Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

qxov

Цитата: f.tillkatter от 10 Май 2013 в 14:16
Только сейчас получил письмо Susie из OSN - они теперь не принимают пайпалку более $300 !!!. Типа их кинул палкиным спором какой-то пацан ... Только Western Union. Старшие братья по разуму! Что мне делать?
Ни в коем случае не соглашайтесь на WU.

По выбору: посмотрите тему LiFePO4 аккумуляторы для лодочного электромотора

f.tillkatter

Цитата: qxov от 13 Май 2013 в 22:15
Ни в коем случае не соглашайтесь на WU...
Спасибо! Уже отказался! Получилось неловко. Но Susie сама накосячила - сначала предложила пайпал. Я уже несколько раз! пытался перевести $, но заморочки с аккаунтом не пропускали платеж. И на фоне моих усилий швырнуть деньгами, барышня вдруг и говорит: ой, вспомнила, у нас  для таких сумм только WM. Ну а потом мне форум конкретно насоветовал и стало ясно что заказал я не совсем то. 

yokneamcity

А в чем проблема С OSN  и Western Union?
OSN  контора серьезная и им можно доверять.
Я им два раза уже отправлял суммв по 1000 USD через WU ,и все в порядке.

se

Цитата: qxov от 13 Май 2013 в 22:15
Ни в коем случае не соглашайтесь на WU.
Это другой случай.

OSN реально серьезная контора. Не хотите WU, платите bank wire, они не против.

LW6600

Тоже OSN платил по WU.
И сумма была приличная.
Проблем не было.

VasiliSk

Подтверждаю, проблем не было. Доставили на китайский адрес спокойно

samdal

BaBax

Цитата: samdal от 15 Май 2013 в 01:13
Народ, а что скажите по поводу этих ячеек http://a123rc.com/goods-1558-Free+Shipping+High+Power+Lifepo4+40152+cells.html
Заявлены токи 5С
Магазин a123rc.com не делает дутых маркетинговых заявлений, т.е. их прайслисту можно доверять.
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

f.tillkatter

Цитата: yokneamcity от 10 Май 2013 в 11:59
Не знаю как остальные продавцы, Но ОСН-овские пакеты вздуваются.Могу утешить только тем,что если вы покупаете у них целую батарею,их сборки,то получаете гарантию год на пакеты. И высылают они на замену без проблем,по первой просьбе.
Написал еще раз в a123rc - молчат уже 2-й день. Betty и в прошлый раз замолчала, когда попросил доставку не EMS. М.б. есть тайные email  ходы?
Кстати, когда в OSN перезаказал хедвеи на a123, то меня смутила цена последних - заметно ниже чем в a123rc, даже переспросил.
Я уже балдею ... клиент уезжает, гипс снимают ... Советы разные и они искренние, но в итоге: не бери хедвеи - бери a123, не бери a123 от OSN, и т д. Дернулся в сторону Winston, это конечно мой вариант по надежности, но опять с нуля подбирать.
Может быть при детской мощности мощности 12V15А пакет и не вздуется, если даже захочет? Совсем глупых 2 вопроса - как я осчутю, что он вздулся, батарея-то готовая/закрытая? Пока месяц будет идти гарантийная замена плавать не смогу?
Я уж форуму надоел. Ничего не соображаю в липестричестве, а тоже хочется "лёгкой жизни" на лифере. Еще раз спасибо всем

qxov

Цитата: f.tillkatter от 15 Май 2013 в 16:45
Не знаю как остальные продавцы, Но ОСН-овские пакеты вздуваются.Могу утешить только тем,что если вы покупаете у них целую батарею,их сборки,то получаете гарантию год на пакеты. И высылают они на замену без проблем,по первой просьбе.
Написал еще раз в a123rc - молчат уже 2-й день.
А не нужно им писать. Кидайте в корзину и оформляйте заказ.

