Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

xaoyag

так по любому стремно такой набор больше чем на 1000у.е потянет + доставка от 150 до 250у.е. и того....а еще если от 1000 40% заплатить  :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

2A3CRATk

Цитата: LICC от 30 Март 2011 в 07:15
Утром общался с Юлей, сказала что у них ошибка сайта и отправка только ЕМС. Если таможня впоймает ячейки СНАП почтой, будут большие штрафы.
Цена ЕМС доставки 20 штук пакетов 20ач и 30 штук 40160 назвали такую: [7:13:21] G-Power: 20pcs $198  30pcs $279

LICC,
от G-Power Julia (ebike-bmsbattery) такой ответ пришёл: Dear 2A3CRATk,
send battery to Russia by UPS or DHL, need company's tax number, can't send to personal.
if you are the owner of one company, you have to pay much tax fee.
and the shipping cost is very expensive.
CNAP is one of the post service, they don't ship battery,
and from this year, they don't ship electronic products. so that, we can choose EMS only.
hope you can understand.thanks and best regards.
the shipping cost for 32pcs 40160S is US$336 by EMS to Moscow
Julia

От Jack Xie (bmsbattery.com) лаконично и категорично:
Sorry! We can not send by CNAP

Подумалось, может при выборе доставки выбрать CNAP, и посмотреть, что будет? В крайнем случае, деньги вернут в полном объёме. Раз опция на сайте сохраняется, это их косяк.

LICC

ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

2A3CRATk

pirate

Еще (с надеждой :ah:) пару вопросиков.
В чем разница между бсм с переносом мощности и резистовой?

на сколько км хватит акка 48в 10 ампер и киловатном колесе при моем весе в 95 кг (дорога без подъемов и спусков, в город и назад у меня выходит 20км ровно)?

Прикинем заказ:
16 Cells in Series Bleeding Balancing BMS
Battery Type:LiFePO4
Continuous~Max Discharge Current:20Amps ~ 40Amps
Overcharge protection:3.80±0.05V
Overdischarge protection:2.00±0.05V
--------33$

16 банок по 10 ампер
--------256$

доставка через ЕМС
--------209$

и того
-------498$

Если я Юлю попрошу в декларации написать те же 60$ за батареи и скажем 20 за бмс.
На таможне это будет считаться как 80$ или они учитывают сумму за ЕМС  209$?

Я раз 5 перечитывал пост lu4. А именно:

"И учтите,  что по законодательству Укры посылка таможенной стоимостю выше 200 евро (по курсу НБУ на момент прохождения таможни) может быть обложена налогом  около 40% (при расчёте таможенной стоимости стоимость доставки не учитываеться только при експресс отправлениях (EMS, DHL и тд)) налог вроде накладываеться только на стоимость посылки без стоимости доставки."

Но ниче толком не понял :)

lu4

Цитата: pirate от 30 Март 2011 в 23:59
Еще (с надеждой :ah:) пару вопросиков.
В чем разница между бсм с переносом мощности и резистовой?

на сколько км хватит акка 48в 10 ампер и киловатном колесе при моем весе в 95 кг (дорога без подъемов и спусков, в город и назад у меня выходит 20км ровно)?

Прикинем заказ:
16 Cells in Series Bleeding Balancing BMS
Battery Type:LiFePO4
Continuous~Max Discharge Current:20Amps ~ 40Amps
Overcharge protection:3.80±0.05V
Overdischarge protection:2.00±0.05V
--------33$

16 банок по 10 ампер
--------256$

доставка через ЕМС
--------209$

и того
-------498$

Если я Юлю попрошу в декларации написать те же 60$ за батареи и скажем 20 за бмс.

Я раз 5 перечитывал пост lu4. А именно:

"И учтите,  что по законодательству Укры посылка таможенной стоимостю выше 200 евро (по курсу НБУ на момент прохождения таможни) может быть обложена налогом  около 40% (при расчёте таможенной стоимости стоимость доставки не учитываеться только при експресс отправлениях (EMS, DHL и тд)) налог вроде накладываеться только на стоимость посылки без стоимости доставки."

Но ниче толком не понял :)
1 - при ёмкосной БМС при далансировке происходит перенос мощности на недозаряженые ячейки (механизм как это происходит не раскажу не електрик), при резисторной при достижении какой то ячейкой порога заряда  останавливаеться процес зарядки и через сопротивления (резисторы) разряжаються "быстрые" ячейки до среднего значения по всем ячекам и процес зарядки наченаеться снова и так пока все ячейки полностю и одновременно не зарядяться - вроде так.
2 - батареи должно хватить,
3 - при доставке в експрес отправлениях (куръерских) при росчёте таможеной стоимости стоимость доставки не учитываеться, тоесть в вашем случае (Если я Юлю попрошу в декларации написать те же 60$ за батареи и скажем 20 за бмс.
) таможенная стоимость вроде будет составлять 80 уе (просто не уверен что данный вариант доставки - есть експрес отправлением).
И немного в сторону - с ячейками мне таки с доставкой повезло при повторном оформлении заказа  пришло:
Thank for your business!
Concerning your order 862, you choose CNAP, sorry to tell you that this way  does not work.
So can you change to EMS??? and if you agree to choose EMS, but  the shipping cost may be not enough.You will need pay more ,at that time I will email you.

