Шью сумки для аккумуляторов, Ростов-на-Дону

Автор Alinaa, 18 Нояб. 2014 в 22:33

« назад - далее »

atomohodez

Приладил сумку от Алины! Выполнена отлично, водонепроницаемая, точь в точь по размерам! Спасибо, Алина!!!

Alinaa

Kwoter

Одна из последних работ Алины.  Прости, не распрямил-была бы еще краше.

3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

Alinaa

no fat no bike

Доброе утро.
Вы делали сумочку:
Подскажите внутренние размеры, для какой батареи?

Я 2 дня назад сделал ТЗ (эскизы очень грубо) для аналогичной сумки.
Мне именно такую и хотелось сумку под батарею. Но есть вопрос, можно ли сделать молнию в торцевой части? Т.е. как крышка, по 3 сторонам молния огибает сумку, а одна сторона просто загибается. см. эскизы.
Я усреднил размеры на эскизах, так как мне нужно 2 сумки но размеры батарей чуть отличаются, поэтому и сделал с запасом.

И вот эскизы мои.
Пожелания, чтобы по длинной стороне лямки были по центру без смещения, так как планируется иногда на руль вешать.
Стоимость исполнения сумки подскажите? Тем более, что вы делали такую. Сколько она стоила?

Alinaa

no fat no bike

Цитата: Alinaa от 16 Март 2016 в 12:03
[user]bigolen[/user], ответила в лс
Отлично, буду у вас заказывать!
Ответил в лс

kiohime

Алина здравствуйте, хотелось бы заказать у Вас сумку как в посте №61.

Можете примерный ценик озвучить?

nini06

Добрый день.
Написал вам в личку по поводу сумки. Хотел бы понять ценник.

PeaceHaver

ПММ

:kidding:Алина все получил,сумочка супер!Почта вот только чуть задержала)) :run:Ребята всем рекомендую Алину,все супер,сама все выпрашивала как пошить ,где что да как пришить!

Подход у неё основательный!!!Пока на раму сумку не вешал,только с акб померил.У нас пока опять зима,жду потепления!!! Да у ребят которые другую сшили сумку тоже все супер,только вот акб я другой взял и поэтому заказал у Алины шириной 110мм ,Эл-вело 80мм.
С дружественного сайта ганз.ру и velosamara.ru

no fat no bike

Жаль только, что Алина не отвечает в личку и в этой теме уже пару дней! Возможно уехала? Алина у вас уже есть заказчики и я в том числе жду от вас ответ. Спасибо!

ПММ

Не ,может молчит потому что свет электричество у них подстанция отключает. :bw:
С дружественного сайта ганз.ру и velosamara.ru

SGorin

Алина, добрый день!
Сумку, уже некоторое время назад, получил в лучшем виде!
Очень приятное впечатление! Качество изготовления - просто супер! Материалы тоже выглядят крайне надежными.
Установить и сфотографировать смог только сегодня. По длине и ширине - сумка получилась идеальной. А в высоту - чутка больше нужного. Где-то я ошибся в расчетах... Впрочем, на функциональность это не влияет никак.
Сборка встала на место отлично, впритык. Батарея не болтается, сидит как влитая.
Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем!

П.С. Не бойтесь подождать ответа пару дней - результат того стоит.
Yeti 575 26", Bafang CST 36V350W, Li-ion 13S6P + BMS (LG 18650D1) 18000 мА·ч (866 Вт·ч), Infineon-3 6 fet + Cycle Analyst 2.4 DPS
Yedoo OX 12", МК DD 350W, LiPo 13S2P + BMS 10000 мА·ч, Infineon-4 6 fet Синус

Alinaa

[user]bigolen[/user], [user]kiohime[/user], [user]nini06[/user], [user]PeaceHaver[/user] ответила всем в лс!
[user]ПММ[/user], спасибо большое! Надеюсь, сумка в раму тоже как надо установится)
[user]SGorin[/user], большое спасибо!:) С высотой - дело поправимое, на мой взгляд. В лс к Вам иду)

haxajiehok

Молодец! Видно по фото качество отличное. Взял себе на заметку!

Kobold

[user]Alinaa[/user], Я вам отправил запрос,жду ответа.

Merakules

Алина, спасибо Вам за труд.
С Уважением Администрация форума.
https://youtu.be/YFEaJLUaT20