Шью сумки для аккумуляторов, Ростов-на-Дону

Автор Alinaa, 18 Нояб. 2014 в 22:33

« назад - далее »

Swepper

[user]Alinaa[/user], тема ещё актуальна? или уже "не сезон" ? :(

Alinaa

[user]Swepper[/user],  конечно актуальна и "сезон" круглый год)

свб

Сегодня получил заказанную сумку. По моей просьбе, сумка с теплоизоляцией, поскольку предполагаю кратковременные выезды зимой. Прикладываю фотографии: на первой- сумка и упаковочная тара ( хотя, казалось бы- нечему биться и ломаться; на второй- сумка и аккумулятор, на третьей- сама сумка, и две следующие- всё установлено на велосипед. То, что из кармашка торчит фонарик, показывает НАЛИЧИЕ кармашка и его размеры. Кармашек предназначен для мелочи, вроде ключей.
В личной переписке были обсуждены все вопросы по конструкции сумки. Более того, Алина предложила дополнительный ремень к диагональной трубе рамы, чтоб аккумулятор не болтался. Так что при заказе полагайтесь на её рекомендации, с учётом ваших пожеланий.
Замки-молнии выглядят серьёзно- зубья не из змейки, а литые, сверху закрыты накладкой. Ремни крепления с большим запасом длины, даже пока не знаю, что делать- обрезать не хочется, надо как-то убрать лишнее.
Большое спасибо Алине! :hello: :bravo: :cycle:

Alinaa

kunduz8486

[user]Alinaa[/user], Здравствуйте. Написал Вам в лс.

Alinaa

[user]kunduz8486[/user], сообщение на почту пришло, ответила

Papaladin1

[user]Alinaa[/user],  Необходима сумка для аккумулятора 8кг. чертежи и конкретные размеры могу прислать на почту. Жду обратной связи.

Alinaa

Crusader

[user]Alinaa[/user], добрый день. Написал вам в лс по поводу пошива сумки.

Alinaa

askatt

Алина! Забыл поблагодарить...
Весь прошлый сезон отъездил с Вашей сумкой, очень ей доволен!

Немного апгрейтил: пробил люверсы для вентлиляции, вывода проводов и замка зажигания..

Качество - отличное!
Спасибо!  :exactly:

atred

[user]askatt[/user],  не помню,  говорил ли уже - очень красиво у Вас получилось, спасибо Алине, нашей прекрасной, конечно.
Обычно сумка в треугольнике редко получается красиво. От этого, в том числе,  народ променивает заводские, проверенные велорамы  на экспириметальные мангалы, сейфы, почтовые ящики и прочие самовары из стали.
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

PeaceHaver

[user]askatt[/user], слуууушайте, а это прикольная мысль! То есть Вы всю проводку, контроллер и прочую разводку упрятали в сумку? Интересная мысль, конечно, но теперь батарею отдельно от остальной конструкции не снять, получается? И как там контроллер внутри дышит?

askatt

Цитата: PeaceHaver от 10 Март 2017 в 02:39
[user]askatt[/user], слуууушайте, а это прикольная мысль! То есть Вы всю проводку, контроллер и прочую разводку упрятали в сумку? Интересная мысль, конечно, но теперь батарею отдельно от остальной конструкции не снять, получается? И как там контроллер внутри дышит?
Да, все провода, соединения, разъёмы зарядок, шунт ваттметра, замок зажигания и сам контроллер, - всё внутри. Туда же запасная камера, насос и пассатижи уместились ))
Понатыкал паяльником отверстий для вентиляции (плюс укрепил их люверсами). Не  знаю, насколько они помогают, но в жаркий день прилеплял к контроллеру термометр, - выше 45 градусов он не грелся.
Очень большие дырки делать не стал, чтобы дождь не попадал..
Если отсоединить разъёмы (ХТ-60), то в принципе, отдельно батарею снять и вытащить можно... Но я никогда не снимал, не было необходимости ) Заряжаюсь ставя велик у розетки.

Alinaa

[user]askatt[/user], ... и еще вышивку добавили. Рада, что Вы довольны! :dance:

[user]atred[/user], спасибо! :-)

Prof.Power

Здравствуйте Алина! Нужна сумка под батарею. Чертеж есть. Готов обсудить цену.
Bafang 750W 48V 15,6 Ah

Alinaa

franko

Алина, на почту скинул Вам письмо с новым заказом.