Тоесть  CNAPом больше не шлём плати деньги за EMS.
Так что уже проверено что будет.
Кто знает как в этой ситуации вернуть деньги.

pirate

так пока никто не ответил, перепишу ))
нашел http://www.emsukraine.com.ua
как я понял по тегам что они ставят в поисковиках на свой сайт это "EMS, международная служба экспресс-доставки".

В Общем я так понял можно заказывать?

Alex_Soroka

Цитата: pirate от 31 Март 2011 в 14:45
так пока никто не ответил, перепишу ))
нашел http://www.emsukraine.com.ua
как я понял по тегам что они ставят в поисковиках на свой сайт это "EMS, международная служба экспресс-доставки".

EMS мозги высушат "растаможкой"... :(
...я с ними не работаю - по причине их "хитросделанности"...

Например: чтобы мне отправить мое ЗУ куда-то в Россию или Казахстан - эти п... потребовали от меня ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЕТАЛЕЙ И СЕРТИФИКАТЫ ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЯ !!!

pirate

хм.. так это же не мне отправлять.. мне только получать )

us__007

Собираюсь собрать эл. вел. не могу определиться с размером и видом аккумуляторов.
Господа, пожалуйста сделайте сравнительную оценку различных типов LiFePO4, емкость, вес элемента, размеры элемента, номинальное напряжение, номинальный ток разряда, пиковый ток разряда, цена элемента, цена отнесенная к мощности, мощность отнесенная к весу.

примерно таблица.
______________________________________________________________________________________________________________________
|    Фото      |  тип элемента  | емкость |  вес    |   размеры   |  U ном.  |  I разр. ном.  |  I разр. макс.  | цена USD | USD/ КВт |КВт/кг|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|                 |                      |             |           |                 |              |                    |                     |               |              |         |
|                 |                      |             |           |                 |              |                    |                     |               |              |         |

FreeDom

Никто такую работу делать от энтузиазма не будет! Это же сколько нужно перелопатить информации, что бы ответить на ваш вопрос. Самому лень что ли? Или это полное неуважение к личному времени форумчан?
Вот бы бы сделали и выложили тут, мы были бы вам за это признание. А так с первого же сообщения..., считаю это "круто".  :af:
Всем по литру Ампера!

LICC

Уважаемый us__007. Вот вам тема, в ней все исходные данные найдете. И составте вашу таблицу. И вам польза и от других респект.

KuD1974

Цитата: LICC от 29 Март 2011 в 19:58
Скорее всего отправка была до двадцатых чисел февраля, тогда еще бы прокатило. Теперь наврядли...
В опциях доставки у них вообще какая-то via Colissimo  доставка стоит. http://bmsbattery.com/content/1-delivery
В качестве примера попробовал заказать 20 штук 40160. Вот какие варианты предложили:

Подскажите если в курсе-часто ли меняются цены у них на доставку? Попробовал сейчас тоже выписать для примера 20шт. 40160 и EMS вышло 291,16$ а CNAP 153.49$, DHL 267.86$. Пробовал сравнить доставку EMS у bmsbattery вышло дешевле чем у ebike-bmsbattery(может я что не понял). И ещё вопрос- если заказ будет на 600-650$ с доставкой EMS будут ли ещё какие нибудь сборы(типа таможенных). Заранее спасибо за ответ!
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

LICC

Цена доставки ЕМС , остальное для батарей не актуально. У bmsbattery.com ничего не заказывал, просто для примера корзину накидал. Актуальная цена при переписке с продавцом по электронке. Выставят конкретный счет, тогда можно и сравнивать.Они всегда занижают декларацию, поэтому таможня пропускает. Только с количеством не надо перегибать . Я заказывал двумя партиями по 20шт.

tony16

кто то с ес форума не поленился и сделал такую табличку
http://www.endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?f=31&t=26669&sid=cf62e26f711f94106b5dda6d4253074a
вот только стоимость доставки не пройдет.

lu4

Продолжаю тему злых приколов по покупке литий фосфата.
Написал  в китай просьбу сделать возрат денег - возрат зделали очень быстро, но вот сдесь и подкрался злой пушной зверёк в виде нашей банковской системы - деньги возрата будут проверять до 90 дней  :shok: :shok: :shok: сижу и думаю прилетели :(

andreym

Цитата: lu4 от 06 Апр. 2011 в 11:37
Написал  в китай просьбу сделать возрат денег - возрат зделали очень быстро, но вот здесь и подкрался злой пушной зверёк в виде нашей банковской системы - денги возрата будут проверять до 90 дней  :shok: :shok: :shok: сижу и думаю прилетели :(
если платили через пейпал то вернутся в течение недели, максимум 2х
по крайней мере дОльше 12 дней у меня рефанд никогда не висел - обычно 5-7 дней максимум.

lu4

Цитата: andreym от 06 Апр. 2011 в 11:39
Цитата: lu4 от 06 Апр. 2011 в 11:37
Написал  в китай просьбу сделать возрат денег - возрат зделали очень быстро, но вот здесь и подкрался злой пушной зверёк в виде нашей банковской системы - денги возрата будут проверять до 90 дней  :shok: :shok: :shok: сижу и думаю прилетели :(
если платили через пейпал то вернутся в течение недели, максимум 2х
по крайней мере дОльше 12 дней у меня рефанд никогда не висел - обычно 5-7 дней максимум.
Ух хоршо если так (платил пейпалом), а то жду денег, через положиных 2 рабочих дня (максимальный срок зачисление на счёт) звоню в банк узнать как там дела, а оттудова - проверочка до 90 дней.
Что же поживём - увидим.