Главное меню

Мои гарантийные обязательства,скидки и ответы на вопросы.

Автор kol, 14 Дек. 2014 в 11:06

« назад - далее »

jekix

Николай, мой то вопрос решится когда-нибудь??

Slavemaster

[user]kol[/user], подскажите, Вам не приходят от меня ЛС и письма на почту (hiper-2010@mail.ru), или Вы меня игнорите вместо гарантийных обязательств?

kol

Добрый день проблема с лс форума не доходят часть сообщений покупатели и клиенты жалуются.Шоколадки отправлены на недели будут хоть 5 отправлю про запас

Fleshner

Цитата: kol от 17 Июнь 2016 в 16:08
Добрый день проблема с лс форума не доходят часть сообщений покупатели и клиенты жалуются.Шоколадки отправлены на недели будут хоть 5 отправлю про запас
Николай,про бмс отписал в личку, видимо  не дошло,мне на 16s вышли 30A.когда планирует весь заказ отправить.извеняюсь за беспокойство.

Slavemaster

[user]kol[/user], пять не надо, хотя бы гарантийную одну отправьте, а то с последней "на недели" уже почти 2 месяца прошло.

kol

Цитата: Slavemaster от 18 Июнь 2016 в 12:58
[user]kol[/user], пять не надо, хотя бы гарантийную одну отправьте, а то с последней "на недели" уже почти 2 месяца прошло.
Уж извините но не яж не угледел что помимо одной еще из строя вышла.А из за одной ячейки проблематично на почту ехать

kag46

Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

-STEP-

[user]kag46[/user],  А что ты их еще так и не получил?  :facepalm:
Я помню мы вместе с тобой еще в начале весны хотели брать :bn:
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

kag46

Цитата: -STEP- от 28 Июнь 2016 в 15:48

[user]kag46[/user],  А что ты их еще так и не получил?  :facepalm:
Я помню мы вместе с тобой еще в начале весны хотели брать :bn:

[user]-STEP-[/user], я их оплатил в ноябре  :-)  благо ситуация повернулась так, что ожидание истерик не вызывает.
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

-STEP-

[user]kag46[/user],  Я удивлен твоему терпению. Мне же пришлось переходить на немножко другие монстры. Надеюсь твои все же приедут ;-)
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

noqoruk

Ага. жду монстров. Заказ от 11 ноября 2015.  Надеюсь, что уже совсем скоро все. Да вознаградится терпение.

Marrader

Николай, в связи с изменением гарантийной политики, а именно отказе в гарантии по внешнему виду элементов, у меня возникла необходимость в замене элементов. При сборе моего АКБ ты залил хедвеи суперклеем, в результате чего оболочка элементов потрескалась. Мне пришлось замотать их изолентой. На некоторых элементах остались следы клея, которые желательно убрать. Так как элементы имеют испорченный внешний вид по твоей вине, просьба их заменить. После этого появится возможность отвезти АКБ в твой СЦ. Мне еще нужен адрес СЦ. Я его не знаю, а трубку ты не берешь. Хотелось бы еще знать сроки по замене. Возможно ты решил меня кинуть с гарантией? Про обещанные к этой неделе 6 элементов на замену я могу забыть?

kol

Цитата: Marrader от 06 Июль 2016 в 12:49
Николай, в связи с изменением гарантийной политики, а именно отказе в гарантии по внешнему виду элементов, у меня возникла необходимость в замене элементов. При сборе моего АКБ ты залил хедвеи суперклеем, в результате чего оболочка элементов потрескалась. Мне пришлось замотать их изолентой. На некоторых элементах остались следы клея, которые желательно убрать. Так как элементы имеют испорченный внешний вид по твоей вине, просьба их заменить. После этого появится возможность отвезти АКБ в твой СЦ. Мне еще нужен адрес СЦ. Я его не знаю, а трубку ты не берешь. Хотелось бы еще знать сроки по замене. Возможно ты решил меня кинуть с гарантией? Про обещанные к этой неделе 6 элементов на замену я могу забыть?
Гарантийная политика для всех едина.По сц информация будет в письменном виде в скором времени.
Элементы имеют испорченный вид не по моей вине-менять должен был я а не вы и для данного клея есть растворитель.

-Владимир-

Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Marrader

Короче гарантия по факту отсутствует. Батарейка не работает, обратится некуда. Элементы испорчены при сборке, в гарантии отказано.

kol

-Владимир-

Цитата: kol от 07 Июль 2016 в 13:41
Цитата: -Владимир- от 06 Июль 2016 в 15:23
:neg:
А вы вообще откуда нарисовались ? Вы вроде не мой клиент.
И при таком общении с людьми , вряд -ли им стану.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

noqoruk

Николай верните деньги ! Ячейки так и не привезли за 8 месяцев. И деньги нормально вернуть не можете.  Уже два "завтра" от Вас прошло, а денег нет.