Минусы

Автор tank6661, 25 Фев. 2015 в 19:19

« назад - далее »

alayf78

М-да... Лучше б не закрывали полит-ветку,народ пар бы там выпускал,а в топиках по теме писали :pardon:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

TRIDENT-2

Цитата: zap от 06 Март 2015 в 17:55
Цитата: MR.PIVO от 06 Март 2015 в 17:42
Если  у вас есть возражения,то скорее всего вы скрытый Фашист по своей натуре,ибо это так и выпирает из каждого вашего поста. 
Это, кстати, враньё. [user]илс[/user] не скрытый фашист, он открытый фашист, он делал каминг-аут на форуме ;-D

Впрочем, обсуждение политики на форуме запрещено. Не моим решением  :bn:.

Ну тогда все понятно. теперь все становится на свои места. Если так,то и Илс просто обязан был примкнуть к "своим".
а я то думал,что он так странно и избирательно поощрял их посты :-D

AdeptusOne

[user]MR.PIVO[/user], [user]TRIDENT-2[/user], как все запущено. :facepalm: У вас мозг рака  :-D

tank6661

Маразм крепчал...[user]MR.PIVO[/user], хватит пургу нести..
Вся ваша и[user]TRIDENT-2[/user], деятельность на форуме-набивание постов и обсирание Чоботаря.Сделайте сами хоть что нибудь,а то как шавки вокруг слона тявкаете,обсыкаясь от бессильной злобы а сами ничего не можете...
Проект Багира

alayf78

ну почему -же,Пиво  то вон что учудил :-D он не тявкал а заставил китайцев производить :bravo:
чтобы их убедить в начале производства чего-то надо нехило постараться. вы у представителя вашей бригады E4 BIKE спросите,как они миникрошки начинали там клепать :pardon:
А кто  интересно  слон, вокруг которого вы говорите пиво прыгает?

tank6661

Еще один :-D...Какой нафиг бригады?

Добавлено 06 Март 2015 в 19:19

Пусть Пиво хоть что нибудь сначала покажет,а потом поговорим.
Проект Багира

AdeptusOne

[user]alayf78[/user], плюсую танку, пусть покажет хотя бы скрин тучки после сканирования рамы :)

alayf78

тут Илс вроде написал несколькими постами выше,что это "преступление" пива доказано

AdeptusOne

[user]alayf78[/user], мне просто интересно посмотреть. У нас есть громкое булькание пива, есть китайский ответ с ворованными фотками, но хочеться связать все воедино.

илс

Цитата: alayf78 от 06 Март 2015 в 15:30
помоему тема уходит на оффтоп с новыми взаимными обвинениями.
Да нет коллега, опять лукавите, нет здесь никакого оффтопа.  :-\
Ведь прекрасно знаете, что последнее минусовое обострение случилось именно в Чоботарской ветке. И поэтому, говорить мы об этом будем, и дальше.
Заранее прошу прощение за много "букфф". Но иначе не описать результаты моего личного расследования истинной причины конфликта:
Спойлер
Итак, что мы имели в конце прошлого года. Мы увидели, что Чоботаровская рама вышла на мелкосерийный уровень и появилась в Москве по 700юсд в рознице. 
Рама симпатичная, цена тоже, продажи у веломастеров растут, несмотря на кризис.
И тут появляется мистер Пиво, который никаких электровелосипедов не строит, но зато хочет подзаработать на чужом успехе.
Как это сделать?
Есть 2 пути. Первый описал [user]alayf78[/user], Т.е. не описал, а признался, как он тырит софт у американского Мелкософта.  :hello:
Так бы мог сделать и Пиво. А именно стырить оригинальную конструкцию  и выпускать под собственным брендом, с небольшими модификациями.
Но Пиво этого показалось мало. И неинтересно, с точки зрения ожидаемой маржинальности проекта.
И он выбрал путь №2
Для этого ему понадобилось запустить компанию дискредитации  разработчика и будущего конкурента №1.
Компания заключалась в претензиях, по якобы надежности, якобы отсутствия гарантии и конечно - негуманной цене. ;-D
Расчет прост. Копия передается китайцам. Те могут что-то усилить, а где-то ослабить, цена будет на 100юсд ниже, гарантии от Пива и ВСЕ довольны.
Народ получает дешевую и якобы усиленную раму с китайскими гарантиями, Пиво свой процент с оборота, а украинцы пусть дальше воюют в АТО.
В чем опасность этой схемы для нас, для будущих покупателей Пивной рамы?
Она есть и именно поэтому я трачу время и силы на разоблачение неэтичного пивного бизнеса.
Первый негатив, мы уже получили в результате грязной компании по троллингу и дискредитации западноукраинского продукта.
Мы дружно откликнулись на провокации Пива и стали бомбить друг друга минусами.
Ничего не напоминает?
Как по мне, так именно к этому привели разборки олигархических групп, которые словами и действиями политиков, столкнули лбами бывшие братские народы.
Благодаря здравомыслию украинских коллег и моим "фашистким" действиям, мы еще продолжаем диалог и даже находим взаимопонимание по организационным и техническим вопросам
Но если будем закрывать глаза на неэтичный и аморальный бизнес, то расплатой будет война с неизбежными потерями с каждой стороны.
Казалось бы, при чем здесь рама Чоботара? И почему я не смог не коснутся политики?
Екросс, здесь действительно, не при чем.  Самая главная опасность, исходит от политики, а точнее от нашего равнодушия к этике бизнеса, к непониманию того, как жажда наживы одних приводит к массовой гибели других.  >:D
ПМСМ, важно задушить аморальные действия Пиво, в зародыше.
Раструбить всем об истории возникновения клона.
Объяснить, к чему это уже привело и еще может привести воровство чужого продукта.
Как любит восклицать av404: Раскройте наконец глаза, люди!" Просто сопоставьте причины и следствия.
Я сам только недавно выстроил всю цепочку последних событий.
А до этого, тупо удивлялся, чего это вдруг Пиво так печется о чужой безопасность и стоимости украинской рамы?  /:-)

