Шью сумки для аккумуляторов, Ростов-на-Дону

Автор Alinaa, 18 Нояб. 2014 в 22:33

« назад - далее »

Alinaa

[user]S.Vlad[/user], также в лс ответила, проверяйте)

DED

[user]Alinaa[/user], добрый день!
Совершенно случайно наткнулся на ваш раздел на сайте. Без ложной лести - Вы гениальная рукодельница!
В одной из тем https://electrotransport.ru/index.php?topic=23059.new#new мне понадобится  оформление своей поделки в виде поясной сумки-патронташа для нескольких пластиковых бутылок 0,5л.
Пока еще не определилась окончательная конструкция девайса, но очевидно, что только вы сможете это выполнить на должном уровне.
Для начала , как только прояснится конструкция, закажу у вас первый экземпляр "поясного патронташа" для натурных испытаний. И если вы не откажете, то позже буду просить примериться к небольшой партии таких поясных сумок.
И самое главное, - сумка будет постоянно находиться на поясе у пловца в воде! Это реально для используемого вами материала?

Появились некоторые вопросы для уточнения.
Поясная сумка планируется для разных комплекций - от худых подростков до солидных животов. Нужна удобная регулировка длины пояса. Есть ли в вашем арсенале подходящие пряжки?

Начинка пояса может весить от 2 до 4кг. При этом не хотелось бы ее потерять в воде. Но в то же время, чтобы можно было быстро скинуть пояс в экстренном случае. Пряжка должна быть отстегивающейся.

Пока еще не знаю, как лучше фиксировать в патронташе бутылки с аккумуляторами. Так, чтобы их можно было быстро менять на пляже, но и не потерять в воде. Если ограничиться кармашками с застежками на липучке, то не разойдутся ли липучки в воде?

Как минимизировать водное сопротивление от этой сумки. В смысле - сделать ее предельно обтекаемой, чтобы не очень мешала плыть.
То есть, пока еще много непоняток для самого себя.
Тем не менее главный вопрос - можно ли будет рассчитывать на вашу помощь?
Цена не так важна, но тем не менее ее возможный ориентировочный порядок для подобного патронташа. 
100% предоплату гарантирую.

С уважением, ДЕД

морячок

Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

eco Sergio

Алина, большое спасибо!

Сумка выполнена мега качественно, материалы, швы, конструкция. Идеально подошла по размерам и внутренним, и наружным, даже углы ремней, а ведь всё делалось по эскизам.

Выполненное двойное дно, для размещения пластины жесткости это фантастика.

Ещё раз большое спасибо!

Alinaa

[user]DED[/user], большое спасибо :-) Ответила в лс)

[user]морячок[/user], спасибо за отзыв! :exactly:

[user]eco Sergio[/user], я очень довольна, что все подошло как нужно) И вам спасибо! :-)

DED

[user]Alinaa[/user], к сожалению, к ЛС не прикрепляются рисунки. Пришлось первичные наброски сбросить сюда.
Если не возражаете, отпишите мне в ЛС свой мэйл, что бы можно было jpeg-ами обмениваться
.

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

_claw

[user]Alinaa[/user], а вы личку совсем не читаете? вроде как заказ хочу сделать  :bn:

alexandrFox

Цитата: _claw от 11 Июль 2015 в 16:47
[user]Alinaa[/user], а вы личку совсем не читаете? вроде как заказ хочу сделать  :bn:

ОНА редко заходит. 2 июля заходила.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

_claw

[user]alexandrFox[/user], на каждое письмо в личку, уходит уведомление на мыло.
мыло тоже 1 раз в месяц проверяется??

Silvaticus

[user]_claw[/user], ничего не уходит, по крайней мере у меня, ибо я не люблю мусор с ресурсов оповещение на которые я не заказывал сознательно.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Merakules

Да действительно куда то пропала.
Но может быть:
1. это не бизнес а хобби
2. Человек банально уехал в отпуск
3. Вышла замуж...
4. Родила малого...
Я это к тому, что в ком. разделе  не все коммерсанты...

Добавлено 12 Июль 2015 в 21:34

и еще жалоб на невыполненные заказы я не видел, а соответственно все остальное не существенно.

alexandrFox

[user]Алина[/user] на днях мне сумку сделала. По срокам получилось чуть больше чем обещала, но она извинилась за задержку. тоже на форуме долго не было. но зато она ни копеики предоплаты не взяла. отправил деньги только тогда, когда посылка ко мне уже шла. причем она сама изъявила такое "желание". не побоялась. а вдруг я бы передумал.)) Сумку она сделала отличную., чехол для циркулярки. двойные стенки, двоиное дно, двоиная крышка. все по взрослому. ручки прошиты по кругу сумки, так что хоть 50 кило суй в сумку = не порвется))  еще и заморочилась, выполнила мою просьбу - мои каприз.(потратила свое время на поиски того кто вышьет  лого "BOSCH". и все это относительно недорого.. :-)

\фотки потом выложу.
смею предположить что это у нее просто хобби такое..

[user]Алина[/user]  спасибо!! :dance:  твоя сумка лучшая из тех что когда я либо видел и пользовался. ))) :-)
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Alexey_K

Всем привет. Хочу заказать сумку как в посте (#48 : 27 Фев 2015 в 00:25:38). Что для этого нужно? В личку писал. Похоже я не один...
1kw контроллер GreenTime 45а 48v-84v Батарея Li-po 48v - 8 а/ч  max - 50km/h

DED

Хочу еще раз поблагодарить Алину за качественную работу.
Не только схватывает все на лету, но и проявляет творческую инициативу в поиске решений, материалов, дизайне.
Очень качественный пошив - ровная строчка, швы без стяжек.
Сегодня получил от нее свой заказ для водного буксировщика. Сижу примеряю, балдею.

galaxys

Благодарю Алину за отлично сшитую сумку. Все сделано качественно и в точности с эскизами, батарея сидит как влитая!

Piton

[user]Alinaa[/user], Здравствуйте. Предложение пошива аккумуляторных сумок для велосипеда еще актуально?

Alinaa

Да всё актуально. Я снова тут, извините, что так долго не появлялась - обстоятельства не позволяли :-)
Теперь буду снова часто заходить на сайт. Всем ответила в ЛС.

[user]alexandrFox[/user], [user]DED[/user], [user]galaxys[/user] - большое спасибо всем Вам за отзывы! :exactly: