Шью сумки для аккумуляторов, Ростов-на-Дону

Автор Alinaa, 18 Нояб. 2014 в 22:33

« назад - далее »

alexandrFox

[user]Alinaa[/user], Алина напишите какой нибудь контактный номер в шапку. Люди интересуются. Вличке даже спрашивали. Но у меня только номер карты Вашей куда платить и ФИО..
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Alinaa

Цитата: alexandrFox от 22 Сен. 2015 в 13:40
[user]Alinaa[/user], Алина напишите какой нибудь контактный номер в шапку. Люди интересуются. Вличке даже спрашивали. Но у меня только номер карты Вашей куда платить и ФИО..
Как сейчас шапку отредактировать не знаю, поэтому тут номер напишу

Связь: +7(9восемь8)566-5О-o9

[b-b]Иправил формат номера от "спампауков" и добавил его в шапку[/b-b]

alexandrFox

[user]Alinaa[/user], кстати!! Сумкой Вашей не пользуюсь.. а так хотелось бы.) вскоре после получения посылки с Вашей сумкой у меня на работе возникло возгорание и все сгорело. сумку Вашу на работу не успел отнести. И на этом хорошо.)) лежит в углу, скучает без дела. и ждет своего часа))
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Alinaa

[user]alexandrFox[/user], вот это новость... Желаю Вам возможностей, чтобы поскорее все это восстановить!!

Azamateus

Заказывал недавно сумку я тоже. И вот установил.
Сумка отлично подошла по размерам, длина лямок была с большим запасом, спасибо Алина.
В раме сидит тоже отлично, как влитая. Материал действительно очень прочный.

Alinaa

birst

Заказывал сумку в ноябре. Получил в нем же и уже откатал почти 3 недели. Доволен как слон. Размеры, качество шитья выше всяких похвал. У меня было доп. требование максимальная влагозащита. По результатам проверки выдерживает 40 минут под практически "душем", дольше не ездил :)

Alinaa

Sem1974

Алина, хотелось бы заказать у Вас сумку как в посте №61. Какова стоимость сумки? И куда лучше писать в личку или сюда.

Alinaa

iseman

Приехала и мне сумка от Алины. Я доволен. Сумка легкая - 260 грамм, качество изготовления гораздо лучше безродного Китая. Набил упаковочным материалом пока для фото.
GT Nomad-45км/ч->Jamis Dacar-65км/ч->Mongoose Salvo Sport-70км/ч->Madass-85км/ч-> моноколесо Ninebot One S2
Пробег на батарейках: 70000 км

Kobold

Цитата: birst от 09 Дек. 2015 в 09:39

Алина,напишите мне в личку,сколько обойдется сумка в раму-во всю раму на липучках,чтобы выдерживала вес около 15-20 кг.
Вот как такая на фото такого образца.

Alinaa

SGorin

Добрый день!

Написал Вам в личные сообщения. Хотел бы обсудить проект сумки под батарею, и прицениться.
Yeti 575 26", Bafang CST 36V350W, Li-ion 13S6P + BMS (LG 18650D1) 18000 мА·ч (866 Вт·ч), Infineon-3 6 fet + Cycle Analyst 2.4 DPS
Yedoo OX 12", МК DD 350W, LiPo 13S2P + BMS 10000 мА·ч, Infineon-4 6 fet Синус

ПММ

Приветствую !Нужна сумка под акб ,размер  кубика весом 5 кг 110Х180Х150 мм. размер рамы т.е ширина сумки 110мм  спереди еще чтоб контролер помещался ,есть сумка от электровела ,но она оказалась узковата) да и креплении они сверху маловато сделали.
сколько по цене и по срокам,доставка почтой до Самары

С дружественного сайта ганз.ру и velosamara.ru

SGorin

Цитата: SGorin от 17 Янв. 2016 в 18:25
Добрый день!

Написал Вам в личные сообщения. Хотел бы обсудить проект сумки под батарею, и прицениться.

Алина, как мы договаривались ранее, написал Вам на почту пожелания к сумке и габариты.
Надеюсь, всё хотелки получится реализовать.
Yeti 575 26", Bafang CST 36V350W, Li-ion 13S6P + BMS (LG 18650D1) 18000 мА·ч (866 Вт·ч), Infineon-3 6 fet + Cycle Analyst 2.4 DPS
Yedoo OX 12", МК DD 350W, LiPo 13S2P + BMS 10000 мА·ч, Infineon-4 6 fet Синус

Sem1974

Спасибо Алине. Сумка установлена на велосипед. Дополнительна самостоятельно усилена вставками. В треугольнике велосипеда сумка стоит  жестко, без каких либо колебаний. Получилось даже лучше, чем задумывал изначально.

Alinaa