HoverTrax и его аналоги

Автор Электро, 11 Дек. 2014 в 01:07

« назад - далее »

trya

Цитата: Dmirty от 17 Дек. 2015 в 14:47
Спасибо. До появления МК я все хотел электроскейт, но подходящего не было. Но после интуитивно понятного управления МК, как-то скейт уже не хочется. Что-то выглядит он неустойчиво и неудобно.
Я пробовал разок, не очень понравилось, в основном  из-за джойстика в руке. МК намного интереснее. Я катаюсь на обычном скейте,.так что это не по причине неудобства.
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

Электро

[user]Dmirty[/user], да, на моноколесе, как ни странно, чувствуешь себя уверенее - и разгон лучше и тормоза эффективнее, и контроль, ИМХО, выше! Скейты, конечно, разные бывают - у меня в ассортименте есть скейты и 3,5 кг и 5 кг, колёсики-то потяжелее будут!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

microlab

Лента разродилась статьей про гироскутеры:

http://m.lenta.ru/articles/2015/12/19/hoverbord/

EcoDrift

[user]monowheels[/user], тупой перевод иностранной статьи, я точно такой же текст уже читал :) только на инглише)

Валерий2

Вопрос.
Не катался на платформе с июля примерно. Стояла заряженная.
Решил сейчас покататься. После буквально минуты езды на платформе  зажигается красный мигающий индикатор разряда батареи.
Ставлю на зарядку..но индикатор зарядки через минуту показывает что батарея заряжена (горит зеленый). Начинаю катать и снова через минуту ....на платформе  зажигается красный мигающий индикатор разряда батареи.
Стал ее тренировать. Как? Хватаюсь руками за поручни (лестницы например) и начинаю делать тик-так под углом 45 градусов к полу и даже менее градусов. Платформа тянет как зверь аж колесья прокручиваются. И так пока не зажжется красный. С каждым разом время до зажигания красного все больше. Но устаю так тренировать ее. Что это такое? Почему касный то зажигается если заряда полно???? и мощщи??
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

VVK

Цитата: Валерий2 от 26 Дек. 2015 в 11:04
Вопрос.
Не катался на платформе с июля примерно. Стояла заряженная.
Решил сейчас покататься. После буквально минуты езды на платформе  зажигается красный мигающий индикатор разряда батареи.
Ставлю на зарядку..но индикатор зарядки через минуту показывает что батарея заряжена (горит зеленый). Начинаю катать и снова через минуту ....на платформе  зажигается красный мигающий индикатор разряда батареи.
Стал ее тренировать. Как? Хватаюсь руками за поручни (лестницы например) и начинаю делать тик-так под углом 45 градусов к полу и даже менее градусов. Платформа тянет как зверь аж колесья прокручиваются. И так пока не зажжется красный. С каждым разом время до зажигания красного все больше. Но устаю так тренировать ее. Что это такое? Почему касный то зажигается если заряда полно???? и мощщи??
Скорее всего у вас одна ячейка батареи вышла из строя и не держит заряд. При этом остальные в нормальном состоянии и поэтому мощности хватает, но при разряде на слабой ячейке быстро падает напряжение и BMS отключает нагрузку. Аналогично и с зарядом - на слабой ячейке быстро растет напряжение и BMS отключает зарядку. Чтобы найти неисправную ячейку, нужно на балансирных проводах померить напряжение.

Валерий2

Спасибо за ответ.
Т.е. придется в ремонт нести...:( к EcoDrift.
Платформа эта у меня как чемодан без ручки...:(
Нахрен не нужна, а просто выкинуть жаба душит...:(
40 тыс. платил в июне...:(, а накатал едва ли и 10 км.

Dmitrys

[user]Валерий2[/user], кстати, насчет чемодана без ручки, китайцы в теме)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Zizipop

[user]Dmirty[/user], из селфипалок опять сделали думаю, очень уж компактно складываются.
9B1E+

Валерий2

Цитата: Dmitrys от 26 Дек. 2015 в 15:14

[user]Валерий2[/user], кстати, насчет чемодана без ручки, китайцы в теме)

Ручка у меня давно есть. Своей системы от щита МВД. Пристегивается на липучке.

Электро

Ручку хорошо при движении иметь, что бы держаться! Совсем другие ощущения.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

[user]Dmirty[/user], на оригинальном сигвее надо очень постараться, что бы навернуться. А вот на всяких клонах и копиях - да... Лучше тогда на моноколесе

Dmitrys

Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], я думаю сейчас в Америке такая охота на ведьм идёт. Только с оф тестами и экспертизами можно продавать)))

Dmitrys

Ага, но китайчики уже вовсю козыряют сертификатами, что вот все безопасно
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], У нас на рынке РФ тоже столько их))) ужас) и иногда такое качество вижу(((

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], но я не слышал про возгорания у нас
Gotway Tesla

Электро

Да, 99% такой левак, жуть