tank6661

Может вы и правы, но я в это не особо верю, налицо обычная зависть и желание нагадить. Никакого клона нет и не будет..
Проект Багира

илс

Цитата: alayf78 от 06 Март 2015 в 19:23
тут Илс вроде написал несколькими постами выше,что это "преступление" пива доказано
Не вроде, а так прямо и написал. Доказательства следующие:
1. известная ссылка на китайского производителя LIELI с фотками Чоботарской рамы и ответом их торгового представителя (с указанием цены продукта)
2. собственные признания Мистера П. о его действиях по 3Д копированию продукта и отправка чертежей бессовестным китайцам.  :exactly:

MR.PIVO

Про чоботаря могу после следующей командировки отсканить чертежи и тут выложить тоже,если такое желание есть,я не против.
про Е-4Bike я знаю что и как они там делают. в последней командировке в китай разговаривал с представителем Mxus, они очень заинтересованы
в улучшении своей продукции и ради этого немного поступились прыбылью,
китаец пока какой-то договор подписал(что для китая нонценс,ибо это даже если и подписывается,то остается только бумажкой) о невозможности оптовой продажи миникрошки
с завода напрямую без посредников но через полгода обещает очень дешево продавать ,схему трафика товара они могут наладить из под бренда AOMA например,

если много заказать. мотают моторы и делают статоры они в одном месте на аутсорсинге в другом ангаре совместно с ними. Один ваш известный перекупщик скоро начнет продажи по гораздо более дешевым ценам. помоему Байкмастер  уже на очереди стоит у него взять товар.
При стоимости доставки из китая 6 баксов за кило цена  миникрошки получается по нынешнему курсу 17 тыр,не больше(с интересом перекупщика) но никак не 22 с гиком!

Все должно быть дешево,никакие АТО не смогут навариться и на бомбы деньги тратить,т к я не дам этой бригаде развернуться. все написанное будет использовано против них.
у фашистов нужно выбивать экономическую подпитку изпод ног,и они вымрут сами. воевать с ними как пишет Илс не обязательно
прежде чем мне возразить проверь,не пьян ли ты?

tank6661

Я вообще с Донбасса, какие фашисты, глупенький...
Проект Багира

AdeptusOne

[user]MR.PIVO[/user], молодец, все как киселев учит, прямо по книжке, продолжай :)

MR.PIVO

Цитата: tank6661 от 06 Март 2015 в 19:58
Я вообще с Донбасса, какие фашисты, глупенький...
и ты не поддерживаешь АТО?
прежде чем мне возразить проверь,не пьян ли ты?

илс

Цитата: MR.PIVO от 06 Март 2015 в 19:55
у фашистов нужно выбивать экономическую подпитку изпод ног,и они вымрут сами. воевать с ними как пишет Илс не обязательно

Ну вот я и говорю, по любой цитате видно, что под свой экономический интерес, микроолигарх Пиво выдумывает любое оправдание, даже геополитическое.
А по сути, денег хотца. B-)
И наплевать ему и на АТО, и на собственную страну.
Классики хорошо высказались на эту тему:
=======
ЦитироватьВойна неизбежно истощает государственную казну. Разве взятое у побежденных наполнило бы ее? Начиная с древних римлян, я не знаю ни одного народа, который обогатился бы вследствие победы.
Вольтер

Война превращает в диких зверей людей, рожденных, чтобы жить братьями.
Вольтер

zap

Цитата: MR.PIVO от 06 Март 2015 в 20:04
и ты не поддерживаешь АТО?
Так у них никакого фашизма нет. Фашистов нет, и на Донбассе никого не бомбят. Точнее это они сами себя бомбят. Кондиционеры взрываются, туда-сюда. С утра как проснётся бурят из российской армии в Донецке сразу думает - надо пойти, пару мин по Донецку закинуть. Смотри канал ТСН и мозг твой будет девственно чистым а извилины - прямыми и без внутренних конфликтов! Салахэроям!
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички