Общие характеристики флагманов

Автор ILYA2606, 26 Дек. 2014 в 16:05

« назад - далее »

ILYA2606

Добавил пункт "Недостатки", собрал со всего раздела и сделал заключение. Если есть что дополнить - милости прошу.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], для рока наверное следует поправить на:

Наличие Bluetooth: Опционально (модуль HC-06)
    Наличие мобильного приложения: Android
    Недостатки: шумит, не надежная электроника (из-за отсутствия защиты, при высокой нагрузке может сгореть)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

Цитата: shoper от 27 Дек. 2014 в 14:58
Я думаю заводские характеристики - туфта.
Самое то - указывать минимальные характеристики, то есть характиристики при макисмальном весе райдера! Комрады - обращайтесь! ;)
Иными словами, пробег от 15 км будет означать, что гарантированный минимум будет 15 км. А то понапишут нереальных цифр. Я уже знаю, что мне Втч надо делить грубо на 15 = пробег в км.

Скорость. На Airwheel и его клонах со мной педали поднимаются задолго до писка! Значит пишем - скорость от 10 км/ч
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], точно!

Добавлено 14 Янв. 2015 в 14:27

[user]Электро[/user], 120 кг - это далеко не максимальный вес райдера ;) поэтому если и делать "незаводские" характеристики, то путем скоба значений. Например, "Скорость: 8-12 км/ч". Но для этого не хватает данных :(
Поэтому ограничимся пока заводскими настройками. В конце концов производители (пусть даже китайские) должны как-то отвечать за заявленные показатели.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ILYA2606

us__007

нужно дополнить хар-ки пунктом - Наличие/отсутствие настраиваемой/ненастраиваемой "мягкости" педалей, количество степеней жесткости.

Фирма: GOTWAY
Наименование модели: MCM14
Тип двигателя: Безредукторный
Максимальная мощность двигателя, Ватт: ? номинальная 500 Вт
Максимальная скорость до подъема педалей, км/ч: 23
Максимальная заявленная дистанция на одной зарядке, км: 20/30/40
Максимальная нагрузка (вес ездока), кг: 100
Максимальный угол наклона поверхности, °: 20°/100кг
Емкость батареи, Вт·ч: 170/260/340
Диаметр колеса, дюймов: 14
Вес колеса, кг: 10,5 - 10,8
Наличие Bluetooth: Да
Наличие динамиков: Нет
Наличие габаритов: Нет
Наличие мобильного приложения: iOS ? / Android
Наличие/отсутствие настраиваемой/ненастраиваемой "мягкости" педалей, количество степеней жесткости: есть - настраиваемая - 3
Недостатки: не знаю
источник http://www.kebye.com/content/?104.html

Dmitrys

Гот с 680 батарейкой , весит примерно 14-14,5 кг
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Alexp74

[user]Dmitrys[/user], 14.5кг, это скорее всего всё-таки вес брутто (с блоком питания и упаковкой) :)
И в характеристиках написано: 车体重量   10.8kg-11.6kg(根据不同电池容量) :-)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

ILYA2606

[user]us__007[/user], спасибо, добавил в шапку. Но таобао не может быть источником. Прошу указать официальный сайт, если он есть

ILYA2606

Добавил характеристики Ninebot One E+

ILYA2606

[user]us__007[/user], владельцы колеса писали уже свои значения в соседней теме. А эта тема про официальные характеристики, которые гарантируют производители, ибо субъективное мнение владельца может не всегда быть коррентным, а производители за свои характеристики несут ответственность.

ILYA2606

[user]us__007[/user], обновил в шапке)

EcoDrift

А почему бы не добавить графу "Преимущества"
То есть апргрейднуть немного Ваше описание.
Сперва ТТХ, наличие опций, а потом резюме "недостатки" "преимущества" "вывод кому подойдет"

Иначе просто Вы много данных не используете для объективной оценки.

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], имеет смысл, позже добавлю

Дон Алехандро

Фирма: SML
Наименование модели: sml 160
Тип двигателя: Безредукторный
Максимальная мощность двигателя, Ватт: 1000
Максимальная скорость до подъема педалей, км/ч: 20 (педали не поднимает)
Максимальная заявленная дистанция на одной зарядке, км: 55
Максимальная нагрузка (вес ездока), кг: 120
Максимальный угол наклона поверхности, °: 15
Емкость батареи, Вт·ч: 522
Диаметр колеса, дюймов: 16
Вес колеса, кг: заявлен 15,5 (реально 16,5)
Наличие Bluetooth:  Нет
Наличие динамиков:Нет
Наличия встроенного светодиодного фонаря спереди (вкл. отдельной кнопкой)
Наличие габаритов/ стоп сигнала: Да
наличие цифровой индикации заряда батареи в процентах (от 100% до 0%)
наличие выдвижной ручки для транспортировки и маленьких колесиков, колесики можно переставлять под подножки за 2 секунды (дать покататься новичкам и детям как тренировочный вариант)
Наличие мобильного приложения: нет
Недостатки: вес
сайт www.mysml.cn

ILYA2606

[user]Дон Алехандро[/user], спасибо, добавил в шапку SML!

Cruiser

Это этот ноунейм SML флагман??? :-D очередная флудилка назревает.