Моноколеса CXM

Автор AndreiSPB, 30 Окт. 2014 в 00:23

« назад - далее »

Dmitrys

Это вопрос был?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

black wheel

[user]Dmitrys[/user], ну да вопрос!? просто взяв А8 я сейчас задумываюсь.... то ли я взял, а то GOTWAY у "Электро" а он то знает в них толк!!!

black wheel

[user]Dmitrys[/user], да еще хотел спросить как народ реагирует на колесо в Самаре, ты поди один такой,а то я как то опасаюсь сезона. как бы после пары дней заездов по местным теленовостям не показали!!! народ то в Рязани тоже не готов к такому.....

Dmitrys

Осенью глазели, иногда подходили, спрашивали. В основном дети и пьяные раскрепощеннее и свободно , без стеснения подходят, остальные делают вид что им пофиг, но украдкой посматривают. Я думаю что в сезон 2015 когда будут цену узнавать- офигевать больше, чем от самого вида колеса. Что касается гота, мне 14 дюймов маловато, 16 как то уверенность больше придает, да и дороги у нас все кривые, на 16 удобнее. Третье мое колесо будет или бот или фаер 16
а вообще не будет много райдеров в этом году. так и будем кататься, кто в том году ездил..колесо полжигулей стоит
Gotway Tesla

Zivit

Подскажите пожалуйста, такой белый налет на плате, это что? Его надо как-то отмыть?

black wheel

[user]Dmitrys[/user], ну про Ninebot я в нете  смотрел хорош ONE E ? а FireWheel 16 у него движок какой мощи-1000 или 1500W

Добавлено 13 Янв. 2015 в 22:23

[user]Ziv[user]Zivit[/user], попробуй жидкостью для снятия лака протереть..... а после лаком для волос побрызгай плату с двух сторон-защищает от влаги!

Dmitrys

у бота 500W мотор, в пике 1500W
у фаера 550W мотор, в пике 1350W
(так по крайней мере в оф брошюре было написано)
Gotway Tesla

black wheel

[user]Dmitrys[/user], ну почти как мой А8...

Добавлено 13 Янв 2015 в 22:31:26

1250 W по максимуму!

Добавлено 13 Янв. 2015 в 22:33

вообщем делаю вывод у меня нормальное колесо!!!!!!!!!!!!

SportsMan

Цитата: black wheel от 13 Янв. 2015 в 16:11

Добавлено 13 Янв. 2015 в 16:15

На таком теперь в дождь только в подгузниках ездить или в прокладках  :kidding:
На скорости бубенцы точно намокнут, а заодно и ручка переноска.  :ку:
Я вот сегодня по снежной каше погонял так думаю надо вообще на колесо крепить ковш как у трактора  /:-)

Zivit

[user]black wheel[/user],  А насколько большие зазоры между корпусом и покрышкой? Если покрышка будет 9 см шириной и столько же высотой, пройдёт?

Электро

Цитата: black wheel от 13 Янв. 2015 в 21:15
То ли я взял, а то GOTWAY у "Электро" а он то знает в них толк!!!
Да, GotWay это мой выбор, на данный момент! По совокупности потребительских качеств - оно лучшее. Из последних тестов также очень порадовали Ninebot One E и CXM A8, а именно, своей мощностью, которая вселяет уверенность. Не без недостатков, у А8 педали настолько низко, что при разворотах цеплял, опасно! Ninebot почти 14 кг, таскать его тяжело, но это единственный недостаток, я сегодня погонял его в паркинге, ух!!!! Готовлю видео, смотрите соответствующую тему.
Так что выбор ваш хорош, если низкие педали не напрягают, то в остальном, да и с таким тюнингом - отлично!

Про низкие педали

Почему так низко сделали, не пойму... Может можно переставить?

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

[user]Zivit[/user], большой камень туда не "засосёт", а маленький - максимум поцапапает корпус изнутри! Проверено на Solowheel при езде по мелким и средним камням!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], при езде по камням на IPS я дважды прокалывал колесо :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

@lex_K

Цитата: Zivit от 13 Янв. 2015 в 22:09
Подскажите пожалуйста, такой белый налет на плате, это что? Его надо как-то отмыть?
Похоже на оксид... только у меди он зеленоватый... вроде лучше всего смывается спиртом... Когда разрастается, впитывает влагу и начинает коротить. Появляется при повышенной влажности и плохой вентиляции. А может быть и солевой остаток от "выпаренного" конденсата, но это если это место греется... Я так думаю...  :kidding:

Dremlin

Цитата: Zivit от 13 Янв. 2015 в 22:09

Нет, не парься это припой (канифоль, флюс и тд) "лишний" остается при не аккуратной пайке. Ни на что не влияет, воду не впитывает, ток не проводит ........  обычно  ;-)

dmitrii_i

Говорят низковато педали у А8. На какой высоте?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

@lex_K

Цитата: dmitriy_i от 24 Янв. 2015 в 23:20
Говорят низковато педали у А8. На какой высоте?
Сами педали на высоте 90-95 мм, с зазор около 65 мм...
Интересно а как у других?

dmitrii_i

Обычно 10-11 см. Для комфортной езды достаточно, чтобы не думать ципану здесь или нет. А8 заниженный получается  :-D
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''