se

Не знаю как остальные продавцы, Но ОСН-овские пакеты вздуваются.
Могу сказать точно, что a123rc и OSN - это аффилированные конторы и пакеты у них из одного источника.
Так что ИМХО нет смысла говорить о OSN пакетах, как о специфическом товаре.

f.tillkatter

Цитата: qxov от 15 Май 2013 в 16:58
А не нужно им писать. Кидайте в корзину и оформляйте заказ.
Так на сайте a123rc.com нет готовой батареи с нужной мне конфигурацией. Если я просто накидаю в корзинку пакеты, BMS и т.д....
Вот начинаю догонять, что комфортнее заказать компоненты и легче, на старости лет, научицца паять, чем покупать кота lifepo4 в мешке корпусе. А ведь есть веточка где обсуждается тема, что лучше [готовая] vs [самопаяльная].
Да, нашёл я себе занятие. Какая уж тут рыбалка!, да и работа уже начинает мешать ... Вернусь-ка я в OSN, вот se пишет про аффилирование.
Но пока держал вынужденную паузу, еще раз с тоской посмотрел на доставку EMS $200, OSN пишет что HKpost невозможна из-за веса. М.б. нужно настаивать на варианте подешевле?

BaBax

Цитата: f.tillkatter от 15 Май 2013 в 18:09
Так на сайте a123rc.com нет готовой батареи с нужной мне конфигурацией.
Дык берите батарею любого вольтажа с зарядкой. Закажите любому электрику простенький регулятор мощности (будет стоить совсем не дорого при таких амперах). Еще и скорость движения сможите регулировать (ваттчасы экономить)! КПД регуляторов очень высокий.
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.

f.tillkatter

Цитата: BaBax от 15 Май 2013 в 19:38
Так на сайте a123rc.com нет готовой батареи с нужной мне конфигурацией.
Еще и скорость движения сможите регулировать (ваттчасы экономить)! КПД регуляторов очень высокий.
То есть, я беру батарею   http://www.a123rc.com/goods-1570-Free+Shipping+48V10AH+Lifepo4+Battery+Pack++for+900w+E-bike!!.html  , приделываю "регулятор мощности", и мне не нужен ШИМ-контроллер !?!   Оба зайца пойманы :).
Почему-же ВСЕ, у кого 12V, так не делают? если КПД очень высокий?
Дааа ...  Я чужой на этом празднике электричества ... (почти по О.Бендеру)

BaBax

Цитата: f.tillkatter от 15 Май 2013 в 21:16
... приделываю "регулятор мощности", и мне не нужен ШИМ-контроллер !?!   Оба зайца пойманы :).
Да, пойманы. Я же давал Вам в личку простейшую схемку, чем же она отличается от ШИМ?

f.tillkatter

Цитата: BaBax от 15 Май 2013 в 22:12
Цитата: f.tillkatter от 15 Май 2013 в 21:16
... приделываю "регулятор мощности", и мне не нужен ШИМ-контроллер !?!   Оба зайца пойманы :).
Да, пойманы. Я же давал Вам в личку простейшую схемку, чем же она отличается от ШИМ?
Спасибо! А другие ШИМ справятся? Например, те что обсуждаются на ветке https://electrotransport.ru/index.php/topic,17707.25.html
Там я предложенный Вами вариант процитировал.

se

Но пока держал вынужденную паузу, еще раз с тоской посмотрел на доставку EMS $200, OSN пишет что HKpost невозможна из-за веса. М.б. нужно настаивать на варианте подешевле?
Ну 200$ не так уж и дорого, HK post несколько месяцев назад отправляла 16 ячеек за 175$ 

f.tillkatter

Цитата: se от 15 Май 2013 в 22:45
Ну 200$ не так уж и дорого, HK post несколько месяцев назад отправляла 16 ячеек за 175$
Да я уж почти смирился! Осталось доложить в кубышку прошашлыченные за долгие праздники $.