Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Zivit

shoper

Цитата: Zivit от 07 Апр. 2015 в 20:24
Какие 20+ ? Фантазеры.
+100000.Хотя плавненько катить то может и 20 сможет. Но на максималке на нем лучше не ехать, от греха :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

sergey1975

Какие 20+ ? Фантазеры.
У меня максимальный пробег был 20,1 км..( t°C +13, V не более 12 км/ч).
Ninebot One E, KS 16S.

ILYA2606

[user]sergey1975[/user], летом будет 25 ;)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

INVEST

Завтра E+ планирую купить, 30 км наверное будет тянуть?
Ninebot One E
Inmotion R1

shoper

Цитата: sergey1975 от 07 Апр. 2015 в 20:29
Какие 20+ ? Фантазеры.
Ну при 12 км/ч наверное так и есть. На боте лучше быстрее и не ездить-опасно

ILYA2606

[user]shoper[/user], в этой теме еще ни от кого не было слов, что кто-то на нем убрался на скорости
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

INVEST

Цитата: shoper от 07 Апр. 2015 в 20:39
Почему опасно?
Ninebot One E
Inmotion R1

Dmitrys

Цитата: INVEST от 07 Апр. 2015 в 20:38
Завтра E+ планирую купить, 30 км наверное будет тянуть?
Если у вас получится купить Е+ на заводе-отпишитесь)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Цитата: INVEST от 07 Апр. 2015 в 20:41
Почему опасно?
Первый звоночек был был зимой. При минус 5-7 , на скорости примерно 17-19км/ч начал терять стабилизацию и я всеми силами пытался балансировать и в конце спрыгнул. Два дня назад друг( у него так же бот но новее моего) валил на писке и говорит стал чувствовать потерю и упал с синяками. Сегодня я валил 20 и почувствовал так же потерю и падение но смог спрыгнуть на ноги и уже потом не удержался. Отделался грязными штанами и курткой. Получается два бота купленные в разное время с одними и теми же проблемами у разных людей. Друг сказал , что уже где то читал про это. Теперь я его боюсь))))

sergey1975

Какие 20+ ? Фантазеры.
Моя крейсерская скорость 15-17 км/ч. Комфортно, безопасно. Ну зачем об..рать хорошее колесо?!
Ninebot One E, KS 16S.

INVEST

Цитата: Dmitrys от 07 Апр. 2015 в 20:49
Если у вас получится купить Е+ на заводе-отпишитесь)
Дмитрий, не с завода, а через перекупов. Ценник на 60$ вроде как побольше
Ninebot One E
Inmotion R1

shoper

Цитата: sergey1975 от 07 Апр. 2015 в 20:57
Какие 20+ ? Фантазеры.
Моя крейсерская скорость 15-17 км/ч. Комфортно, безопасно. Ну зачем об..рать хорошее колесо?!
На фаере езжу 20-22 на постоянном кряканье, на роке 22-23 и ни каких потерь. На фаере ехал один раз 20 и меня толкнули колесо сделало три оборота по тротуарной плитке и корпус как новый. Бот даже об снег поцарапался, а по асфальту так вообще серьезно расшаркался

sergey1975

[user]shoper[/user], то есть Вы судите о колесе по его внешнему виду после падения???????????
Ninebot One E, KS 16S.

LEE4ER

[user]sergey1975[/user], мне кажеться человек судит по своим ощущениям. Не думаю что [user]shoper[/user] такой фантазер, что придумал все свои колеса и опыт езды на них, что бы тупо тут было о чем потрещать.
Он привел конкретные наблюдения. Да они субъективны, но они основанны на чем-то.
Вон, мое колесо месяц работает, три в сервисе ;)  У меня-ли одного с ним такие проблемы? - не знаю. Многим повезло. Но! Вот спроси меня по поводу моего колеса, отвечу исключительно основываясь на субъективном опыте - электроника ГОВНО. Либо схема такая убогая, но я склоняюсь к дешевым китайским деталям.
...спроси меня, купил бы я еще раз такое колесо (если бы асортимент не был так велик как сейчас), без условно купил бы. Только контроллер в топку и батарею на перебор.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Цитата: sergey1975 от 07 Апр. 2015 в 21:14
[user]shoper[/user], то есть Вы судите о колесе по его внешнему виду после падения???????????
Нет. Я сужу о колесе когда могу сравнить пять колес и имея в своем парке 3-4 колеса. Даже на аирвиле при постоянном писке не было потери колеса. На фаере вообще на постоянном кряканье катаю, по другому не могу. Но тут на каких то 19-20 км/ч, потеря стабилизации и не только у меня. Этого не должно происходить. Это неправильно. Многое упустил. Минусов очень много. Плюсов конечно так же хватает. Наверное это не мое колесо))))) Ну теряет стабилизацию, что такого,кому то может это и понравиться.

Добавлено 07 Апр. 2015 в 21:58

Цитата: LEE4ER от 07 Апр. 2015 в 21:52
[user]sergey1975[/user], мне кажеться человек судит по своим ощущениям. Не думаю что [user]shoper[/user] такой фантазер, что придумал все свои колеса и опыт езды на них, что бы тупо тут было о чем потрещать.
Он привел конкретные наблюдения. Да они субъективны, но они основанны на чем-то.
Вон, мое колесо месяц работает, три в сервисе ;)  У меня-ли одного с ним такие проблемы? - не знаю. Многим повезло. Но! Вот спроси меня по поводу моего колеса, отвечу исключительно основываясь на субъективном опыте - электроника ГОВНО. Либо схема такая убогая, но я склоняюсь к дешевым китайским деталям.
...спроси меня, купил бы я еще раз такое колесо (если бы асортимент не был так велик как сейчас), без условно купил бы. Только контроллер в топку и батарею на перебор.
+10000. Вон стоит у меня рок 16 и гоняю не я один на нем. Можно сказать-без отдыха пашет. И вообще не одной проблемы. Хотя он мне так же многим не нравится

sergey1975

Ну, значит, мне повезло с колесом(тьфу-тьфу-тьфу)!!!
Ninebot One E, KS 16S.