Шью сумки для аккумуляторов, Ростов-на-Дону

Автор Alinaa, 18 Нояб. 2014 в 22:33

« назад - далее »

Qedro

,

Здравствуйте, нужны две таких сумки для газовых баллонов на самокат patgear e3, который я покупал у bigolen :)

Qedro

sergey_il

я тоже жду, написал в личку, ответа нет. Похоже пошивочный цех закрылся :-))

MIFUS

Скорее просто некогда  :hello:
Ну и моя сумка. Алине, безусловно, благодарность за неё  :wow:
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями.

ПММ

:-)Да Алина ответит вам,как понял часто подстанцию отключают,с электричеством проблемы.
С дружественного сайта ганз.ру и velosamara.ru

Kobold

[user]Alinaa[/user], Спасибо большое за сумочку, сшито прям точно под заказ

Гриф

Сразу скажу, что с уважение отношусь к тому, кто хорошо работает головой и руками. Сам отчасти где-то, в чём-то к таким себя причисляю, и благодушно принимаю хвалебные слова в свой адрес, когда они есть, ну и по большей части адекватно реагирую на критику, хотя уже и с меньшим воодушевлением.  :bw:

Ну а теперь про "фломастеры", которые на вкус и цвет все разные...

"Фломастеры-фломастерами", но всё же выскажусь: "Я что только один это вижу и осмеливаюсь сказать?!"
Чем вызвано, что люди заказывают сумки с внешней прошивкой крепежа концов ремешков (особенно разнонаправленных, под косым углом) к сумке?
Выглядят они, на мой вкус, на энннном количестве фото, как заплатки и пластыри. Дизайн не соответствующий, зачастую, выбивается из общей картины очень недешёвого электро вела.

Есть аккуратные, потаённые.
Есть образцы работ брутальные, не только надежные, но и выглядящие таковыми, органично вписывающиеся в образ, когда ремни снаружи полностью опоясывают сумку и далее охватывают раму.
Представлены ведь такие работы, люди, сравните!
Зная об этом, выбирать другое?!

Не понимаю...  :facepalm:

Vision

Цитата: Гриф от 05 Июль 2016 в 00:15
"Я что только один это вижу и осмеливаюсь сказать?!"
Чем вызвано, что люди заказывают сумки с внешней прошивкой крепежа концов ремешков (особенно разнонаправленных, под косым углом) к сумке?
Выглядят они, на мой вкус, на энннном количестве фото, как заплатки и пластыри. Дизайн не соответствующий, зачастую, выбивается из общей картины очень недешёвого электро вела.

Есть аккуратные, потаённые.
Есть образцы работ брутальные, не только надежные, но и выглядящие таковыми, органично вписывающиеся в образ, когда ремни снаружи полностью опоясывают сумку и далее охватывают раму.
Представлены ведь такие работы, люди, сравните!
Зная об этом, выбирать другое?!

Не понимаю...  :facepalm:
Отвечу: в дизайне сумке люди продумывают все кроме креплений. Вот и я спохватился в последний момент, но с Алиной буквально каждое крепление обсудили, решили как делать, также на вопрос почему заплатки достаточно простой ответ - потому что лучше жесткость и прочность конструкции. Чем жестче конструкция, тем лучше, думаю это понятно. Делая потайные крепления закладываем риски что прочности может не хватить, а так пожалуйста сшить можно как угодно.

Так что при заказе карандашей обговаривайте все точно не стесняйтесь - и будет вам счастье.
А вот и моя сумка:

Алине большое спасибо, осталась контрольная примерка, когда сумка дойдет, но думаю там все хорошо будет.

Silvaticus

[user]sergey_il[/user], бузить не надо на ровном месте.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Alinaa

Доброго всем вечера! Временно некогда было за новые сумки браться, как только освободилась - зашла) Всем ответила в лс

[user]MIFUS[/user], [user]Kobold870[/user], [user]Vision[/user], спасибо большое! :)

[user]ПММ[/user], уже устранили причину и теперь все стабильно в порядке)

[user]Гриф[/user], спасибо за вопрос) Дело вот в чем - тут просто все зависит от ситуации. У кого-то сумка (и вес ее содержимого) позволяет обойтись простыми «потаенными» креплениями, у кого-то – нет. Кто-то может специально привинтить поддерживающую пластину, на которую вся нагрузка батареи пойдет, а у кого-то нет такой возможности (в т.ч. в силу расположения батареи в раме). Опоясать полностью сумку ремнями очень нечасто бывает возможным в силу и ее формы и места ее расположения в раме. Поэтому используются боковые крепления (с внешней прошивкой), т.к. они более надежны, позволяют зафиксировать сумку как можно жестче (насколько это возможно в конкретной ситуации) и уменьшить тем самым раскачивания при езде. Так же расположение застежки и способ крепления взаимосвязаны – нужно избегать нагрузки на молнию и боковой крепеж как раз «поддерживает» молнию при наклонах вела в стороны во время движения.
Крепление само по себе неэластично, оно должно облегать трубу в месте крепления, поэтому нашивается под прямым углом к трубе рамы, отсюда – на сумке оно иногда под косым углом получается.
Вот, в принципе, основные причины использования бокового крепления.
Когда можно скомбинировать виды креплений (например, внизу сделать потаенные, а вверху - боковые), то эта возможность используется)

artu

BBS 02

Alinaa

свб

Alinaa, принимаете заказы на сумки для аккумулятора? если да, сообщите, что нужно указать в заказе.

Alinaa

[user]свб[/user], да, принимаю. Ответила в лс

Kwoter

Новый вел собранный в мастерской Elcust (https://electrotransport.ru/index.php?board=208.0)
Как всегда заказываю сумки только у Алины.

3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

GLOBUSS-496

Alinaa, принимаете заказы на сумки для аккумулятора? если да, сообщите, что нужно указать в заказе, спасибо.
MXUS 350 vatt,редукторник переднеприводной.
Версия 1.1,  DD, MXUS, 1 киловатт.

Mak

Нужна сумка для rino. Можете помочь?

Alinaa

[user]Kwoter[/user], спасибо!)
[user]GLOBUSS-496[/user], [user]Mak[/user], ответила в лс