HoverTrax и его аналоги

Автор Электро, 11 Дек. 2014 в 01:07

« назад - далее »

Электро

[user]Антон_2803[/user], Ещё раз говорю вам, эта штука, скорее всего, не решает ваши задачи!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Diman_81

Попробовал я ентот ховертрах. Не впечатлен. На плитке стучит по ногам. А в городских условиях это весьма популярное покрытие.

Дон Алехандро

EcoDrift

[user]Дон Алехандро[/user], Для стран где любит попивать пиво shoper, вещь крутая ж)) там и рено табуреток на электротяге вагон.
Для нашего климата - не вариант.

shoper

Не помню как называется, брал на прокат по приколу Рено какую то маленькую электро- Агонь
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], ага, тестил Митсубиши какую-то малышку - так она просто молния!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]shoper[/user], twizy брал?

shoper

Цитата: EcoDrift от 13 Авг. 2015 в 15:33
[user]shoper[/user], twizy брал?
Точно)))) Хотел еще себе взять по городу гонять. Но думал ржать все будут.

EcoDrift

[user]shoper[/user], Меня больше в Мадриде в том году поразил маленький маленький автомобиль, класса мицубиси миев, а подхожу это астон мартин ;))) с крокодиловой кожей внутри ;))

Я б взял бы, но bmw i3 жене, но уж больно с теслой научался из-за отсутствия инфраструктуры, поэтому у нас в РФ пока только бензин/дизель/газ - по желанию ;)

Электро

[user]EcoDrift[/user], зато у минисигвеев нет проблем с инфраструктурой :) Ховертракс себе, жене - и поехали :)

EcoDrift

[user]Электро[/user], а сумки куда?)))

shoper

В зубы :laugh:

Добавлено 13 Авг. 2015 в 17:46

Цитата: EcoDrift от 13 Авг. 2015 в 16:10
[user]shoper[/user], Меня больше в Мадриде в том году поразил маленький маленький автомобиль, класса мицубиси миев, а подхожу это астон мартин ;))) с крокодиловой кожей внутри ;))

Я б взял бы, но bmw i3 жене, но уж больно с теслой научался из-за отсутствия инфраструктуры, поэтому у нас в РФ пока только бензин/дизель/газ - по желанию ;)
Теслу только в USA, там сейчас и зарядки бесплатные с безумной закачкой. Говорят и по миру хотят сделать

ILYA2606

[user]shoper[/user], в Москве уже практикуют бесплатные зарядки для электромобилей, но это пока в режиме бета-теста. Потом будут платными.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Так там то очумелая. Дома тесла заряжается за 8 часов, а там не помню, за полчаса-час

Добавлено 13 Авг. 2015 в 17:53

И там ни каких бета, постоянно и бесплатно . Но просят конечно чтобы не злоупотребляли и пользовались при путешествиях из штата в штат

ILYA2606

[user]shoper[/user], русский менталитет не позволит у нас такие зарядки заиметь в России :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Это понятно. Сам такой, хоть лечись

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], Илья поверь мне)) я очень хорошо разбираюсь в данном вопросе.
Возьмем за пример теслу европейку, зарядка по Москве стоит 32 А - это 4 часа зарядки Теслы от 0 до 100%.
Вот скажи мне, если я не имею возможность заряжаться дома или на работе, поможет мне такая 4 часовая зарядка в эксплуатации а/м?
В Америке и Европе стоят суперчарджеры - 35 минут и машина заряжена полностью. Плюс я был на Тесле в Мюнхене там почти на каждой крупной улице есть уличные 32А зарядки, поставил на ночь заряжать и пешочком потяпал до дома/гостиницы.
В условиях РФ Тесла это пока очень дорогой понт для тех, кому мерсом s600 или bmw 750 gybrid уже не получается понтоваться - все на таких))
Плюс ремонт - это отдельная и очень печальная песня.

Электро

Ребята! Ждем новых типов батарей с зарядкой за минуты, и электромобили порвут всех!

Добавлено 13 Авг 2015 в 21:48:13

Таки бензин есть не везде, а розетка - даже в самой захудалой провинции. Дело за малым =)

Добавлено 13 Авг. 2015 в 21:49

Простите, понесло :) бензин могут набодяжить, электричество чистое всегда и мороза не боится, как дизельное топливо зимой на наших заправках :)))