Общие характеристики флагманов

Автор ILYA2606, 26 Дек. 2014 в 16:05

« назад - далее »

Alexp74

То-то я и смотрю, в интернет-магазинах просто море 10кг колёс с 400Втч аккумуляторами. ;)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Nicko

Конечно жалко что вы в СПБ, а магазин в Москве.
Я вот тоже жалею что пока в Германии, здесь вообще моноколес нет, ни в магазинах ни на улицах. Сарказм улавливаете.
Подумай хорошенько прежде чем о чем-то подумать.

Alexp74

[user]Nicko[/user], хватит офтопить. Пищу для размышлений Вы получили. Хотите наступить на грабли, пожалуйста. Причислять к флагманам модель, которую тут в глаза никто не видел не имеет смысла. Когда купите и окажется, что это именно оно, тогда пожалуйста.

EcoDrift

Я был на савке, трогал данное колесо)))
Хочешь потратить кровнозаработанные деньги на какашку, спроси меня как :)))

Nicko

А хоть что конкретно там плохо?
По картинке и параметрам ничего негативного не видно.

Дон Алехандро

[user]Электро[/user], Да насчет осторожности вы правы ) пару раз летал уже.. Суставчик правой кисти сильно подбил и несмотря на оклейку шрамов на колесе прибавилось. А комплектация новая 2015 май изготовлено: https://electrotransport.ru/index.php?msg=609481

Diman_81

[user]Nicko[/user], очевидно, что Palmexx - это лишь некий нашенский бренд, которые лепится на товары, произведенные в Китае. С этим колесом надо идтить в тему про ноунеймы.

Dmitrys

[user]Nicko[/user], вы в Германии? вот вам продавцы
http://www.wheelzworld.com/     -  Mathias Mestermann дилер GotWay Швейцария/Франция

http://www.WheelGo.com  эти ребята торгуют в GB

Tom Meuleman - Belgium and Holland Retailer for IPS and Ninebot
http://www.monowiel.be

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Nicko

Цитата: Diman_81 от 23 Июнь 2015 в 23:11
[user]Nicko[/user], очевидно, что Palmexx - это лишь некий нашенский бренд, которые лепится на товары, произведенные в Китае. С этим колесом надо идтить в тему про ноунеймы.
Там тоже ничего нет.
Меня как бы бренд не очень интересует, на китайских сайтах названий тысячи, при всем желании чей он вы никогда не узнаете. Важно что они все из Китая и ни одно из брендовых колес не может быть оригинальным, т.к. любой известный бренд (американский) все равно ворованный по определению.

Dmitrys

[user]Nicko[/user], да купите уже Вы этот пальмекс и успокойтесь, не верите что это шлак, ну не подскажут вам здесь другого
Gotway Tesla

Nicko

Dmitrys Это все хорошо (Швейцария/Франция/Бельгия), только в Германии этого все равно нет и пока не будет.
Здесь рынок для новых товаров всегда закрывают лет на 10-15.
Типа нужны сертификации...
Опять же во всех ваших ссылках скорости > 25 км/ч.
Здесь на все такое "бесправное"  > 25 км/ч запрет уже существует.

Dmitrys

ну как нет то, вот тут даже сайт указан.

у найнбота скорость не больше 22 км/ч - вы укладываетесь

или напишите или позвоните "нашему кудрявому другу" из Англии IAN Sampson он же www.SpeedyFeet.uk
он все вам с найнботом организует, клевый чувак
Gotway Tesla

Nicko

Спасибо конечно, может и воспользуюсь, но понимаете, хороший выбор и цена ближе к Китаю и дальше от Европы.
Буду в Росси там и посмотрю. Здесь пока все очень дорого, убого и неопределенно - поймают не поймают.

EcoDrift

Уважаемый, [user]Nicko[/user], Вы видимо всерьез и надолго стали европейцов, исключительно в хорошем понимании этого слова. Вам стопятьсот раз сказали, что это дешевый ноунейм с вранливыми характеристиками. Вы продолжаете настаивать на своем. Палмекс это бренд магазина занимающийся всем китайским ширпотребом, задача их закупщики проста - находит самый дешевый товар, заказывает партию, лепит свой лейбл - вуаля моноколесо палмекс готово.
Из недостатков внешних - очень дешевый пластик, подножки не крепятся, вместе резины по бокам - пластик.
Внутрености - известно только одному китайцу, что он туда засунул. Но по практике, поверьте мне, я разбираюсь в теме моноколес очень хорошо и ни как потребитель, там стоит дешевый мотор 350 вт, обычный контролер, где все смазано майонезом, а не нормально произолировано, стоят батарейки китайского производства номиналом хорошо если 132, могут быть и 88 - меньше не встречал :))
И тут Вы еще решили рассказать нам о том, что все китайс кие колесо это подделки!?!? Расскажите нам, специалист по подделкам, на что они подделки?? Сразу отвечая на Ваш вопрос, соловил - маде ин чайна, фирма только зарегистрирована в США. На момент 2015 года Соловил не занимает первое место на рынке моноколес мира по соотношению цена/качество/инновации.
Вы слегка разбиритесь в вопросе, чтобы кидаться такими фразами прид на проф форум по моноколесам.
Надеюсь я Вам все внятно и толково "разжевал".
Будете у нас на Колыме, как говориться, милости просим :)

Nicko

EcoDrift Спасибо, что хоть что-то конкретное сказали про пластик и подножки.
Во всем остальном вы как бы повторили то же что и я.

Кстати, не понятно почему все так на мощность мотора бросаются, большие сомнения, что в природе вообще есть модели больше 250-350 Ватт, по 3-м причинам.  ;-)
К примеру на моем байке мотор 250 Ватт, прет в гору до 25% ~25 км/час хоть и весит 35 кг  ;-).
Опять же в Германии 250 Ватт - официально предел для "бесправных" игрушек...
При скорости ~10-20 км мощность не так важна как крутящий момент.
Думаю, как только китайцы их подвезут к европейским границам они волшебным образом автоматом к своим настоящим 250 Ваттам и "вернутся". :-D

EcoDrift

[user]Nicko[/user], вы видимо плохо прочитали мое сообщение. Я не повторял Ваши слова, а наоборот был с Вами не согласен.
Есть много качественных колес : аирвил, найнбот, фаервил, айпс и т.п. - это бренды. А палмекс это не бренд, бренд у колеса много иероглифов.
Да, Вы будете удивлены, но существуют моноколеса с номинальной мощностью мотора более 350 Вт :) примеры сами поищите на данном форуме ;)
У Вас в Германии продается найнбот - уточните сами, как они продают 450/500 Вт игрушку, заодно нам расскажите :)

Nicko

Цитата: EcoDrift от 24 Июнь 2015 в 01:21У Вас в Германии продается найнбот - уточните сами, как они продают 450/500 Вт игрушку, заодно нам расскажите :)
Думаю это не надолго, рано или поздно им придется либо паспорта переписать, либо измерить мощность напрямую, и сильно удивиться что она совсем не та что в бумажке.  ;-)

Alexp74

[user]EcoDrift[/user], у человека есть электровелосипед,  так что, похоже, не нам, одноколёсникам,  его учить.  :ah: