Главное меню

Мои гарантийные обязательства,скидки и ответы на вопросы.

Автор kol, 14 Дек. 2014 в 11:06

« назад - далее »

kol

Цитата: noqoruk от 07 Июль 2016 в 21:36
Николай верните деньги ! Ячейки так и не привезли за 8 месяцев. И деньги нормально вернуть не можете.  Уже два "завтра" от Вас прошло, а денег нет.
Я объяснил я за городом,также объяснил что элементы плохие пришли и я их не продал вы сами согласились следующий завоз подождать,деньги  вам будут сегодня возвращены,что за кипиш.
Дорогие клиенты если вы не умеете внимательно слушать то увы это проблемы не мои.Я на форуме более 7 лет и сомнения мне не ясны.

морячок

Цитата: kol от 06 Июль 2016 в 15:17
Гарантийная политика для всех едина.
Собрал батарею 12s (до 16s так и не дождался) из ваших ячеек.

Две ячейки иссякают на много раньше остальных, ожидаемую ёмкость батарея не выдаёт. Ячейки приобретены в конце сентября. Гарантия гарантирует?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

kol

Цитата: морячок от 07 Июль 2016 в 23:45
Цитата: kol от 06 Июль 2016 в 15:17
Гарантийная политика для всех едина.
Собрал батарею 12s (до 16s так и не дождался) из ваших ячеек.

Две ячейки иссякают на много раньше остальных, ожидаемую ёмкость батарея не выдаёт. Ячейки приобретены в конце сентября. Гарантия гарантирует?
Гарантирует а на сколько не отдают ? Пишите в лс.Странно такиеже у Роммт и проблем не было в этой партии.

noqoruk

Цитата: kol от 07 Июль 2016 в 21:44
Цитата: noqoruk от 07 Июль 2016 в 21:36
Николай верните деньги ! Ячейки так и не привезли за 8 месяцев. И деньги нормально вернуть не можете.  Уже два "завтра" от Вас прошло, а денег нет.
Я объяснил я за городом,также объяснил что элементы плохие пришли и я их не продал вы сами согласились следующий завоз подождать,деньги  вам будут сегодня возвращены,что за кипиш.
Дорогие клиенты если вы не умеете внимательно слушать то увы это проблемы не мои.Я на форуме   Впервыеболее 7 лет и сомнения мне не ясны.
Николай деньги вернул с процентами. Наконец то все закончилось. Только вот не хочется уже не какого электротранспорта.

jekix

Цитата: noqoruk от 08 Июль 2016 в 10:38
Николай деньги вернул с процентами. Наконец то все закончилось. Только вот не хочется уже не какого электротранспорта.

клёво! а мне вот за полтора года ожидания процентов не набежало...  :-D

kol

Цитата: jekix от 08 Июль 2016 в 10:41

Я вернул вам деняжку полностью за батарею которая была в пользование около года-помоему тоже не плохо? Как вы считаете ?

jekix

Цитата: kol от 08 Июль 2016 в 11:02

Я вернул вам деняжку полностью за батарею которая была в пользование около года-помоему тоже не плохо? Как вы считаете ?

я сейчас претензий не предъявляю, просто вырвалось знаете ли...
а насчет года использования Вы меня явно с кем-то перепутали...

напоминаю, уж коль забыли:
первую батарейку (16s life 9Ач) от Вас я ждал 7 месяцев... и она отдавала порядка 4Ач из 9 и ячейки постоянно разбегались,
о чем я сообщил Вам через 5 месяцев "эксплуатации"... всё идиот думал что сам чё-то не так делаю и диагностировал и модельным ЗУ подтягивал проседающие ячейки, наивно полагаю что раскачаются...  :bn:
потом мы договорились о замене с доплатой (которую я перечислил Вам в тот же день) на новую батку 14s lion 25Ач из элементов Фарасис,
ждал которых еще полгода с постоянными обещаниями и завтраками... устав ждать попросил возврата денег, на что Вы честно и справедливо сразу же согласились, но почему-то снова обещаний и завтраков вышло еще на два месяца... вот как-то так... если где-то не прав - поправьте!  :pardon:

в итоге я конечно получил обратно свои 28 тысяч рублей, за что весьма благодарен........  :bravo:

п.с. вот только в осадке что-то осталось нехорошее...  :kidding:
полтора года ожиданий/переписок/завтраков/диагностик, не считая потерь на переводах денег и пересылок кривой батки туды-сюды... наверное я должен быть счастлив... так что претензий к Вам у меня более никаких... успехов в труде!  :hello:

kol

;-D
Цитата: jekix от 08 Июль 2016 в 11:21
Цитата: kol от 08 Июль 2016 в 11:02

я сейчас претензий не предъявляю, просто вырвалось знаете ли...
а насчет года использования Вы меня явно с кем-то перепутали...

напоминаю, уж коль забыли:
первую батарейку (16s life 9Ач) от Вас я ждал 7 месяцев... и она отдавала порядка 4Ач из 9 и ячейки постоянно разбегались,
о чем я сообщил Вам через 5 месяцев "эксплуатации"... всё идиот думал что сам чё-то не так делаю и диагностировал и модельным ЗУ подтягивал проседающие ячейки, наивно полагаю что раскачаются...  :bn:
потом мы договорились о замене с доплатой (которую я перечислил Вам в тот же день) на новую батку 14s lion 25Ач из элементов Фарасис,
ждал которых еще полгода с постоянными обещаниями и завтраками... устав ждать попросил возврата денег, на что Вы честно и справедливо сразу же согласились, но почему-то снова обещаний и завтраков вышло еще на два месяца... вот как-то так... если где-то не прав - поправьте!  :pardon:

в итоге я конечно получил обратно свои 28 тысяч рублей, за что весьма благодарен........  :bravo:

п.с. вот только в осадке что-то осталось нехорошее...  :kidding:
полтора года ожиданий/переписок/завтраков/диагностик, не считая потерь на переводах денег и пересылок кривой батки туды-сюды... наверное я должен быть счастлив... так что претензий к Вам у меня более никаких... успехов в труде!  :hello:
Притензии обоснованные согласен.На данный момент по срокам изменения в лучшую сторону в штате появились сборщики и менеджеры.Так что правильной дорогой идём товарищи.

Hayabusa

С этим человеком лучше не иметь дел!!! Я про Вас Kol !!!
Первый раз я по наивности и душевной доброте, подумал что Вы не такой как про Вас пишут, даже как-то чай вместе пили, изливали мне душу, но на своём опыте испытал все ваше мерзкое отношение к людям!!!
Ребята, никому ни в жизнь не советую к нему обращаться!
Не мог вернуть свои два внешних двигателя полгода !!!
Дело дошло до полиции. Мне похер что будет писать этот человек в ответ, а может просто удалит моё сообщение, если есть права, но все детально написано в заявлении.
Движки забрал у незнакомых для меня людей, один из них в полуразобранном состоянии. В ответ писать ни на какие сообщения гражданину Kolу не намерен.
Скопирую все в ветку позор!!!

Hizheka

[user]Hayabusa[/user], А я вот на пример детально знаю всю вашу ситуацию с двигателями со стороны и хочу сказать что вы товарищ истиричка. То голову морочите проектами на которые оказывается что бабла нет, то просите продать двигатели а потом передумываете. То забрать их не хотите из удобного места в москве а почемуто хотите ехать в облость. По факту, через неделю после вашей просьбы забрать двигатели вам было сказано место в Москве где их можно забрать, а вы почему то пошли в полицию вместо того чтобы их забрать, это уже совсем не понятно. Где здесь логика?

