Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

serg99

[user]inetchik[/user], По описанию-Cut-off Напряжение
· время зарядки: 4.20 В
· разрядка: 2.0 В
Не стал бы заряжать ЛЖФ до 4.2 В.

inetchik

Ну а то, что у продавана каша в описалове, так эт только у него уточнять надо.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

kuznechov119m

Цитата: inetchik от 03 Апр. 2017 в 10:18
Ну а то, что у продавана каша в описалове, так эт только у него уточнять надо.
там если по тех . характеристикам судить  то аккумуляторы не 80 Ач ,  а всего 25 Ач     заряд 1С  указан 25А   , 0,2С  - 5 А
это всегда у китайцев  такой обман  , или  нормальные поставщики есть

Dag Xas

Приехали ко мне мои аккумы, 80 а.ч. пока сфоткать нечем,свеженькие аккуратные, напряжения на них около 2,90 и стоит какая то дата, может дата проверки 20. 11\16  . Меня немного смущает булькание внутри банок, может так должно быть , на прежних я этого не припоминаю.Завтра сфоткаю и начну над ними эксперименты, никто не подскажет каким током можно заряжать на первых порах.

Gryzchik

ЦитироватьМеня немного смущает булькание внутри банок, может так должно быть , на прежних я этого не припоминаю.Завтра сфоткаю и начну над ними эксперименты, никто не подскажет каким током можно заряжать на первых порах.
Вообще то надо смотреть каким током рекомендует заряжать производитель а так не выше 1С.Насчет бульканья титанат 30ач тоже булькает но при этом работает отлично.

Dag Xas

[user]Gryzchik[/user], Спасибо успокоил, производитель рекомендует 0.5 С не больше 1 С  на первый раз заряжу током 10 ампер до напряжения 3.5 вольт
для чего используешь титанат?

lehaxxx84

VoronNew

[user]lehaxxx84[/user],  а на кой оно с такими ценами ? комиссия за выкуп 10-15%  /:-), переход границы по 300р за кг...

lehaxxx84

А посоветуйте нормального посредника, без минималок по весу и сумме.

VoronNew

Цитата: lehaxxx84 от 27 Апр. 2017 в 09:07
я понимаю заказывая носки с Китая надо париться с минимальным весом и стоимостью, а с лифером то какие проблемы?
один пакетик шоль заказать хотите?  :laugh:

lehaxxx84

Цитата: VoronNew от 27 Апр. 2017 в 09:46
Цитата: lehaxxx84 от 27 Апр. 2017 в 09:07
я понимаю заказывая носки с Китая надо париться с минимальным весом и стоимостью, а с лифером то какие проблемы?
один пакетик шоль заказать хотите?  :laugh:
Всего 4, 20Ah максимум

VoronNew

[user]lehaxxx84[/user], а не проще вот тут поискать? https://electrotransport.ru/index.php?board=169.0  возможно повезёт найти дешевле чем через посредника такое малое кол-во тащить. Чисто от балды вот хорошее предложение https://electrotransport.ru/index.php?topic=45512.0 Вам для 20а*ч надо 8шт, остальные запродадите или как запасные оставьте.

Вадим 74

[user]VoronNew[/user], Ну да , насоветовали элементы 13 года и с сопротивлением 7 мом  :facepalm:

VoronNew

[user]Вадим 74[/user], и чего плохого? 4шт обычно не для электровелика берут, у меня от 4s сборок лифера  питается музыка (цифровые усилки) так ячейки вааще полное гумно с сопротивлением 15mOm :) и шикарно работают на такую нагрузку..
По цилиндрикам  в объявлении сказано <7 а не =7  :-D
у этих ячеек хоть год производства известен, у большей части товара с тао это "секретная информация"..

зы. вот 20ки с 4,5мом https://electrotransport.ru/index.php?topic=45599.0

lehaxxx84

Тут смотрел предложения дороговато, даже на t-b.ru.com дешевле выходит

Вадим 74

[user]VoronNew[/user], Да хлам это , вы что гоните )))
У меня элементы есть 20 - амперные , с сопротивлением 1 - 2 мом . 4 штуки а 123 и 8 штук не знаю производителя , но " каменные " - пакеты - лежат без дела .
Если 7 мом есть уже , то хана элементам , ещё несколько лет протянут и всё , на свалку . Смысл брать тогда их ?

VoronNew

Цитата: lehaxxx84 от 27 Апр. 2017 в 17:26
Тут смотрел предложения дороговато, даже на t-b.ru.com дешевле выходит
как вы смотрели ? просто на переводной страничке посредника ? они цену доставки по Китаю сразу присчитывают и цену доставки по России ?
Вот например пакеты 20ки с заявленными <1мОм https://item.taobao.com/item.htm?id=44540596649&toSite=main причём судя по фото это 20ки с наваренными контактами то есть однозначный БУ (даже не с хранения как любят писать китайцы)
Судя по калькулятору у посредника выкуп их по 461р за пакет + 230р доставка = 691*4=2764р.  Вес 4шт с учётом упаковки ~2,5кг через границу его перенесут за ~750р. + стоимость доставки по России и в лучшем случае выйдет тысячи 4 за 4 пакета.

Цитата: Вадим 74 от 27 Апр. 2017 в 18:01
[user]VoronNew[/user], Да хлам это , вы что гоните )))
У меня элементы есть 20 - амперные , с сопротивлением 1 - 2 мом . 4 штуки а 123 и 8 штук не знаю производителя , но " каменные " - пакеты - лежат без дела .
Если 7 мом есть уже , то хана элементам , ещё несколько лет протянут и всё , на свалку . Смысл брать тогда их ?
Ну раз лежат без дела то продайте страждущему  :laugh:... но чую дело идёт к набиванию цены - раз "хлам" за штукарь продают то уж за суперпакет с 1-2мОм однозначно надо больше просить.. Да вот бяда даже тышшонка за пакетик эт дорого для вопрошающего. 

lehaxxx84