Краснодар шифруется?

Автор METAL, 28 Нояб. 2014 в 22:02

« назад - далее »

Instal

[user]drossel[/user], можно...

smartbsv

Ребятки, в Краснодаре ужЕ есть группа в Whatsapp, и в ней ужЕ много человек - поэтому лучше - сюда:  :-)
https://chat.whatsapp.com/IF1D1eBZruYL4H5mmcxGoc
По финику - я могу попрошивать, шнурок и планшетка с программой есть...
район РиПа (Московская)

acrus

Бородач

Цитата: Instal от 06 Март 2018 в 23:26Блин такие жесткие пробки в городе, что я явно не выдержу и соберу один чтобы ездить, благо теплеет уже.
Жестко все у вас, 7 марта выезжали от сквера им Л.Н. Толстого. Два часа до поста ГАИ на Ростовском. Такое впечатление, что весь Краснодар с нами уезжал.  :-D

Slavikusya

Всем привет, я катаюсь на электро-лонгборде, самокате. Пишите в личку номер телефона добавимся в вацап или телеграмм для совместных покатушек.. Давайте объединиться!

Или скиньте группы где есть хоть кто-то..

:eureka:

Моноколесо V8

Instal

[user]Slavikusya[/user], Девочка с двумя скейтами и одним самокатом, "это фантастика!" :)

Slavikusya

Цитата: Instal от 22 Май 2018 в 19:54
[user]Slavikusya[/user], Девочка с двумя скейтами и одним самокатом, "это фантастика!" :)

Это моя девушка) а я Мальчик, увы облом)
Моноколесо V8

Instal

[user]Slavikusya[/user], ну вот,  всю иллюзию порушил. :) Так заходи в общую группу Вотсап, ссылка выше

acrus

у меня вот такой
https://goo.gl/photos/XiQAYg9ZZAf4wWsb6    :-)
ссылка на гугл диск
переделан из обычного по причине слишком слабой резины
сделал из его 10" мотор колеса с резиной от переднего колеса картинга
стало гораздо надежней   хотя учиться все равно на таком в разы сложнее чем на обычном моноколесе или гироскутере :-)

v2v2

Всем привет! Можно попросить обновить ссылку на общую группу Вотсап. Хочу присоединиться, а приглашение устарело((

Pavel123

Снял на видео как я мучаю своего конька-горбунка.)

katap

в ватсап чат не получается зайти.... сегодня катануть думаю до джубги....

drossel

За ранее предупреждают о покатушках. В чат просто так не добавляют по тому что куча левых типов и спама прилетело. Сбрось фото аппарата характеристики, номер мне в личку попрошу чтоб добавили.
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.