HoverTrax и его аналоги

Автор Электро, 11 Дек. 2014 в 01:07

« назад - далее »

WaveCut

На днях встретил в Минске человека на одном из подобных клонов ховертракса. Ездит довольно шустро, уверенно. Выглядит прикольно :)
Забыл на форум пригласить. Встречал дважды. Встречу еще раз - позвову сюда.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Электро

Штука классная, но таскать её обломно. На деле нужен девайс с рулём (ручкой как у сигвея). Есть масса вариантов, от оригинала до S3 и прочих, есть весьма неплохие "малыши" типа Inmotion и даже отечественный большой.

Я ещё раз говорю - я за моноколесо!!!! И все в этом разделе форума вам скажут тоже самое, потому что это правда лучше!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

[user]Антон_2803[/user], Не грузите коллег в теме про самокаты, с вами там никто не будет говорить о Ховертракс подобных тачках. Там другая философия.

Хотите SmartDrive - так берите, за 15 тр это утопия, добавьте десятку хотя бы, это реальнее. Продумайте маршрут с идеальным асфальтом - и профит!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

radikrf

Цитата: Электро от 14 Июнь 2015 в 18:20
Штука классная, но таскать её обломно. На деле нужен девайс с рулём (ручкой как у сигвея). Есять масса вариантов, от оригинала до S3 и прочих, есть весьма неплохие "малыши" типа Inmotion и даже отечественный большой.

Я ещё раз говорю - я за моноколесо!!!! И все в этом разделе форума вам скажут тоже самое, потому что это правда лучше!
Главное, чтобы всё у меня купили, у Электро! :laugh: :laugh:
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

Электро

[user]radikrf[/user], Я думаю наш коллега сам определится, где купить! Я больше переживаю за то, что бы девайс оправдал ожидания. Это не та штука, на которой поедешь на работу, это точно.

Dmitrys

Да где в Самаре ездить то на нем? :facepalm: ну кроме набережной
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], Веришь - в Питере тоже негде...  А вот на Inmotion я видел парня в центре Питера, он фигачил прямо по проезжей части в правом ряду, я был удивлен! Причем бодро так ехал :))) А я пару раз на электросамокате поехал - так забибикали сволочи.

radikrf

Цитата: Электро от 14 Июнь 2015 в 18:42
[user]radikrf[/user], Я думаю наш коллега сам определится, где купить! Я больше переживаю за то, что бы девайс оправдал ожидания. Это не та штука, на которой поедешь на работу, это точно.
Максимум, за что ты переживаешь, так это за свою прибыль. Открывай свою тему и торгуй. Скрытой рекламой за километр несёт.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

EcoDrift

[user]Электро[/user], е мое))) на тебя наезжают за торговлю и это не я!?!?! Я тебе честно говорю, это не мой второй аккаунт))))))

radikrf

Цитата: EcoDrift от 14 Июнь 2015 в 19:28
[user]Электро[/user], е мое))) на тебя наезжают за торговлю и это не я!?!?! Я тебе честно говорю, это не мой второй аккаунт))))))
:laugh: :laugh: :laugh:
Точно не ты. Это я!

Электро

[user]EcoDrift[/user], К сожалению, не со всеми у меня сложились хорошие отношения, хотя всем стараюсь уделить внимание, кто ко мне обращается. Все люди разные, всем угодить невозможно.

EcoDrift

[user]Электро[/user], ага)) вот и на Электро нашлось грязное бельишко :)))
[user]radikrf[/user], в чем конфликт у Вас с ним, коллега?)

Антон_2803

Цитата: Электро от 14 Июнь 2015 в 18:32
[user]Антон_2803[/user], Не грузите коллег в теме про самокаты, с вами там никто не будет говорить о Ховертракс подобных тачках. Там другая философия.

Хотите SmartDrive - так берите, за 15 тр это утопия, добавьте десятку хотя бы, это реальнее. Продумайте маршрут с идеальным асфальтом - и профит!
Я готов заплатить и 25 тысяч, но где гарантии, что на али торгуют не одним и тем же только по разным ценам))?

Добавлено 14 Июнь 2015 в 20:03

Я потому и написал сюда, может кто-нибудь посоветует определенного продавца на али, у которого можно купить хорошее колесо или борд

Антон_2803

А что скажите по поводу этого аппарата? http://ru.aliexpress.com/item/Drift-board-waterproof-balance-scooter-the-second-generation-of-intelligent-V2-no-handrail-mini-wheeled-Segway/32363525882.html
Заранее извиняюсь, если время отнимаю у Вас, просто кроме этого форума спросить больше неукого

EcoDrift

[user]Антон_2803[/user], Данный тип транспорта настолько уникален, что по ссылки с али никто ничего Вам не скажет.
Так как тех характеристики у них у всех одинаковые, отличаются они, теперь все внимание:
1. Качеством комплектующих - никто Вам тут не подскажет
2. Качеством сборки - никто Вам тут не подскажет
3. Качеством окраса - никто Вам тут не подскажет.
Вот вообщем такие дела))

Dmitrys

4. По ссылке, котор в очередной раз нам приводит Антон, доставки в Россию нет))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Да мы же о теории говорим)) кому какое дело, есть доставка, нет доставки)))

radikrf

Цитата: EcoDrift от 14 Июнь 2015 в 19:39
[user]Электро[/user], ага)) вот и на Электро нашлось грязное бельишко :)))
[user]radikrf[/user], в чем конфликт у Вас с ним, коллега?)
Конфликта нет. Если вкратце: хочешь продавать, создавай тему и работай там как все нормальные люди. Если ещё короче, товарищ Электро весьма "скользкий" продаван, слабо владеющий тонкостями работы электротранспорта. Толкая самокаты, он показал себя обычным барыгой. В этом году смотрю переключился на моноколеса.
Это лично мое мнение и мнение ещё нескольких самокатчиков с которыми я общаюсь.