сайтам продавцов в РФ, с калькулятором в руках. Удивитесь...

EcoDrift

Цитата: Dmitrys от 27 Янв. 2015 в 23:24
Что нужно курить, что бы сделать вот такое?

Я даже на выставке катался на них =)))
Ребята стояли между входами в павильон, то есть у них не было своего стенда. И они вообще не говорили по английски! Дали только покататься и визитку)))

Dmitrys

Gotway Tesla

EcoDrift

Цитата: Dmitrys от 29 Янв. 2015 в 15:16
ну и как?)

За минуты езды понять что-то сложно =)) но корпус как у трансформеров, я тогда еще подумал))  :bravo:

Slider

Вполне себе "брутальный" дизайн, может кому и понравиться, округлые формы не всем нравятся...
В общем разработчикам плюс хотя бы за попытку выделиться среди более менее стандартных корпусов.
Но если идти дальше, вполне могли задизаннить корпус под V-двигатель или рожу какого-нибудь робота было бы еще круче. Под трансформера интересно, только "хасборо" с них "три шкуры" сдерёт, если они это нелегально сделает, а а легально они не пробьют их "бюрократию".
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Alexp74

Цитата: ILYA2606 от 29 Янв. 2015 в 13:09
Цитата: Alexp74 от 28 Янв. 2015 в 23:14
Добрый совет, не смотрите на пробег, указываемый в характеристиках. Столько вы проедете при условии, что весите не больше 50кг, едете строго по прямой по идеальному покрытию с оптимальной скоростью и в безвоздушном пространстве. :) Реальный пробег проще прикинуть по формуле: ёмкость аккумулятора / 10 - 5. Или, если весите > 100 кг, делите на 15 (ex: 132wh = 8км). Т.е. на 30 км ищите батарею не меньше 340wh
Но, разумеется эта формула неверна, если емкость батареи меньше 150Wh.
То есть при емкости 150Wh получаем при весе до 100кг - 10км, при весе более 100кг - тоже 10км, а такого не может быть.
В случае с Orbit, где планируют батарею 107Wh - эта формула вообще не работает :)
Дык, это же просто прикидочная формула на основе анализа статистики по стандартным колёсам типа айрвил, ипс и подобной "китайщины". Разумеется, "экзотика" типа соловилов/роквилов/ботов сюда уже не вписывается. А вторая формула (для тяжеловесов) вообще была от Электро. :)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Dmitrys

Нет такой темы,  а новую не хочу создавать, при каком курсе доллара, по-вашему бизнес ,конкретно по моноколесам в России остановится? Ну или уже остановился?
http://youtu.be/MPoN3F-G4nk
Это приграничный город...у меня раньше все грузы через Суйфэнхе шли...
Gotway Tesla

shoper

Цитата: Dmitrys от 31 Янв. 2015 в 15:52
Нет такой темы,  а новую не хочу создавать, при каком курсе доллара, по-вашему бизнес ,конкретно по моноколесам в России остановится? Ну или уже остановился?
http://youtu.be/MPoN3F-G4nk
Это приграничный город...у меня раньше все грузы через Суйфэнхе шли...
Прекрасная новость. А то катались все кому не лень на колесах.
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Zizipop

Цитата: Dmitrys от 31 Янв. 2015 в 15:52
Прекрасная новость. А то катались все кому не лень на колесах.
у вас оч странная логика прослеживается, такая же как у старперов в любом движении которое становиться попсой, и их не желание это принять. Вам зачем нужно моноколесо - выделится среди других, радуясь что сейчас нищеброды не смогут позволить себе эту игрушку, или все же оно вас интересует само по себе? Если первое то советую приобрести что-нибудь подороже - тогда вы сможете продержаться в "секте" я клевый, потому что могу себе это позволить подольше. А если второе, то вы бы только радовались что народу прибавляется и в результате рынок услуг в России на тему моноколес только бы вырос, и не нужно было каждый раз тащить любую мелочь из Китая.
9B1E+