Li-Force Краснодар шифруется? - Страница 8

Краснодар шифруется?

Автор METAL, 28 Нояб. 2014 в 22:02

« назад - далее »

smartbsv

На этом китайском чуде техники надо бы развернуть на 180 градусов переднюю вилку - она стоИт задом наперед. ;-)

Garpun

[user]RomanL[/user], Классная расцветка. Вилку разверни. Тормозной диск на великах СлЕвА.
Я себе сейчас тоже беленький собираю, может не будет так сильно греться на солнышке, как мой чёрный.
GM Megawatt 2 Eltreco /48v 10Ah лифер. Продано.
* ЛеилиБокс  в строю* ДД 1000W 48v/20Ah LiFe.
Переделал -теперь ДД 3000W 52V \ 43Ah Li Ion.

RomanL

спасибо ребят, я уже сам понял что не так собрал)))) теперь всё норм, тормозит хорошо. Только после 20-30км иногда толи откручиваются, толи как-то затягиваются колодки тормозные, приходиться на мм/пару мм сдвигать чтоб не тёрлось когда колесо просто крутиться.
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

katap

всем привет. такой вопрос, собираю батарейку, есть куча элементов 18650, кто может в краснодаре помочь всё это сварить?

iggy

Цитата: drossel от 09 Июнь 2017 в 17:32
Как соберешь пиши и желательно с фото

Вот собранный электровелик.

Мотор-колесо 350Вт, в пике в него вливается примерно до 700Вт, больше ни разу не видел, но при этом мотор холодный, никаких проблем. Редукторник, маленький и незаметный, и при желании не мешает педали крутить. Максимальная скорость 35 км/ч, больше мне и не нужно.

Батарея литиевая, 48В на 10.6Ач, выдерживает длительный ток 25А, кратковременный до 40А, запас хороший. Хватает батареи примерно на 50 км. Как и задумывалось, запаса хода хватает на неделю на работу туда и обратно ездить, благо, мне недалеко. В общем, чего хотел добиться, получил.

Очень доволен. На работу приезжаю сухой, это было основной целью, а вот назад уже можно и покрутить педали, и нагрузка полезна для организма, и не так скучно ехать :)

drossel

[user]iggy[/user],  Молоток все аккуратно и по делу :wow:
жаль батка маленькая нам города мало, а на дальняк у большенства батки не хватает вот только я и Undrbrg по дальше ездим ну maxer666 бывает иногда.
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

iggy

Цитата: drossel от 27 Авг. 2017 в 15:25
[user]iggy[/user],  Молоток все аккуратно и по делу :wow:
Это благодарность Сергею из ЭльВело, окончательную сборку делал он, все мои пожелания учел, всё аккуратно закрепил. За что ему большое спасибо. Только сумку пришлось брать в байк-центре, я хотел заказать у Алины пошив, было бы удобнее батарею снимать и ставить. Но она что-то уже месяц на связь не выходит. Отдыхает, наверное, в отпуске. Ну, и так отлично вышло.

А на дальняк, конечно, такой батареи мало. Но я такой задачи и не ставил, мне нужен был легкий конфиг для города. Батарея три кило, мотор-колесо и контроллер - еще 3.5-4 кг. То есть, максимум килограмм 7 добавилось веса. То, что и хотел.

Еще бы велодорожек было побольше. А то только вдоль набережной проехать более-менее комфортно можно, ну и мимо драмтеатра кусочек велодорожки нарисован. А всё остальное время - или лезь на дорогу, или между пешеходами лавируй.

Kalevala

Привет земляки и все! Недавно переделал самокат Razor E300 на новый ДД, добавил вольтаж до 36. Везёт 17 км/ч двоих - больше 100 кг. Но на 2,5 Ач свинцовых АКБ далеко не поедешь :)  Планирую поставить плоские ЛиИоны от ноута - достались бесплатно. 
Рад буду пообщаться с единомышленниками, могу чем-то помочь по электронике, район КМР, но в принципе везде. rg58собакаmail.ru Денис.

drossel

Цитата: Kalevala от 22 Окт. 2017 в 11:40
Рад буду пообщаться с единомышленниками, могу чем-то помочь по электронике,
Привет, о какой электронике речь?

iggy

Цитата: Kalevala от 22 Окт. 2017 в 11:40
Привет земляки и все! Недавно переделал самокат Razor E300 на новый ДД, добавил вольтаж до 36. Везёт 17 км/ч двоих - больше 100 кг. Но на 2,5 Ач свинцовых АКБ далеко не поедешь :)  Планирую поставить плоские ЛиИоны от ноута - достались бесплатно. 
Рад буду пообщаться с единомышленниками, могу чем-то помочь по электронике, район КМР, но в принципе везде. rg58собакаmail.ru Денис.
Привет! А чего без фоток? Интересно увидеть результат. Razor E300 - это тот, у которого отдельный движок с цепью? Тяжелый он, судя по характеристикам, это из-за свинцовой батареи, наверное. С литием, конечно, будет другое дело.

А у меня лежит в гараже самокат обычный, не электрический, но не детский, а с достаточно большими колесами. Покупал в триал-спорте для сына, но он уже не катается. Есть мечта его (самокат, не сына :)) электрифицировать. Но если с велом всё понятно, то с самокатом пока даже не представляю, получится ли что-нибудь...

Piramidon

[user]iggy[/user],
ЦитироватьНо если с велом всё понятно, то с самокатом пока даже не представляю, получится ли что-нибудь...
Было бы желание и немного рубликов, тогда все получится...
У тебя с этим нет проблем?

Gloomy808

Моноколесники, велосипедисты, самокатчики Краснодара. Давайте объединяться в одном чате телеграмма.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Instal

[user]Gloomy808[/user], я телеграмом не пользуюсь, лучше группу в ВотсАпе создать.

Бородач

Привет, народ! А много вас уже в куче? Краснодарских? Интересно просто. Я тут недалеко, 150 км, всего-то пять зарядок батарейки  :-D (слабенькая она у меня) и я у вас... Кто может с Тихорецка читает, отзовитесь!!! Аууу...

drossel

Человек 15-20 наберется примерно. Но наверно кучей не назовешь все разбиты по небольшим группам которые часто общаются, а крупных сходок не было.

drossel

[user]Instal[/user], Как дала с проектом? Что то Ваша тема затихла.

Instal

[user]drossel[/user], было дело чуть не попал в аварию, тормоза закипели и пропали соответственно, после этого немного разобрал аппарат. Хотел использовать часть деталей в другом проекте, собрать лайтовый аппарат на велораме ( по сути миддрайв с подножками как у мопеда, без педалей). Но куча работы и занятость вносят свои коррективы. Сейчас лежат оба разобранные.
Блин такие жесткие пробки в городе, что я явно не выдержу и соберу один чтобы ездить, благо теплеет уже.
Может кто нибудь инфинион перешить, хочу понять почему у меня не получилось, толи шнурок не рабочий, толи я что то не так делаю.

drossel

[user]Instal[/user],  С фиником не помогу у меня Келли с телефона программируется :pardon:
по тормозам год на мото тормозах вело отстой полный. А вот мид хочу попробовать только рама не подходит, может как нибудь встретимся пообщаться на тему мидов?