Главное меню

Мои гарантийные обязательства,скидки и ответы на вопросы.

Автор kol, 14 Дек. 2014 в 11:06

« назад - далее »

jekix

noqoruk

Fritz

Два пакета после пяти дней "стоянки" (колесо было на выставке) разрядились в ноль. В прикреплениях - логи БМС.

Audentes fortuna juvat

kag46

Цитата: Fritz от 30 Апр. 2016 в 12:42
Два пакета после пяти дней "стоянки" (колесо было на выставке) разрядились в ноль. В прикреплениях - логи БМС.

[user]Fritz[/user], если присмотреться к логу, то не очень верится, что пакеты за две секунды, причем сразу оба разрядились в ноль, мб бмс приврала или обрыв?
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

sergey_il

Вопрос! Получил от вас вторую батарею, (кстати первая ждет адреса для отправки)
Прикупил себе цикл анались, покатался с с батарейкой со следующим конфигом  баткак лифер 48В 20Ач мотор микроша 1000, закачано 2000 ограничение 40А
вот, что  у меня получается. проехал 30км со средним расходом 23Wh/km потратил всего 700 Watt БМС отрубила батку прибор показал 15Ah
получается 48 вольт * на 20 Ампер = примерно 960 ватт. по показаниям 700 Watt БМС =75% (от заявленной)по емкости теже яйца 15Ah=75% (от заявленной)
Вопрос так должно быть? или что то батка опять не так себя ведет? (сдела 3 цикла, но только один с замерами)

kag46

Граждане, потерял номер Николая, киньте пожалуйста в личку.

UPD: всем откликнувшимся спасибо!
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

sergey_il

Вопрос батка  48В на 20А ревизия номер 2
Тест батки второй проехал 47км скорость не больше 30км/ч нагрузка максимум 700вт
прибор показал 18,5 Ah нормальные показания для этой батарейки??? почему то до 20 Аh недотягивает     

Slavemaster

[user]sergey_il[/user], это та же батарея, что и в предыдущем сообщении, или другая? После зарядки оставляете батарею подключенной к ЗУ для балансировки? Ток в ЦА у Вас откалиброван?

sergey_il

Батарейка таже, стоит всю ночь на зарядке, ток откалиброван, сопротивление шунта написано на контроллере.

sergey_il

у меня, резервная батка липошная 48в 10ач до полгого разряда показывает 12-13 Ач

sergey_il

может попробовать прогнать еще пару циклов?

kag46

Тест на емкость батареи номинально проводится током 0.2С, соответственно для вашей батареи в 20Ач будет 4А, по возможности протестируйте так.

jekix

Николай, ждать акб задолбало!
Ни ответа ни привета...
Верните деньги!  :facepalm:

sergey_il

Цитата: kag46 от 08 Май 2016 в 13:36
Тест на емкость батареи номинально проводится током 0.2С, соответственно для вашей батареи в 20Ач будет 4А, по возможности протестируйте так.
Как это сделать? ват метра нету, только ЦА.
И еще вопрос, оставляю батарейку на ночь на зарядку. заряжается до 57в, потом в течении 2-3 часов я ее не могу включить.
Включаю оборудование батка через несколько секунд отключается. Такое ощущение, что срабатывает БМС.
Проходит несколько часов, все работает. Что это такое? Это нормальное явление?

kol

Цитата: sergey_il от 11 Май 2016 в 09:36
Цитата: kag46 от 08 Май 2016 в 13:36
Как это сделать? ват метра нету, только ЦА.
И еще вопрос, оставляю батарейку на ночь на зарядку. заряжается до 57в, потом в течении 2-3 часов я ее не могу включить.
Включаю оборудование батка через несколько секунд отключается. Такое ощущение, что срабатывает БМС.
Проходит несколько часов, все работает. Что это такое? Это нормальное явление?
Это не нормальное явление-только мне не понятно почему вы у меня не спрашиваете а пишите в тему ведь я доступен для связи.

sergey_il

ну в личку я написал вам утром!
а так в принципе,  я заказал у вас батку в  ноябре 2015 сейчас, уже май 2016.
я не могу ее нормально использовать!!!! постоянные глюки и проблемы причем батка уже вторя!
может вернем деньги, и разойдемся? как то все не правильно!  я хочу просто ездить!!!! и быть уверенным в в своей батарейки!!!! полгода это много!

pravednik

Николай, сколько сейчас по времени занимает сборка батареи, скажем меня интересует батка способная отдавать 60а долговременно. ТТХ 77в 33ач
С наилучшими пожеланиями!

kol

Цитата: pravednik от 14 Май 2016 в 22:36
Николай, сколько сейчас по времени занимает сборка батареи, скажем меня интересует батка способная отдавать 60а долговременно. ТТХ 77в 33ач
Можно собрать на 40ач по 2 элемента в параллель по 20 ач стоимость такой батки будет 70 тысяч с зу в комплекте.И кстати из подобных элементов собранна ваша батка на которой вы ездите чуть более 2х лет.