Hayabusa

Цитата: Hizheka от 09 Июль 2016 в 00:32
[user]Hayabusa[/user], А я вот на пример детально знаю всю вашу ситуацию с двигателями со стороны и хочу сказать что вы товарищ истиричка. То голову морочите проектами на которые оказывается что бабла нет, то просите продать двигатели а потом передумываете. То забрать их не хотите из удобного места в москве а почемуто хотите ехать в облость. По факту, через неделю после вашей просьбы забрать двигатели вам было сказано место в Москве где их можно забрать, а вы почему то пошли в полицию вместо того чтобы их забрать, это уже совсем не понятно. Где здесь логика?
Слышишь, умник, детально все знает полиция! И я ставил подпись за ответсвеннось своих показаний!
Еще раз такое про меня напишешь, пеняй на себя!
Оскорбление в мой адрес !!! Даю Тебе шанс извиниться!
Ты меня лично знаешь?

Hayabusa

А всем остальным терпилам которых как выясняется целая очередь, в чьей роле побывал и я, советую сразу идти в полицию! Не стоит тратить свои нервы!

Hayabusa

Для Hizheka,
Наказание за клевету статья 128.1 УК РФ
Подрыв репутации другого человека путем распространения лживых слухов через выступления на публике, СМИ, произведения искусства будет наказан штрафными санкциями, но не больше чем 1000 000 рублей, или годовой зарплатой ответчика, или выполнением обязательных работ, но не более чем на 200 часов;
И товарища Kola так же предупреждаю, будет заявление номер два

kol

Цитата: Hayabusa от 09 Июль 2016 в 02:23
Для Hizheka,
Наказание за клевету статья 128.1 УК РФ
Подрыв репутации другого человека путем распространения лживых слухов через выступления на публике, СМИ, произведения искусства будет наказан штрафными санкциями, но не больше чем 1000 000 рублей, или годовой зарплатой ответчика, или выполнением обязательных работ, но не более чем на 200 часов;
И товарища Kola так же предупреждаю, будет заявление номер два
Да вроде как двигатели забрали и вы расписку написали,вы лучше расскажите как делото происходило дабы люди в курсах были.
Как движки по моей наводке со скидкой купили как батарею вам починил до этого,как продинамили меня когда я вам заказ весь просчитал с трансмиссией а выехав по смс написали ой машина выгодно подвернулась и вернемся к разговору после нового года а потом как я клиента на движки нашел вы цену гнуть начали в попытки заработать а потом как сказали просчитай мотик и вези контроллер который я заказал а через день ой верни деньги ой нет движки,ну не чего сегодня забрали их.И кстати собранны оба как привозили.
И кстати я жду когда приедут у меня и адвокат есть и встречный иск-без штанов не боитесь остаться как раз по этой статье ?В мире нет не одного человека обманутого мною.
Человек должен быть ответственнен за свои слова и поступки а клиентам это норм напрячь человека а потом пропадать или просто извини но увы в карман не положишь и на хлеб не намажешь.

Shpion

Заказал у Николая батарею на 48в 12ач по необходимому размеру. Батарея была изготовлена быстро и в срок, как и договаривались. Спасибо большое.

-Владимир-

[user]Shpion[/user],  Если она еще и отдает заявленную емкость и разрядные токи, то значит пошли изменения в лучшую сторону.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Hizheka

[user]Hayabusa[/user], Ну и какой мент у вас такое заевление возьмет? Как вы вообще спите спокойно с такими тараканами в голове?

Hayabusa

Цитата: Hizheka от 09 Июль 2016 в 12:14
[user]Hayabusa[/user], Ну и какой мент у вас такое заевление возьмет? Как вы вообще спите спокойно с такими тараканами в голове?
Почитай в доске позора моё предложение!
Это не пустые слова. Познакомишься со мной лично, и тогда будешь делать выводы!
У кого тараканы а у кого мозги!
Сколько раз надо предупредить за оскорбление????!!!!