Общие характеристики флагманов

Автор ILYA2606, 26 Дек. 2014 в 16:05

« назад - далее »

Nicko

Вы удивитесь, но при скорости ~10-20 км мощность не так важна, достаточно крутящего момента.  :-)

Например, известно, при скорости 15 км/час байкер в среднем тратит не более 30 Ватт. КПД электромотора 80-90%, от количества колес почти не зависит.  ;-)
Подумай хорошенько прежде чем о чем-то подумать.

shoper

Байду развели на несколько страниц. Знакомых катается в Германии-полно. Сам с ними катался и в Карлсруе, Зинцхайм, Офенбург, Манхайм, Франкфурт. Ни у полиции ни у других вопросов нет
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

[user]Alexp74[/user], вот мне тоже так кажется))) походу умолкать надо :) [user]Nicko[/user], лучше нас всех разбирается в теме моноколес))

dmitrii_i

[user]Nicko[/user], пытается пропихнуть нам мысль, что 350w достаточно для моноколеса и следовательно все г...околеса с такими моторами можно смело брать и не перплачивать за более мощные  :laugh: :laugh:
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

[user]dmitriy_i[/user], если бы не надпись Германия в профиле (хотя он так шифроваться может) я вообще сперва бы подумал, что это маркетолог палмекса или другого говно сайта с говно колесом)))

dmitrii_i

Цитата: EcoDrift от 24 Июнь 2015 в 10:42
[user]dmitriy_i[/user], если бы не надпись Германия в профиле (хотя он так шифроваться может) я вообще сперва бы подумал, что это маркетолог палмекса или другого говно сайта с говно колесом)))
ага
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Dmitrys

[user]Nicko[/user], если бы вы захотели, то можно за 5 минут даже в Германии найти людей торгующие колесами, вот сайт www.electro-sport.de всем известных парней с Ютуба, которые снимают подробнейшие ролики о колесах
заодно у них и узнайте о законодательстве и как это они его нарушают
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Nicko

Dmitrys
Во первых посмотрите на цены, наличие, параметры, сравните с российскими. Так будет еще ~10лет.
Во вторых, в нашем городе, чтоб посмотреть и попробовать ничего вообще нет.
В третьих, я писал, скоро буду в России зачем мне этот геморой в Германии сейчас?
В четвертых, у нас в городе пока тот же сигвей под запретом. Я писал в каждом городе свои заморочки.

shoper

Самая гиморойная земля Бавария. Там законы жесть. Полиция лютует. Но и там проблем не было

Nicko

В Германии можно нарушать законы ... некоторое время.
Но рано или поздно срабатывает принцип: все что официально не разрешено - запрещено.
У нас например разрешено красить крышу только в черный и красный цвет, но пару лет вы наверное сможете прожить и с зеленой, сразу в полицию не потащат.

Bolesky

Хорошо бы ещё в сводной таблице фотки приляпать на каждую модель!
А то после внешнего вида Найнбота народ не очень тянется к к другим.
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Andrэ

Цитата: Bolesky от 02 Июль 2015 в 14:17
Хорошо бы ещё в сводной таблице фотки приляпать на каждую модель!
А то после внешнего вида Найнбота народ не очень тянется к к другим.
Это дело вкуса. Мне так бот не нравится. Слишком вызывающий. Огоньки эти по кругу, ни к селу, ни к городу. Я бы предпочёл фаер или смл. Для кого-то мсупер - ящик с колесом, а мне самое то, жаль только фары и стопсигнала нет.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

ILYA2606

[user]Andrэ[/user], огоньки всегда можно выключить :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

При наличие прямых рук-фары сделать не проблема. А вот из ящика сделать что  о привлекательное-невозможно :laugh:

Павел313131

Заблуждаетесь, коллега) Вот приедет жена с моря - я вам свой Msuper покажу на фото. Он у меня с кожаным салоном - как чопер ей-богу :wow:
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

Dmitrys

вот народ колхозит 18 готвеи

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], да уж, с этой защитной лентой очень сложно сделать что-то привлекательное :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Дон Алехандро

С этого ракурса легко получиться Оптимус Прайм  B-) немного 3 D принтера и даже без аэрографа  акрил для модельных сборок + лак из балончика